Перейти к публикации

Ps3 Ftp Server Homebrew Application Is Released

lyalenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, а есть какой-нить способ урезать игру? типа убрать там языки лишние, и прочий хлам?

Смотря в каких играх)а так можно вырезать не нужные очвучки, видео и т.д. )

Как можно изменить FTP Manager или Backup Manager иконку?

Просто заменить файл Икон )

Так обычный это CAT 5e, у него ограничение до 100мбит. Чтобы был гигабит, нужно CAT 6.
Вообще по спецификации для полудуплексного соединения 1000BASE‑T подходят Cat‑5, Cat‑5e, Cat‑6, и Cat‑7, а для 1000BASE‑TX нужен кабель Cat‑6, Cat‑7.

Можно обычный кабелек переобжать если сетевуха не поддерживает автоматическое определение типа подключенного кабеля (прямой или скрёстный). Типа вот этого http://ru.wikipedia.org/wiki/TIA-568. Сегодня сам попробую на работе переобжать кабель и вечером опробую.

У меня сонька подключена через гигабитную сеть, игра 6.5 гиг по FTP через TotalCommander перекидывалась 15 мин., я считаю это очень медленным показателем.

Надо потестить другие проги Ps3 Ftp Server

У меня сонька подключена через гигабитную сеть, игра 6.5 гиг по FTP через TotalCommander перекидывалась 15 мин., я считаю это очень медленным показателем.

Подключена может и на гигабитку, но скорость у тебя как и у меня на сотке 7-8мб/сек. Так что тебе надо шнурок менять или переобжать, прога тут непричем!

Так обычный это CAT 5e, у него ограничение до 100мбит. Чтобы был гигабит, нужно CAT 6.
Кстати посмотрел какой у меня кабель до плойки - оказался категории 5 (даже не 5е), недорогой, как и клещи для обжима, куплено на стройрынке, все самое дешевое.

А у кого скорости по ftp маленькие плойка слим или старая?

Подходит любой кабель хоть 5 хоть 5е и т.д., разница будет в килобайтах изза качества проводов и обмотки. От бокса подходит(100Мбит), если сетевуха поновее она сама определит что сеть гигабитная и переброс проводов сделает автоматом, а так может придеться переобжать чтоб был гигабит. И то скорость упрется в 35-70 мб/с из за винта и шины PCI, хотя это намного лучше чем 5-8 мб/с при 100Мбит.

А сколько по времени 7-8 гиговая игра копируется через 100мб патчкорд?

Думаю стоит ли искать гигабитный.

И можно ведь через роутер подключить или вставить лучше ещё одну сетевую?

чего его искать, там вроде разница в задействованых контактах, нет? главное что бы кабель более менее неплохой был

И можно ведь через роутер подключить или вставить лучше ещё одну сетевую?

А зачем ещё одну? Вы собираетесь каждый день заливать по игре на PS3? Можно раз в месяц подключать напрямую к компьютеру и скидывать гигабайты игр.

Кто нибудь подскажет , как можно запретить пс3 доступ в инет ? Т.е. хочу что было так - фтп сервер для заливки игр , и медиа сервер , но без какого либо доступа в инет .

Возможно это вобще сделать через впн ?

Псн ? Так пс3 и без него в инет входит .

Так пусть входит, обнова прошивки через псн идёт. Но я тоже на всякий случай хотел полностью выход в инет ей закрыть, но если так сделать, то фтп не работает(у меня самая первая версия, на других не тестил ещё). Опция эта находится или в настройках системы или в настройках сети, точно не помню, поищи. И потести на последней версии фтп сервера.

А я поступил проще. У меня PS3 подключена через роутер, я в нем запретил выход во внешку с мака консоли. Медиасервер работает. FTP тоже будет работать, но его не пробовал, ибо нет донгла.

А я поступил проще. У меня PS3 подключена через роутер, я в нем запретил выход во внешку с мака консоли. Медиасервер работает. FTP тоже будет работать, но его не пробовал, ибо нет донгла.
я сделал так же - самый безопасный способ

ftp работает отлично, а инет консоль не видит

Параноики вы )))) приставка один фиг не обновится без подтверждения.Тем более чтобы обновиться надо попробовать зайти в псн или в пунке обновления обновить.

Параноики вы ))))
поживем - увидим

инет плойке не нужен, ведь psn и так не работает на 3.41, а запретить ей в роутере доступ в инет секундное дело

а запретить ей в роутере доступ в инет секундное дело

А можно узнать где именно искать это? Лучше бы со скрином веб интерфейса ) У меня роутер от линксис.

А можно узнать где именно искать это? Лучше бы со скрином веб интерфейса ) У меня роутер от линксис.
У меня D-Link в нем это делается так:

http://img529.imageshack.us/img529/2658/capturejna.th.jpg

сначала указал в правиле mac адрес, но потом переделал на ip, что бы блокировалось не только при соединении по lan, но и по wi-fi

мне б твои проблемы... 15 минут это ничего. У меня по боксовому шнуру LBP полчаса лилась, а мгс вобще полтора

Помогите пожалуйста, не могу соединить в сеть комп и ПС3, подсоединяю кабель, что от бокса в комплекте был, а комп выдает сетевой кабель не подключен и ПС3 тоже пишет подключите эзернет кабель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...