maksh 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а расскажите как в файлзиле настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в файлзиле остонавливается на команде list а дальше не хочет,что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 maksh, держи мануал с тапок:как настроить ftp серверИ так первым делом устанавливаем на компьютер клиент x-FileZilla, ничего не настраиваем в нём пока, теперь устанавливаем саму программу PS3 FTP, точно так же кидаем в корень флешки и ставим как бекап менеджер. Теперь настройка:1) На пк у сетевого соединения вбиваем такие параметры:ip adress: 100.100.10.1Subnet mask: 255.255.255.0Всё, остальное не трогаем. и в картинках для совсем беспомощных 2) На ps 3 настраиваем сетевое соединение к интернетувсё ставим по автомату, кроме настройки ip адреса, вбиваем следующие данные:ip adress: 100.100.10.10Subnet mask: 255.255.255.0Основной шлюз: 100.100.10.1Первичный DNS адрес: 100.100.10.13) Запускаем программу и нажимаем start ftp4) В клиенте пишем ип приставки, он же будет высвечиваться на экране 100.100.10.10, имя FTPD12345 и пароль gremlin , ну и порт 21.5) Всё мы приконектились к приставке теперь ищем путь dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ, туда копируем все игрыПока программа не умеет переименовывать и может потерять коннект, ничего страшного выйдете и зайдите снова и отключите все фаерволы, всё делалось через сетевой кабель, но через ви фи всё проще и аналогично, главное чтобы приставка свой ип показала, но для передачи игр он малоэффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 странно, у меня всё пашет без юзерей и паролей, что я делаю не так ? и кстати не обязательно делать 10-ю подсеть, всё работает и на нулевой и на первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) странно, у меня всё пашет без юзерей и паролей, что я делаю не так ? и кстати не обязательно делать 10-ю подсеть, всё работает и на нулевой и на первой :)Ты забыл подписаться, я поправлю:Ваш К.О. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ваш К.О. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 PS3 FTP Server v1.0b from blackb0x скриныhttp://www.ps3news.com/images/img_23064.jpghttp://www.ps3news.com/images/img_23064-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Судя по оригинальной статье на новом фтп-сервере пофиксили много багов и улучшили стабильность. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите, а для гигабитного подключения нужен специальный кабель, или обычный патч-корд подойдет?Обычный подойдет! Но я сомневаюсь что прирост скорости будет! Я пробывал перекидывать, прироста не заметил! Видимо в скорость винта все упирается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 PS3 FTP Server v1.0b from blackb0x скриныhttp://www.ps3news.com/images/img_23064.jpghttp://www.ps3news.com/images/img_23064-2.jpgвезде говорят он есчё хуже и глючние чем оригинал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 может у тебя упирается в твою сетевуху 100мбитную, у меня со скоростью 210мбит на соньку кидается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Обычный подойдет! Но я сомневаюсь что прирост скорости будет! Я пробывал перекидывать, прироста не заметил! Видимо в скорость винта все упирается!Так обычный это CAT 5e, у него ограничение до 100мбит. Чтобы был гигабит, нужно CAT 6.Сейчас кидает где-то 10-11 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Обычный подойдет! Но я сомневаюсь что прирост скорости будет! Я пробывал перекидывать, прироста не заметил! Видимо в скорость винта все упирается! только если винт достался по наследству от бабушки... или там бабины стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLOgame 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Такой вопрос. У меня забрали флешку. Хочется поиграть в текен5. Есть фтп. Можно ли перекинуть pkg файл напрямую на приставку? У меня не отображается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 школота+злобный родитилэ детектед))))))))) извините за флуд,но не удержался мужики! как скорость передачи увеличить,а то я скоро свихнусь,передавать игры со скоростью 3 мегабита,помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLOgame 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 maksh, Убедительно прошу думать прежде чем говорить.Друг забрал не джеилбрейк а обычную флешку(на которую я скидывал бэкап мэнегер).Вот я и хочу узнать можно ли установить теккен с жесткого диска консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 лано,извини,я так и подумал что про обычную флеху.Попробуй может на телефон скинуть или ещё как нибудь))) мужики! как скорость передачи увеличить,а то я чокнусь перекидывая игры со скоростью 3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikz 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 провода поменяй, средней паршивости держат до 100 Мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да даже если он гавеной паршивости,он всяко должен выдавать больше 3 мб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 огааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 По вай фаю настраивал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Как там кстати новая версия сервера, пробовал кто? Правда, что ещё хуже работает? Лично у меня к первой версии особых претензий не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 по вай фаю всё точно так же,тока проще и скорость поменьше.Новая версия фтп манагера,по моему ни чем не отличается,тока интерфейс у нее какой то вампирический стремный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Как там кстати новая версия сервера, пробовал кто? Правда, что ещё хуже работает? Лично у меня к первой версии особых претензий не возникло.Версия просто более стабильна (можно лить в 10 потоков если у вас гигабитная карточка). Но на самом деле, значительных изменений нету, только большая стабильность. Грубо говоря можно одновременно качать файлы туда и обратно, и листать директории. При этом сервак не будет повисать. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 пацаны, а есть какой-нить способ урезать игру? типа убрать там языки лишние, и прочий хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас