lukri 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 принесли 7 штук заказывал 9тогоотправили 14доставили 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 принесли 7 штук заказывал 9тогоотправили 14доставили 22 hk ? таможня ниче не сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 hk ? таможня ниче не сказала?2010-09-20 14:27:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs 2010-09-20 14:57:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 принесли 7 штук заказывал 9тогоотправили 14доставили 22atmel или pic прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 atmel или pic прислали?как определить, розовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 значит PIC :unknw: интересны тесты, попробуй 10 раз подряд бутнутся с флешкой, стабильно грузит эксплоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят привет)) малек уже отстал от темы)) вот щас донглы придут.. а там чет вроде уже чтоб запустить что то надо его обновить прошивкой?)) кто нить пробовал наши донглы обновлять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Еще не пробывали! Как тока у меня приедет сразу попробую. Народ сразу отписывайтесь что у кого и как, чтоб все знали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Нечем еще обновлять. Соответственно проверять нечего. Ps: Сегодня принесли мою посылочку, приду с работы, буду тестить, отпишусь... (оплатил 9 отправили 14 получил 22)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а для чего обновлять? что там замутили то скажите пожалуйста в 2 словах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а для чего обновлять? что там замутили то скажите пожалуйста в 2 словах))))Для новых возможностей, самое главное чтоб БМ работал после официальных обновлений ну и для костомных прошивок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Для новых возможностей, самое главное чтоб БМ работал после официальных обновлений ну и для костомных прошивок!Официальных... обновоений? :biggrin: :rolleyes:http://psjailbreak.com/ вообще не работает.Я вот думаю, что надо ждать кастомный бекап менеджер. Т.к обновлений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Собрался брать Move? и вот не задача, какую прошу потребует он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 2. на PIC есть бутлоадер, просто он кастомный.3. ps3break обещают до конца недели выложить софт для апдейта. где написанно? значит PIC :unknw: интересны тесты, попробуй 10 раз подряд бутнутся с флешкой, стабильно грузит эксплоит?консоли будут в Киеве тока пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 это мне по мылу отвечали авторы ps3break. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Официальных... обновоений? :biggrin: :rolleyes:http://psjailbreak.com/ вообще не работает.Я вот думаю, что надо ждать кастомный бекап менеджер. Т.к обновлений не будет. зато замутили FRAUD сайт http://psjailbreaker.com/ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Сайт поднялся, инфы как и ранее - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Пришли все донглы, итак, что могу сказать... На санскай - донглы с PIC - PS3 Break розовая подложкаНа таобаодао - донглы на Atmel - PS3 Break белая подложка (хотя на сайте на фото розовая)На чинадистриб - донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналы и MinimusНа dhgate - Донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Пришли все донглы, итак, что могу сказать... На санскай - донглы с PIC - PS3 Break розовая подложкаНа таобаодао - донглы на Atmel - PS3 Break белая подложка (хотя на сайте на фото розовая)На чинадистриб - донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналы и MinimusНа dhgate - Донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналыГлавное чтоб все обновлялось)) Но походу нас на е((( http://www.ps3break.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Пришли все донглы, итак, что могу сказать... На санскай - донглы с PIC - PS3 Break розовая подложкаНа таобаодао - донглы на Atmel - PS3 Break белая подложка (хотя на сайте на фото розовая)На чинадистриб - донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналы и MinimusНа dhgate - Донглы на Atmel - PS Jailbreak оригиналыдумаю на таобаодао уже не осталось с атмелом. ты же 1 брал?потести их на стабильность, сколько раз из сколько эксплоит сработает. мои вчера с таможни отпустили... и все никак не доставят. Изменено 23 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) думаю на таобаодао уже не осталось с атмелом. ты же 1 брал?потести их на стабильность, сколько раз из сколько эксплоит сработает.какие именно проверить? на атмеле с таобаодао мне пришло 3 шт. PS3 Break и 3 шт. PSJailbreak, срабатывают стабильно в 10 случаях из 10. Изменено 23 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а PICи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а PICи?пики тоже вполне стабильны, во всяком случае несрабатываний не замечал Вот фотка брейка с таобао... натуральный оригинал не на пике...http://www.imagepost.ru/images/216/d5947c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ты PIC так же сфоткай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а PICи? Флешки на PIC срабатывают 100%. НО у меня нифига не запускаются вместе с флешкой или внешним хардом, только если вставлен один донгл. С обновлением походу нас точно нае..... Написал им письмо, пришло уведомление что получили, но отвечать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас