fanatGrOba 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 все про обновления и напоминания есть в настройках сони, чтобы пс3 не лезла в нет. но была доступна в локалке с роутра надо корывятьвя в настройках роутера (у меня она от нета не отучена, пока вроде без проблем)мне как раз надо,что бы браузер пахал(инет был),а в псн что бы не сувалась.так нельзя значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 в ftp место ip написано xternal что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 надо в настройках пс 3 и на компе в сетевом соеденении жестко забить ай пи соответствующие настройки.А если пытаешся через роутер то автоматом всё выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 спасибо все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Братцы а подскажите как настроить чтоб 2 сетевая карта видел- всё сделала правильно, но не подключает.( соединения пишет нет) на 1 сетевухе всё работает, но не копирует файл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 не передаёт файлы пишет -230 fake user logged in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Что-то у меня версия 1.1 не работает. Старую запускаю, все нормально передает. В чем может быть дело? Клиент FileZilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У меня WIFI Dlink DIR300 служит точкой, а модем ADSL отдельно. Так как WIFI стоит в режиме точки, то настройки там недоступны. Можно конечно сделать чтобы WIFI сам устанавливал соединение в виде моста с ADSL модемом, но это проблематично. Вообще мне нужно перекрыть доступ в инет PS3, но с сохранением локалки. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А можно просто отсоединить винт от плойки и к компу, и таким способом скинуть игры?А то не как не получается настроить соединение, толи кабель не тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Lexys, Комп его не увидет(файловая система другая), а я вот вчера весь вечер промучался с заливкой игр по ФТП, а сегодня с утра всё пошло как по маслу( правда на комп установил Нет Фреймворк 4.0), скорость закачки игр ~ 11MB/sec. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я сегодня целый день мучаюсь, но нехрена комп не видет соединение и в пс3 в фтп в поле IP Address написано: xternal/libsre.sprxЧё за фигня не пойму, может кабель не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Lexys, Я пользуюсь файл зиллой, а на плойке поставил самый первый Фтп, сначала подрубаю плойку и комп патч-кордом, потом на компе запускаю Файл-зиллу, прописываю в шапке настройки 100.100.10.10 / FTPD12345 / sokir / 21 и жму кнопку соеденится, комп начинает искать соединение, в это время на плойку запускаю ФТП и жму Старт, немного ожиданиея и комп видит плойку, остаётся перетащить нужные папки на компе, в нужное место на плойке! PS. С Тотал коммандер у меня не получилось создать соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 FTP Server 1.2http://www.multiupload.com/0KAOQYOLPW Changelog:- Fixed auto-exiting when using the PS3 Remote Control instead of a gampad.- Removed leading "/" from roots- fixed multiple transfer connection issues for filezilla. More then 1 transfer connection at a time should work.- Fixed misreported file size for files over 4gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я сегодня целый день мучаюсь, но нехрена комп не видет соединение и в пс3 в фтп в поле IP Address написано: xternal/libsre.sprxЧё за фигня не пойму, может кабель не работает. там надо в настройках самой консоли выставить IP вроде и вообще настроить соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Да я всё настроил, дело было в кабеле, пошол в ком. магазин там мне его какоето сутулое тело сабирало пол часа и насабирал не так как надо. Купил уже готовый всё встало на свои места. Изменено 10 октября 2010 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 у кого еще не получилось настроить фтп сервер посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=gQYQozoka64 мб получится,у меня с помощью их фака все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skoryu 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ели разобрался, спасибо за видео,заработало уменя после того когда поставил FTP Server 1.2 он больше стал папок и файлов показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Поставил ФТП 1.2, как проверить, что на соньке (толстушка) стоит режим 100Мбит Фулл дуплекс? Начал качать больше 5Мб/с не поднимается, соединение проводом через роутер (на буке Win7) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кто нибудь из под Ubuntu пробовал заливать? Я попробовал, что то не копирует вообще :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 RAVruS, А из под винды не судьба залить, или мы не ищем легких путей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Sokir, :) бук с виндой забрали, остался с Ubuntu :biggrin: , более менее уже нашел способ через CrossFTP, но постоянно реконекты зачем то делает, а остальные вообще отказывались заливать :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 RAVruS, Так снеси Убунту и поставь Винду, вы что мазохисты под этой хренью работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Sokir, :) бук с виндой забрали, остался с Ubuntu :biggrin: , более менее уже нашел способ через CrossFTP, но постоянно реконекты зачем то делает, а остальные вообще отказывались заливать :unknw: Под убунтой пользуюсь FileZila, в качестве сервера на плойке gaia manager. С ftp 1.2 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Под убунтой пользуюсь FileZila, в качестве сервера на плойке gaia manager. С ftp 1.2 не работает.Спасибо! Ну вот значит косячный ФТП! Чтото я не догнал другие ФТП попробовать :scratch_one-s_head: Изменено 18 октября 2010 пользователем RAVruS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Не хочу создавать новую темку, напишу сюда - Ребята! у кого какой жесткий в соньке?! напишите-посоветуйте какой взять жесткий до 3к рублей! ато их столько! что глаза разбегаются на всё сразу... Изменено 20 октября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас