atomo2 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А моя Гонконговская быстрая, только вчера ночью её подготоавливали к отправке, сегодня утром уже выслали...Хотя если учитывать сколько её ждал)Надею и мою вышлят а то бизнес стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Кто емс отправлял, у кого еще висит на экспорте из китая?У меня экспорт 5,5 дня был :) Счас уже покинуло место международного обмена Изменено 19 сентября 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Надею и мою вышлят а то бизнес стоит :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня тоже продвинулось заказывал 9 числа сейчас:Импорт 17.09.2010 22:05 104001 Москва PCI-1 0.127Передано таможне 18.09.2010 22:00 104001 Москва PCI-1 0.127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Касательно доставки ChinaPost. departure from outward office of exchange Как я понимаю, эта строка аналогична "Покинуло место международного обмена"? Стоит в ближайшие пару дней идти на почту в надежде, что донгл уже привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как я понимаю, эта строка аналогична "Покинуло место международного обмена"?У меня лично так и остался этот статус, хотя посылка уже пришла. Стоит в ближайшие пару дней идти на почту в надежде, что донгл уже привезли?Даже самые плохие почтальоны бросают уведомление о посылке.А если повезет даже домой принесут, благо донгл весит 100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Никто здесь не заказывал? $27, беспл. доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Никто здесь не заказывал? $27, беспл. доставка.Что то не внушает доверия сайт! Похоже на кидалово! Просто я не вижу PayPala как средство оплаты. Палка хотя бы дает какую то увереность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Короче весит моя посылка гдето в воздухе между Китаем и нашей Рашей! По трекингу она числится в китае на экспорте в Гуанджоу с 15 сентября (EE484276445CN). Написал нашей службе ЕМС письмицо, на что они мне ответили:Отправление в РФ не поступало.По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшаяпосылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. онафизически ей не обладает.Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи для уточнениядеталей отправки. Короче написал письмо в sunsky, посмотрю что они ответят! Короче зря переплатил за доставку, за те же деньги можно было заказать пару штук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Короче весит моя посылка гдето в воздухе между Китаем и нашей Рашей! По трекингу она числится в китае на экспорте в Гуанджоу с 15 сентября (EE484276445CN). Написал нашей службе ЕМС письмицо, на что они мне ответили:Отправление в РФ не поступало.По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшаяпосылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. онафизически ей не обладает.Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи для уточнениядеталей отправки. Короче написал письмо в sunsky, посмотрю что они ответят! Короче зря переплатил за доставку, за те же деньги можно было заказать пару штук!Тоже самое, 15ого числа в в этой джопе. Тоже самое, 15ого числа в в этой джопе.вру, так было еще пару часов назад.сейчас: Timing Site Status 2010-09-14 16:22:00 ZHONGSHAN Posting 2010-09-14 17:25:00 ZHONGSHAN Despatch from Sorting Center 2010-09-14 19:10:27 ZHONGSHAN Arrival at Sorting Center 2010-09-14 19:30:06 ZHONGSHAN Despatch from Sorting Center 2010-09-14 22:27:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2010-09-15 00:51:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2010-09-20 08:37:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center приехало в шереметьего :spiteful: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 inf1Везет тебе! Надеюсь моя тоже сеня обьявится! :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Короче весит моя посылка гдето в воздухе между Китаем и нашей Рашей! По трекингу она числится в китае на экспорте в Гуанджоу с 15 сентября (EE484276445CN). Написал нашей службе ЕМС письмицо, на что они мне ответили:Отправление в РФ не поступало.По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшаяпосылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. онафизически ей не обладает.Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи для уточнениядеталей отправки. Короче написал письмо в sunsky, посмотрю что они ответят! Короче зря переплатил за доставку, за те же деньги можно было заказать пару штук!не кипишуй, летит твоя посылка, может быть уже прилетела, просто еще не зарегистрирована на сортировке в шереметьево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Троекратное Ура!!! Моя наконец обьявилась!!! :yahoo: Причем сразу написано что Импорт 20.09.2010 11:24 Москва EMS 450097 Уфа, Башкортостан респ. Интересно скока будет до меня идти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) У кого через сколько (хотя бы приблизительно) начало трекаться на азиатской почте? Заказал 14, пометку 'Shipped' присвоили 16, а Гонг-Конг поуст до сих пор ни сном, ни духом - не трекает номер ( Стоит писать в поддержку санская или это нормальные сроки (на выходные еще выпало)? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Nazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 У кого через сколько (хотя бы приблизительно) начало трекаться на азиатской почте? Заказал 14, пометку 'Shipped' присвоили 16, а Гонг-Конг поуст до сих пор ни сном, ни духом - не трекает номер ( Стоит писать в поддержку санская или это нормальные сроки (на выходные еще выпало)?Это нормально.Гонконг пост загружен сейчас (по словам их), поэтому не трекаться могут до недели. Кстати, что с обновлением?Мне он вообще ответил:Yes , the model can upgrade, kindly do not worryПравда на сайте ещё написали, что упаковка белая :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Любому китайскому/гонгконгскому магазину стоит писать только если посылка не начала трекаться через 7 рабочих дней после того как вам выдали сам трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Lexandro , KvaNt , спасибо за инфу. Теперь преспокойно жду до 23 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://ps3break.com/Truth.asp - интересно,розовые оказывается тру,а вот синие - фейк. то есть розовые вроде как и обновления тянут с кнопкой...улёт мозга вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://ps3break.com/Truth.asp - интересно,розовые оказывается тру,а вот синие - фейк. то есть розовые вроде как и обновления тянут с кнопкой...улёт мозга вообщем.Причём:http://ps3break.com/images/truth03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 поскорее бы вы свои посылки получили и узнали бы мы правду про обновления и фейки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 поскорее бы вы свои посылки получили и узнали бы мы правду про обновления и фейки)На днях тоже флешку закажуА про обновление узнаем, когда выйдет бекап мененджер 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ан нет, пришел на почту, и примерно в это время чайнапост стал трекаться на рос. сайте трекинга. Пока только "Импорт", как скоро пройдет таможню?А посылка из Гонконга только "завтра" полетела в Россию:The item (RB111239315HK) left Hong Kong for its destination on 21-Sep-2010 :) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а мне Х.З. какая придет(( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ан нет, пришел на почту, и примерно в это время чайнапост стал трекаться на рос. сайте трекинга. Пока только "Импорт", как скоро пройдет таможню?А посылка из Гонконга только "завтра" полетела в Россию: :)Недавно бокс Slim пришел так на таможне сутки только пролежал Изменено 20 сентября 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас