darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хы, только япония и есть, Америка - жирный потребитель, не выпускающая ни электронику, ни автомобили. Они живут только на импорте и практически ничего не производят. Даже заводы все через субподряд в других странах установлены, что за чушь ты несешь ?) кино и игры им тоже японцы снимают/делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что тебе в английсом не нравится, произношение? Именно. Звучание, проглатывание слов, окончаний. Для меня эталоном звучания остаётся немецкий. Грозный, строгий и отчетливый. Жалко что в школе я учил не его. Этот враг номер 1 подарил нам все, что у нас сейчас есть. Консоли, девайсы, игры, фильмы, мобильники и много-много всего .остального. Да...."подарил" таки.. без США мы бы сейчас вместо погружения в виртуальную реальность и фильмов типа Аватар 3D ,читали бы советские книжки и смотрели телевизор с 8 каналами и с огромной задницей. С огромной задницей сейчас сидим мы, обедая в макдоналдсах и смотря 20 каналов по зомбоящику.Аватаром я не впечатлен, ибо ничего кроме технологии показа он из себя не представляет. Обычный скучный фильмец на 6 из 10.А многим вообще стоило что-либо почитать. Пусть даже и современные книжки. До советских еще надо дорости. есть еще Япония, но все равно, это все не было бы так развито без США. Я бы мог тебе рассказать, за счёт чего, точнее кого сша стала очень резко развитой страной после 1991г года, но думаю это бессмысленно, да и тема форума не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Имелось ввиду, что им импортируют, а не то, что они являются импортерами, если ты желаешь опять придираться к словам.я не к словам придираюсь, если ты и правда считаешь что твои слова не бред, расскажи из чего формируется их ввп (кстати превышающий ввп китая раза в два, а японии в три) раз они ничего не производят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 vlakoltz, ВВП это не только ПРОИЗВЕДЕННЫЕ товары. В курсе что каждый чурка/гастарбайтер, приехавший на заработки в Россию, увеличивает ВВП? Вспоминаем уроки экономики и то что рынок имеет понятие "рынок товаров и услуг"! Сша может вообще ничего не производить, но при этом иметь колоссальный поток эмигрантов/наемных работников которые поднимают экономику вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) я не к словам придираюсь, если ты и правда считаешь что твои слова не бред, расскажи из чего формируется их ввп (кстати превышающий ввп китая раза в два, а японии в три) раз они ничего не производят 80 процентов ВВП америки - отрасли с разнообразными услугами, остальное промышленность и сельское хозяйство, при том сольское хозяйство всего 1 процент. И жесткое желание к офтопу твое и попытки всяческими способами доказывать правоту не понятны. Пошли в свободные темы, если хочешь узнать про экономику США, я тебе подробно распишу, что и как. Изменено 12 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 80 процентов ВВП америки - отрасли с разнообразными услугами, остальное промышленность и сельское хозяйство, при том сольское хозяйство всего 1 процент. И жесткое желание к офтопу твое и попытки всяческими способами доказывать правоту не понятны. Пошли в свободные темы, если хочешь узнать про экономику США, я тебе подробно распишу, что и как.я экономист по образованию, извини твое мнение на эту тему (почерпнутое вероятно из википедии) меня совершенно не интересуетты хорошо разбираешься в электронике, верю охотно, не надо стараться казаться специалистом во всем, иногда выглядит смешноа вообще политика многих в ответ на приведенные факты проявлять агрессию или переходить на личности, оскорбления просто удивляет p.s. офтопить тут начал не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Господа, не отвлекаемся пожалуйста от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) del Изменено 12 сентября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) del Изменено 12 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Начать РО выдавать? Вроде же человеческим языком попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybertesla 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 выложите плз фтп сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 выложите плз фтп сервер.буквально на предыдущей странице выкладывал:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1623055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microland 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Подключился к FTP через свитч как теперь сделать чтоб обновление не установилось на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Отключить авто вход в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Так вроде все равно нужно подтверждать обновление, плойка же не обновляется без спросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Проблема вот в чём!сонька прошивается,бекап включается диски бекапит,фтп включается на соньке,но чтобы залить образы игр на внутренний hdd,комп не видит в фтп файлы соньки,пишет не могу типо открыть структуру файлов!пробовал и тотал манагер,x-filezillaобьясните что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 У мя трабл - при подключении пишет мол: PORT fail try PASV mode! и прочие переключения режимов не помогают((что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenya88 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, объясните пожалуйста, можно ли просто соединить PS3 и ПК через две гигабитные сетевые карточки, то есть напрямую соединение создать между компом и сонькой, без провайдера, я так пробовал сделать, у меня подклучается к соньке, но не видит структуру каталогов, может ли это быть, потому что подключена другая сетевая карточка, через которую подключен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Такая же фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, объясните пожалуйста, можно ли просто соединить PS3 и ПК через две гигабитные сетевые карточки, то есть напрямую соединение создать между компом и сонькой, без провайдера, я так пробовал сделать, у меня подклучается к соньке, но не видит структуру каталогов, может ли это быть, потому что подключена другая сетевая карточка, через которую подключен интернет.Читай фак на 8ой странице внимательнее! И если незнайте как настраивать сетевые подключения, сначала почитайте общий мануал по настройке сети в ОС Windows, которых в сети ой как много выложено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 4) В клиенте пишем ип приставки, он же будет высвечиваться на экране 100.100.10.10, имя FTPD12345 и пароль gremlin kolob_107, ну и порт 21.Эта чать очень порадовала. =)))ЗЫПароль можно писать абсолютно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 сумел настроить толлько через ви фи,но скорость передачи ужасная,инфамоус окол часа заливал,подскажите поподробнее (может в аське) как через провод зафигарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cenya88 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 с сетевухами разобрался, просто поменял их местами и заработало, теперь интересно другое, если я поставлю в комп гигабитную сетевую карточку, то сокрость закачки будет около 30 мб\с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, в соне гигабитная, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас