xPLOID 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) согласно твоей фотке контакты не идут даже к светодиодам, прозвонить не пробовал? :biggrin: 17 и 19 ногу на землю и вуаля. есть мнение что тот чип что выложен у тебя неоригинал... Потому как у меня кнопка спокойно прозвонивается с 17 и 19 ногой Изменено 27 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) согласно твоей фотке контакты не идут даже к светодиодам, прозвонить не пробовал? :biggrin: 17 и 19 ногу на землю и вуаля.Чел который разбирал - пробовал "прозвонить", и контакты заземлять, и даже к программатору подсоединял.везде только плохой результат. з.ы. к диоду четко видно на обратной стороне идет соединение. неоригинал? найди тогда хоть одно отличие:http://imgur.com/D6W4o.jpg блин, да у меня самого такой девайс на руках... очень хочу чтобы обновлялся... но увы. Изменено 27 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) :sm: Изменено 27 сентября 2010 пользователем lukri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Чел который разбирал - пробовал "прозвонить", и контакты заземлять, и даже к программатору подсоединял.везде только плохой результат. з.ы. к диоду четко видно на обратной стороне идет соединение. неоригинал? найди тогда хоть одно отличие:http://imgur.com/D6W4o.jpg блин, да у меня самого такой девайс на руках... очень хочу чтобы обновлялся... но увы.ок первая партия у меня разошлась уже по рукам, поэтому проверить сейчас не могу... хотя одну уже разобрали по частям знакомые и шили как обычный GroovePIC могу попросить инструкцию у них, то что обновить можно это точно, ну или сейчас придет новая партия с чинадистриб один постараюсь обновить там и проверим. Лучше конечно было на таобао покупать оттуда все пришли обновляемые неоригиналы на атмеле :biggrin: Изменено 27 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 во блин... за дешевым погонишься... хорошо что не заказал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 залейте прошывальщик тока, ато там вечность качать, еще и мусорка для понтов добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) ок первая партия у меня разошлась уже по рукам, поэтому проверить сейчас не могу... хотя одну уже разобрали по частям знакомые и шили как обычный GroovePIC могу попросить инструкцию у них, то что обновить можно это точно, ну или сейчас придет новая партия с чинадистриб один постараюсь обновить там и проверим. Лучше конечно было на таобао покупать оттуда все пришли обновляемые неоригиналы на атмеле :biggrin:Реально лучше всего покупать на zhuzhuchina.comтам, либо клон ps3break с at32u2 чипом, который с 32кб памяти, либо оригинальный PS3Key. я с ними общался, вот фото ихнего PS3Breakhttp://imgur.com/qzInA.jpghttp://imgur.com/tVWG4.jpg 32кб памяти, 100% с бутлоадером... вот тебе и клон... лучше оригинала. Изменено 27 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 inf1,Сенкс за ссылочку - рульный сайтик...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 inf1,Сенкс за ссылочку - рульный сайтик...)да, они по крайней мере не врут, что обновляемо, что нет... и какой чип внутри.еще и moneybookers принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 да, они по крайней мере не врут, что обновляемо, что нет... и какой чип внутри.еще и moneybookers принимают...Хорошая инфа. Уже зарегился - с работы приду, буду выбирать. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Хорошая инфа. Уже зарегился - с работы приду, буду выбирать. ОК.Он мне говорил, 33$ за DHL и сказал они посылали норм в рашку... но не уверен насчет этого, EMS вроде 26$.ну и china post - бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Реально лучше всего покупать на zhuzhuchina.comтам, либо клон ps3break с at32u2 чипом, который с 32кб памяти, либо оригинальный PS3Key. я с ними общался, вот фото ихнего PS3Breakhttp://imgur.com/qzInA.jpghttp://imgur.com/tVWG4.jpg 32кб памяти, 100% с бутлоадером... вот тебе и клон... лучше оригинала.Ну там разводка совпадает с PS3Break на AT90USB видно даже место под его установку, у меня такие были только на зеленом текстолите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) та не... у тебя вот такие были:http://img689.imageshack.us/img689/8530/ps3breakatmel.jpgна этом синем клоне - получше чип будет. Изменено 27 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну главное что работает, хотя то что китайские братья нае.... расстраивает. Жду свой. Придет проверю как да что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а возврат через палку ни кто не собирается делать?мои на днях придут, если будет без обновления буду требовать возврат денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 делайте копию сайта тогда уж, а то вдруг изменят описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Да с санскаем можно договорится, высылаете чинапостом им обратно и они пошлют уже новый, который обновляемый.только... будете ждать очередные 20-30 дней Изменено 27 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да с санскаем можно договорится, высылаете чинапостом им обратно и они пошлют уже новый, который обновляемый.только... будете ждать очередные 20-30 днейТы уже договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ты уже договорился?Нет, во первых два из трех я уже отдал, а во вторых нужно еще 20 дней ждать... оно того не стоит.если выйдет какой-то реально стоющий апдейт, куплю на zhuzhuchina.com - ps3key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Моя вчера доехала(злой как сцука был, 12 дней ехала, позвонил в ЕМС и наорал на них, хоть полегчало после этого), похожа на оригинал(запуск происходит быстро), хотя еще не вскрывал. Да мне в принципе пока без разницы на обновление, по крайне мере до того времени пока игры не станут требовать новую прошу или не выйдет костомная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 забрал свой. на пике, кнопка есессна фейковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 dimonkin86, да сделал давно ужеinf1, че договариваться, если на..бывают надо возврат требовать через палку, а товар свой если им надо пусть сами забирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 "че договариваться, если на..бывают надо возврат требовать через палку, а товар свой если им надо пусть сами забирают" Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Парни, что думаете по поводу этой модели? http://www.sunsky-online.com/view/51057/PS...hip+for+ps3.htm На каком то сайте видел в описании что изготавливаются они на АТконтролерах, ну вроде в такой корпус пик и не впихнуть? Естественно говорят что обновляемые, но верить китайцам особо не стоит ибо примеров много... Пока ждем с санская таких http://www.sunsky-online.com/view/36750/US...ug+and+Play.htm Но в принципе есть желание заказать и этих десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 1. Sunsky2. zhuzhuchina3. zhuzhuchina.com какой из трех вариантов взять? насколько zhuzhuchina.com надежен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас