Перейти к публикации

Manual Psgroove на Pic18f2550

klipkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, у меня донгл на пике 18ф2550-175р (несколько дней назад по почте прислали) несколько вопросов (прочитать все нереально):

1) для обновления нужен программатор?

2) как определить сколько МГЦ кварц?

уже определили что кварц 20 МГЦ

вот фото донгла:

http://ipicture.ru/uploads/101022/thumbs/YSCOhzcLn7.jpg

http://ipicture.ru/uploads/101022/thumbs/RQkKx7TRm5.jpg

вопрос так и стоит: как его прошить?

Изменено пользователем conside

нужно замкнуть 17 контакт на землю

далее программой pdfsusb плюс дрова вначале

можно по-подробнее :) я совсем нуб в этом

и где именно 17 контакт ?)

http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=38719

вот тут нашел фак, но у меня нет ни кнопки, и что такое бутлоадер в душе не представляю)

PS3 зависает при запуске с донгла, без него работает. В компе донгл определятся. Что может быть?

PS3 зависает при запуске с донгла, без него работает. В компе донгл определятся. Что может быть?

У тя прошивка стоит 3.41? У меня висло когда стояла 3.40...поставил 3.41 все норм запустилось!

У тя прошивка стоит 3.41? У меня висло когда стояла 3.40...поставил 3.41 все норм запустилось!

Как я понял у меня микропрограмма с донгла слетела(грешу что на LTP почему то 3.3V) пере прошил все заработало, кстати перед слетом firmware лазил в новом опен манаджере - как я понял багов в нем просто жуть, виснит на каждом шагу

Изменено пользователем AMDead

Как я понял у меня микропрограмма с донгла слетела(грешу что на LTP почему то 3.3V) пере прошил все заработало, кстати перед слетом firmware лазил в новом опен манаджере - как я понял багов в нем просто жуть, виснит на каждом шагу

Ну я пока сижу на самом первом...для меня он пока нормально...тк ДОнгл не прошиваемый поиграюсь пока в старые игры а к выходу новых думаю прикуплю новый прошиваемый Донгл =) Вот сделали бы поскорей кастум прошивку вот тогда было бы де разыграться =)

Ребята помогите!

Дайте прошивку для 18f2450. Второй день бьюсь немогу залить. Постоянно ошибки.

ПС утсройство собрано и вчера с утра еще нормально работало пока не решил обновить=). Изначально это было PS3Break v1.0.

Ребята помогите!

ПС утсройство собрано и вчера с утра еще нормально работало пока не решил обновить=). Изначально это было PS3Break v1.0.

Наверное 18f2550, ну или 18f2455 ???

Ребята помогите!

у меня тоже были ошибки(проверь кстати напряжение на LTP должно быть 5V, если 3.3V то таже ситуация что и у меня) - вот что меня спаслоhttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11021_1288118103.jpg

Наверное 18f2550, ну или 18f2455 ???

Нет именно 2450.

у меня тоже были ошибки(проверь кстати напряжение на LTP должно быть 5V, если 3.3V то таже ситуация что и у меня) - вот что меня спасло

Напряжение поидее должно быть нормальное, т.к. программатор с бп. Но спасибо за подсказку, завтра тестером замерю, может где что программатор. (просто код внутрь льется, пробывал для теста маленькие файлы залить внутрь, все получалось и арификация проходила на ура.)

AMDead а можешь выложить любой хекс котороый ты запихивал в 2450 и который у тебя заработал? =)

Нет именно 2450.

Напряжение поидее должно быть нормальное, т.к. программатор с бп. Но спасибо за подсказку, завтра тестером замерю, может где что программатор. (просто код внутрь льется, пробывал для теста маленькие файлы залить внутрь, все получалось и арификация проходила на ура.)

AMDead а можешь выложить любой хекс котороый ты запихивал в 2450 и который у тебя заработал? =)

У меня вообще то 2550 но попробуй залить эту PSGrooPIC_V1.8b_nBTL.rar - сейчас ей пользуюсь

И извиняюсь за не точность вчерашнюю, нужно было еще две галочки поставить на test

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j11021_1288198431.jpg

Давайте подведем итоги ( ну хз как назвать )

Очень много прошивок и Open Manager вышло (моск взрывается), какую связку порекомендуете ?

p.s. желательна прошивка под бутлоадер (HID)

p.p.s а топик стартер добавил бы это в первый пост.

Изменено пользователем garmin777

Давайте подведем итоги ( ну хз как назвать )

Очень много прошивок и Open Manager вышло (моск взрывается), какую связку порекомендуете ?

p.s. желательна прошивка под бутлоадер (HID)

p.p.s а топик стартер добавил бы это в первый пост.

поддерживаю

Подскажите, в чем может быть трабл. Попробовал собрать устройства на 2550 и 4550, проши заливал АРТом, но в винде оба устройства определяются, как 4 портовые (но не 6) хабы, пс3 долго бутится, как и с нормальными, рабочими устройствами, но в итоге загружается в своем обычном режиме :crazy: Изменено пользователем Nazi

Подскажите такую вещь. С текущей последней версией Гермеса 4б запускаются ли все игры. Просто я сам не в состоянии прошить девайс и мне нужно договариваться с продавцом, ехать к нему, платить. И я не знаю, подождать ли мне пока появится ещё более новый софт (благо игр непройленных хватает) или же сейчас обратиться, так как не пашут последние игры в частности с мувом (ошибка 80010019)

Привет! Кто-нибудь подскажите, я собрал программатор, а у меня почему-то в WinPic чип определяется как 12F683, а не 18f2550, почему так может быть?

Я, правда, поставил КД522Б вместо КД522А. Если кто подскажет буду благодарен.

Без разницы.

Парни ... вернемся к теме прошивок, самые актуальные вот эти

PSGrooPIC-iLLNESS-1.0a-3.41_18Fxxxx-LEDB145C0-C1-USBHID.zip

PSGrooPIC-iLLNESS-1.0b-3.41_18Fxxxx-LEDB145C0-C1-USBHID.zip

PSGrooPIC-iLLNESS-HermesV4-FIXED-3.41_18Fxxxx-LEDB145C0-C1-USBHID.zip

Так какая из них лучше ?

p.s. и с каким менеджером лучшая прошивка хорошо работает!?

А где можно скачать последние прошивки?

Смотреть здесь , только выбирайте под свою версию.

Описание типов прошивок :

nBTL - без загрузчика, прошивается вся прошивка с помощью WinPic

wBTL - с загрузчиком, который прошивается с помощью WinPic, а сама прошивка заливается другой программой ( описание будет ниже )

Описание типов загрузчиков :

PICDEM - прошивка заливается PDFUSB через замыкание 17 ноги на минусовой проводник

USBHID - прошивка заливается HIDBootLoader с помощью кнопки

USBHID

http://static.itmages.ru/i/10/1101/s_1288629672_966ad11912.png

PICDEM

http://static.itmages.ru/i/10/1101/s_1288629650_26f90c22f4.png

Изменено пользователем garmin777

ребята не подскажите по какой схеме паять ...... сегодня хотел обновить донгл .... незнаю че выбрать (не я паять буду, нехотелось бы несколько раз ездить )

http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-ar...18f2550_1507699

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...