Перейти к публикации

Продажа приблуд на "sunsky"

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На санскае красные появились по очень хорошей цене. Ещё пару баксов можно сэкономить (по сравнению с жужучиной). Изменено пользователем Many_Мрачный

На санскае красные появились по очень хорошей цене. Ещё пару баксов можно сэкономить (по сравнению с жужучиной).

Все конечно, хорошо, но почему то санскай не указан на сайте производителя этих флешек в разделе "Distributors" в отличии с той же самой жужучины(которая указана), что навевает на мысли, а не реплику ли они продают... Просто после общения с санскаем неприятный осадочек остался (как и многие, Я был кинут санскаем с тем что прислали не то что заказывал(PS3Break(atmel) а прислали на пикушке с фейковой кнопкой обновления))

Изменено пользователем Mavr

Mavr, санскай продавал оригинальные ps3break, то, что они не обновлялись - не вина санская. Я покупаю во многих китайских магазинах, этот наименее проблемный по моей статистике. Впрочем, я лишь дал информацию, где брать, каждый решает сам.

Mavr, санскай продавал оригинальные ps3break, то, что они не обновлялись - не вина санская. Я покупаю во многих китайских магазинах, этот наименее проблемный по моей статистике. Впрочем, я лишь дал информацию, где брать, каждый решает сам.

А Я их в том что сам донгл необновляемый не обвиняю,просто когда Я заказывал 9 сентября у них на сайте, они продавали донглы с белой подложкой(судя по фото и по тому что они ответили мне на email,на мой вопрос а донгл с белой подложкой Вы мне отправили мне сказали что да с белой), а в итоге Я получил с розовой подложкой(на пикушке), то-есть они меня(да и не только меня) сознательно обманули... вот в чем их вина, в обмане своих покупателей, и Я с ними больше не буду связыватся. А могли просто написать что типа у нас белые закончились, Вас устроят розовые да или нет... Если нет Мы Вам возвращаем деньги...

Санскай нормальный машазин, не раз там заказывал, в том числе и донгл и с розовой подушечкой )) Но всетаки джейлы лучше на жемчужине брать, цены хорошие, информация честная и работают гораздо оперативнее.

тут не берите не в коем разе

http://www.laser-hl.com

один сразу нерабочий был,второй сдох через неделю

Сегодня пришли с санская вот эти донглы

http://www.imghost.in/images/e2cncic3ye6nlzplt25.jpg

Прикол в том что по начинке они такие же как пришедшие ранее psjailbreak original которые не обновлялись, но на этих указан немного другой сайт psjailbreak2.com

Так вот донглы свободно обновляются на последний hermes v4b за 10 секунд, шика-а-а-арно... Что-то мне подсказывает, что прошивку от psjailbreak2 можно залить в оригинальные непрошиваемые...

дык считай и выложи -мож кому пригодится :) =хотя наверно там просто загрузчик просто вшит...

Получил amazebreak с zhuzhuchina, прошился моментально без проблем на гермес 4б, отличный донгл и дешевый.

Выложи пожалуйста свой трек, а то меня что-то напрягать начинает почта, отвык :biggrin:

дык считай и выложи -мож кому пригодится :) =хотя наверно там просто загрузчик просто вшит...
НУ да там вшит загрузчик... Просто чтобы прошить необновляемые приходится припаиваться к чипу, но как только припаеваешься возникает вопрос "Чем шить?" ну а сама прошивка лежит у них на сайте www.psjailbreak2.com

Подскажите, что взять с этого магаза.

Чтоб обновляемый был и не дорогой. Нужен бюджетный вариант.

http://www.goldenbridge.hk/category-337-b0.html

Заранее всем спасибо.

Подскажите, что взять с этого магаза.

Чтоб обновляемый был и не дорогой. Нужен бюджетный вариант.

http://www.goldenbridge.hk/category-337-b0.html

Заранее всем спасибо.

Покупай AmazeBreak и не парься...

Выложи пожалуйста свой трек, а то меня что-то напрягать начинает почта, отвык :biggrin:

Экспорт 20.10.2010

Импорт 29.10.2010 14:44 104001 МОСКВА PCI-1

Передано таможне 30.10.2010 21:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,101 0 0

Обработка 01.11.2010 01:22 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 01.11.2010 17:59 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 02.11.2010 09:54 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 03.11.2010 00:00 454960 ЧЕЛЯБИНСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 05.11.2010 00:00 456299 ЗЛАТОУСТ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Вручение 09.11.2010 00:00 ЗЛАТОУСТ 38 Вручение адресату

Изменено пользователем jonik007

Экспорт 20.10.2010

Импорт 29.10.2010 14:44 104001 МОСКВА PCI-1

Передано таможне 30.10.2010 21:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,101 0 0

Обработка 01.11.2010 01:22 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 01.11.2010 17:59 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 02.11.2010 09:54 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 03.11.2010 00:00 454960 ЧЕЛЯБИНСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 05.11.2010 00:00 456299 ЗЛАТОУСТ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Вручение 09.11.2010 00:00 ЗЛАТОУСТ 38 Вручение адресату

А на какой день начал трекаться на нашей почте?

А на какой день начал трекаться на нашей почте?

Я не помню, отлсеживаю прогой которая видит посылку раньше чем сайт почты россии

Я не помню, отлсеживаю прогой которая видит посылку раньше чем сайт почты россии

Это какой такой прогой?

Только Я одного не пойму, как прога которая просто собирает с разных почтовых сайтов информацию о почтовом отправлении по трекинг номеру, и каталоголизирует ее, может видеть отправление(посылку) раньше сайта почты с которого она эту информацию берет ??? И информацию в который(сайт почты) вводит сотрудник почты, после прохождения посылки с данным трек номером...

Изменено пользователем Mavr

Только Я одного не пойму, как прога которая просто собирает с разных почтовых сайтов информацию о почтовом отправлении по трекинг номеру, и каталоголизирует ее, может видеть отправление(посылку) раньше сайта почты с которого она эту информацию берет ??? И информацию в который(сайт почты) вводит сотрудник почты, после прохождения посылки с данным трек номером...

Ну большинство отслеживает посылки на сайте почты россии, а эта прога мониторит трек на китайской почте видимо, всвязи с чем посылка начинает трекаться через день-два а на почте россии только когда попадает на экспорт, а это дольше, надеюсь понятно объяснил.

Посоветуйте пожалуйста на www.dealextreme.com донгл на AVR, а то там не подписано :( (желательно подешевле)

Благодарю!

Покупай AmazeBreak и не парься...

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48225

Но я купил себе PS3BREAK replica, обновляется родным Флипом, прошивки можно делать здесь, подходит профиль для устройства AVRKEY. То есть не будешь зависеть от производителя донгла.

И не забудь свичер прикупить - удобная штука, если Slim.

Изменено пользователем provlati

Ну большинство отслеживает посылки на сайте почты россии, а эта прога мониторит трек на китайской почте видимо, всвязи с чем посылка начинает трекаться через день-два а на почте россии только когда попадает на экспорт, а это дольше, надеюсь понятно объяснил.

Ну для того чтобы отслеживать посылки на ChinaPost и HongKong Post, есть тоже сайты почтовых служб..

Вот если тебе надо с chinapost отследить то сюда, а также есть сайт в котором можно отследить отправления с вышеупомянутых почтовых служб, вот он..

Как вариант, мне понравился этот сервис.

Сервис уже умеет полноценно отслеживать РПО (регистрируемые почтовые отправления) на Почте США, Почте Китая, Почте Гонконга, Почте России, Почте Украины и Почте Казахстана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...