Spox 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexHSH, что за дурацкий аватар? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Империя Зла :dirol: В этом году оба титула должны быть у нас!Темная сторона силы с нами. У нас есть Телки пиво и печенки! Оба титула будут у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 AlexHSH, что за дурацкий аватар? >.<На свой посмотри :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Grundiks, Позволь я угадаю - начал с ГП Австралии '97, а за маков потому, что в той гонке чудом выиграл Кулхард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Отлично, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Grundiks, Позволь я угадаю - начал с ГП Австралии '97, а за маков потому, что в той гонке чудом выиграл Кулхард?Нет не угадал. Мне поначалу расскраска понравилась, а потом я с каждым гп все больше влюблялся в эту команду, а потом мне очень понравилось как боролся Хаккинен, но ему что то постоянно нехватало, а потом я начал осозновать что переживаю как что то случалось у этой команды, и как расло мое раздрожени к красным машинам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ждем на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Grundiks, Тяжело наверно так долго ненавидеть красный цвет? На помидорах в магазине не срываешь зло? На улице в красные машины не швыряешь камни, нет? Еще один пример макофилизма на лицо. Сочувствую. Ай-да к невропатологу на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Grundiks, Тяжело наверно так долго ненавидеть красный цвет? На помидорах в магазине не срываешь зло? На улице в красные машины не швыряешь камни, нет? Еще один пример макофилизма на лицо. Сочувствую. Ай-да к невропатологу на прием?Откуда такая ненависть к Маку?Ты же не поклонник алонсо? :biggrin: Изменено 10 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Откуда такая ненависть к Маку?Ты же не поклонник алонсо? :biggrin: Я болею за Алонсо...и причем тут Мак? сказки про 2007 выдуманы в сми и поддержаны форумным дубьем обоих "сторон". ЗЫ: а для обсуждения ф1 можно во флейме топик создать...Там и устроить холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Denan, Нету у меня к ним ненависти. Я очень спокойный в этом плане.Просто по моим наблюдениям, на различных форумах, фанаты маков самые "злые". Болельшики F1 не футбольные фанаты, ребята дружные. Но "макофилы" в последние годы совсем "озверели". Понятно что не все они такие, но с '97 года этот "макофилизм" стал очевиден. А я лично вообще за мир во всей F1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Denan, Нету у меня к ним ненависти. Я очень спокойный в этом плане.Просто по моим наблюдениям, на различных форумах, фанаты маков самые "злые". Болельшики F1 не футбольные фанаты, ребята дружные. Но "макофилы" в последние годы совсем "озверели". Понятно что не все они такие, но с '97 года этот "макофилизм" стал очевиден. А я лично вообще за мир во всей F1.В 97 многие болельщики Мака заимели повод для гордости (сам с 94 года болею за Мак).Есть среди нас и злые люди, но в большинстве мы спокойные и адекватные люди.Судить по форумам Ф1 тематики достаточно сложно. Я сужу по людям с которыми смотрю Ф1 и среди них большинство сторонников Мака. Сам не люблю Филов всех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Denan, Нету у меня к ним ненависти. Я очень спокойный в этом плане.Просто по моим наблюдениям, на различных форумах, фанаты маков самые "злые". Болельшики F1 не футбольные фанаты, ребята дружные. Но "макофилы" в последние годы совсем "озверели". Понятно что не все они такие, но с '97 года этот "макофилизм" стал очевиден. А я лично вообще за мир во всей F1.Это фанаты Мака озверели? Ты на каких форумах сидишь? У нас на f1news мы только одбиваемся от неадекватных минисупафилов, массафилов и алонсофилов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Это фанаты Мака озверели? Ты на каких форумах сидишь? У нас на f1news мы только одбиваемся от неадекватных минисупафилов, массафилов и алонсофилов! поменьше выдумывай, а то и вправда поверят что указанный тобой форум это вотчина макларена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 AlexHSH, ну этот хоть не скачеткак и мой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 поменьше выдумывай, а то и вправда поверят что указанный тобой форум это вотчина макларенаА что я выдумал? И где это я написал что это вотчина Маков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас