Budda 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Под PS3 Break на атмеле тоже выспускают сразу, т.к. по сути это Teensy, проша подходитПервые партии оригинального PS3Break на атмеле (санскай,таобаодао) были на ATMEGA32U2 или на AT90USB162? Просто на жужучине указано, что у них продаются replica, то есть клон, но судя по фоткам, близкий к оригиналу. На него тоже зальется Teensy 1.0 ? Просто на atmega32u2 32kb памяти, вдруг, существуют каике-нибудь несоответствия прошивки? Изменено 15 октября 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Budda, зальется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Первые партии оригинального PS3Break на атмеле (санскай,таобаодао) были на ATMEGA32U2 или на AT90USB162? Просто на жужучине указано, что у них продаются replica, то есть клон, но судя по фоткам, близкий к оригиналу. На него тоже зальется Teensy 1.0 ? Просто на atmega32u2 32kb памяти, вдруг, существуют каике-нибудь несоответствия прошивки?первые атмелы шли на 162ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 пришол донгл с санская синий, розовая подушечка в коробке, комп и пс не реагирует на него никак , че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 пришол донгл с санская синий, розовая подушечка в коробке, комп и пс не реагирует на него никак , че делать??какая версия донгла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 какая версия донгла ?вроде потыкал, зеленая лампочка загорелась комп не определяет, написанно Driver 1.0как его обновить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 вроде потыкал, зеленая лампочка загорелась комп не определяет, написанно Driver 1.0как его обновить??Driver v1.0 не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Driver v1.0 не обновляетсяговорили что вроде с пайкой можно ??как хотябы прошивку в него залить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) вроде потыкал, зеленая лампочка загорелась комп не определяет, написанно Driver 1.0как его обновить??Скорее всего придется перепаивать.а что значит пс3 не реагирует? работать то он норм должен. Изменено 16 октября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) говорили что вроде с пайкой можно ??как хотябы прошивку в него залить ???смотри в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64788, нужен программатор, по идее можно просто к ножкам припаяться к 7 ножкам 1, 8, 19, 20, 26, 27, 28 Изменено 16 октября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Скорее всего придется перепаивать.а что значит пс3 не реагирует? работать то он норм должен.вынимаю сетевой кабель, посоиденяю донгл, вставляю кабель, включаю быстро нажимаю на еджект, ноль реакции, когда с айфона прошиваю , все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 вынимаю сетевой кабель, посоиденяю донгл, вставляю кабель, включаю быстро нажимаю на еджект, ноль реакции, когда с айфона прошиваю , все нормскажите что не правильно делаю плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) скажите что не правильно делаю плиззззу меня такой же постоянно воткнут, так же всё с розетки-обратно-power и потом eject диск вылезает постоянно т.к. там стоит Изменено 16 октября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 у меня такой же постоянно воткнут, так же всё с розетки-обратно-power и потом eject диск вылезает постоянно т.к. там стоитнет у меня даж лампочек никаких не загорается, только когда к компу подключаешь зеленым горит....пробую через айфон все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 нет у меня даж лампочек никаких не загорается, только когда к компу подключаешь зеленым горит....пробую через айфон все норму меня потом зеленым горит как в режим донгла входит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 сегодня получил PS3 Key с жужучины. есть ли еще владельцы такого свистка? никак не могу прошить его. горит или красный огонек или синий, а чтоб оба сразу никак. включаю утилиту с их страницы, если горит красным, пишет что отключено, если синий, то подключен. нажимаю update и тишина. можно ли его прошить не родной прошивкой?Есть такой донг, нужно с реактивной скоростью втыкать-выткать, лично у меня на 4 раз пишет коннектед и можно прошить. Почитал сдеся последние страницы, получается что на ATMEGA32U2 а именно http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312708 встанет проша тенси 1 Teensy 1.0 (AT90USB162) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а это паленка? http://neratop.com/product/amaze-usb-modch...ps3-driver-30-/на картинке нету кнопочки апгрейд.или лучше PS3break взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как вариант еще купить это http://www.vgcrepairs.biz/zen_store/index....products_id=473 Мож кто видел где есть сразу с евро вилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как вариант еще купить это http://www.vgcrepairs.biz/zen_store/index....products_id=473 Мож кто видел где есть сразу с евро вилкой?можно просто самому выключатель поставить, проще будет чем еще заказывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masja78 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 есть PS3Key, хочу купить еще какой нить донгл с DX или zhuzhuchinы для экспериментов с прошивками, а этот оставить на родной. какой стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 есть PS3Key, хочу купить еще какой нить донгл с DX или zhuzhuchinы для экспериментов с прошивками, а этот оставить на родной. какой стоит взять?Minimus 32KB AVR USB Atmel atmega32u2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Иду два донгла, посоветуйте какой оставить, а какой продать )) Где проще прошивка и лучше техподержкаhttp://www.sunsky-online.com/view/36750/US...ug+and+Play.htmhttp://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312735 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Иду два донгла, посоветуйте какой оставить, а какой продать )) Где проще прошивка и лучше техподержкаhttp://www.sunsky-online.com/view/36750/US...ug+and+Play.htmhttp://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312735я бы Amazebreak оставил бы, он вроде как на atmel, а сценовские прошивки в начале на atmel делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 я бы Amazebreak оставил бы, он вроде как на atmel, а сценовские прошивки в начале на atmel делаютСпасибо большое ! Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdp81 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Походу санскай отказался от продажи донглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас