Nazi 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) жили были два оригинальных донгла, один обновляемый, второй нет.з.ы. спасибо xPLOID'уhttp://img713.imageshack.us/img713/5579/cimg0002i.th.jpgОбновляемые с кнопки, конечно, верхний - на Атмеле :sm: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Nazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 заказал вчера на zhuzhuchina.com PS3key, теперь надо ждать. а сегодня у них на сайте в новостях нашел что они дают скидку из-за предстоящих праздников. вот обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 эт когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 http://www.taobaodao.com/goods-4435.html народ а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 http://www.taobaodao.com/goods-4435.html народ а что это такое?это донгл замаскированный под хаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) там просто написано про 2 функции... интересно какая вторая. Как я понял это и донгл и хаб для подключения hdd прямо в донгл... ? О_О Изменено 28 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 там просто написано про 2 функции... интересно какая вторая. Как я понял это и донгл и хаб для подключения hdd прямо в донгл... ? О_Ону или джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) тогда понятно :-) не плохо :-) интересно обновляется или нет, а то им чето верить как то... но вроде написано что обновляется. Изменено 28 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну скоро пойдут геймпады со встроенным донглом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 проводной хоть ща можно сделать, найти лишь место внутри корпуса и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вообщем и мне пришла со сан-ская посылка, которую я заказал как и многие 9 сентября!И вуаля - БИНГО! Мне пришла подделка, которая обновляемая!Разбирать я не стал, она и так определилась на компе...вообщем лотерея это! :troll_face2: http://s58.radikal.ru/i162/1009/18/f927db480f1b.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1009/a4/87fd75c5f360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну скоро пойдут геймпады со встроенным донглом :biggrin:В смысле сама Сони будет такие геймпады делать? А что неплохая идея - Dualshock 3 Jailbreak edition :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вообщем и мне пришла со сан-ская посылка, которую я заказал как и многие 9 сентября!И вуаля - БИНГО! Мне пришла подделка, которая обновляемая!Разбирать я не стал, она и так определилась на компе...вообщем лотерея это! :troll_face2:ты уже обновил её ихней прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вообщем и мне пришла со сан-ская посылка, которую я заказал как и многие 9 сентября!И вуаля - БИНГО! Мне пришла подделка, которая обновляемая!Разбирать я не стал, она и так определилась на компе...вообщем лотерея это! troll_face2.gifэто не подделка, первую партию они делали на ATMEL, потом не обновляемый PIC, потом обновляемый PIC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А понял, ну просто я по сайту мол подделка, ну хорошо хоть повезло)Пока не прошивал, смысла не вижу, диск в приводе мне не мешает! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ты уже обновил её ихней прогой?ихней прогой донгл не обновить у них обнова для пиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) для АТМЕЛОВ они выкладывали на сайте вот этоhttp://www.sendspace.com/file/c400uyпотом удалили. вообще, для него подходит прошивка от teensy, но не будет работать LED, нужно немного поправить. Изменено 28 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ага, всё понял, разобрался, тинси и правда будет подходить, но всё равно смысла пока не вижу в 1.1, как и в новом бекап менеджере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 смысла пока вообще нету в апдейте, пока ничего стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 смысла пока вообще нету в апдейте, пока ничего стоящего.соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 это не подделка, первую партию они делали на ATMEL, потом не обновляемый PIC, потом обновляемый PIC.Сегодня получил необновляемые на PIC... "классные"...) P.S. Отдельное спасибо xPLOID и inf1 за дельную инфу по теме. Если и было что не так - без обид...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) А какой программой можно обновлять обновляемые PIC ? Flip не подойдет ? Изменено 28 сентября 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) пришли мои, насколько я понял на pic?а как проверить на "прошиваемость"?http://img820.imageshack.us/img820/794/28092010429.th.jpg Изменено 28 сентября 2010 пользователем aaa123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Короткие - они с ATMEL, прошиваются прошивкой от teensy (если подправить, то будет диод работать). в свободной продаже их нету, я свой взял у xploid'а, который заказывал одним из первых.Длинные с надписью Driver 1.0 с PIC - как недавно стало известно почти 100% не прошиваемые. сейчас их все меньше будет, в sunsky например уже только 1.1 шипают.Длинные с надписью Driver 1.1 тоже с PIC - прошиваемые. есть еще пару клонов, один говяный, его сразу можно отличить - кнопка золотая.и есть еще один клон, короткий, в белой упаковке, там синий текстолит и чип пожалуй лучше чем во всех донглах перечисленных выше, такой вот клон... да...любой донгл работает очень хорошо, срабатываемость 100%.пока смысла расстраиваться по поводу невозможности обновления - нету, ничего такого не выходило... но все равно не приятно, китайцы разводилы. Изменено 28 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Уря пришел и мне с санская похоже ATMEL (донгл короткий)Вставил в USB определился как Generic USB HUBКак проверить на обновляемость? Изменено 28 сентября 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас