cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 подойдёт ли этот пик?http://www.chipdip.ru/product/pic18f2550-i-sp.aspxа то на фотке он какой то широкий (или фотка неверна?), хотя у всех какие то узенькие. непонятно какую панельку для него брать. да это он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybertesla 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 небольшой офтоп - кто нибудь пробовал использовать для данного программатора LPT > USB переходник? цена его едва больше ста рублей, что по моему мнению гораздо проще чем заморачиватся поисками артефактов с ЛПТ портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А может кто предложит программатор хотя бы на ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) cybertesla, Полгода назад купил контроллер ЛПТ на писиай слот. Т.к обычного лпт в материнке нет. Выбросил на ветер 600руб. Винпик не распознает эту дребедень...Пишет- чип не найден... Думаю с контроллером на ком будет тоже самоеВот кстати эта дряньhttp://iron.sa-sec.org/i_iron/7/image003.png Изменено 10 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Скиньте пожалуйста печатку этого программатора!Желательно такую!http://x360faq.info/xbox/help/img/suf04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А может кто предложит программатор хотя бы на ком ? Спаяй хотя бы на ЮСБhttp://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня вот оказия, запрограммировали на программаторе autoprog микруху pic18f2455, но видимо по неопытности и торопливости поспешили, потомучто флаги конфига не меняли. Суть в том, что теперь когда на АРТ программаторе пытаюсь ее увидеть пишет device UNKNOWN. Не подскажите как узнать жива микруха или мертва ну и че с ней сделать впринципе-то? ) Просто опять к программатору autoprog будет тяжело добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) >а никто печатки не выложит ?))На сцене выкладывали, только вот щас найти не могу. В принципе на любой подходящей проге можно за 10 минут все самому накатать, если шаришь, ессно. > Не подскажите как узнать жива микруха или мертва ну и че с ней сделать впринципе-тоИМХО придется опять программатором ковырять. Изменено 10 сентября 2010 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Bocharick, 1. Использовать только ЛТП встроенный в мать.2. Установить флаги Use Vdd и Use Mclr в Hardware Settings (после этого пункта у меня стал определяться)3. Если при заливке возникла ошибка - установить флаг WRTB на закладке Setting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 я правильно понял что PIC18F252-I/SP тоже подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 перезалейте софт куда-нибудь еще а то http://webfile.ru/4721673 не открывается у меня почему то, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://rapidshare.com/files/418258623/Programs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) у меня есть флешер на базе pic18F22455 12 mhz для установки freeboot как мне сделать бекап флешки и залить для ps3? смогу я это сделать без программатора под usb? заранее благодарен Изменено 10 сентября 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) у меня есть флешер на базе pic18F22455 12 mhz для установки freeboot как мне сделать бекап флешки и залить для ps3? смогу я это сделать без программатора под usb? заранее благодарен http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...590&st=4560 Изменено 10 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 klipkin добрый вечер. Вот еще вопрос возник. В соседней теме продают устройство с возможностью обновления ПИКа через ЮСБ. То есть теоретически есть прошивка с бутлоадером? Получается программатор нужен будет только первый раз. Случайно не знаешь как такое сделать? Или может кто нибудь другой знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Скорее всего схема основана на приблуде для фрибута бокса. У меня нет этой хрени, так что не копал в этом направлении.DARTH047 сделал из такой шткуи свой грув, у него поинтересуйся. Он тут как раз под это дело спрашивал многоразовый лоадер, если получилось пущай поделится, схему накидать не долго. Изменено 10 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Alexxx2010, Чтобы использовать программатор только один раз, надо сделать все так как в мануале в шапке, за исключением двух моментов.1. При помощи АРТ2003 вместо голого грува в пик надо залить бутлоадер2. Сам грув залить из под винды, вокнув пик в готовый джайлбрейк и замкнув 17 ногу.Однако бутлоадер одноразовый, и однажды залив прошивку через винду, второй раз это сделать не получится Что касается качества бутлоадера и его многоразовости, то я пока не искал.Я решил подождать следующих вещей: 1-обновления бекап менеджера,2-обновление прошивки джайлбрейка и обновленеи грува (горе-коммерсанты, толкающие джейлы по 100 долларов пафосно заявили что обновы не будут работать на самопальных флешках).Вот когда все это случится я и джейл в компактную версию пересобиру, и многоразовый бутлоадер поищу.А сейчас хочется посмаковать плоечные экзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В одноразовом бутлоадере смысла. нет. Так что буду так собирать. И да еще ктонибудь знает откуда pic этот заказать можно?. В гугле ссылки кончились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В одноразовом бутлоадере смысла. нет. Так что буду так собирать. И да еще ктонибудь знает откуда pic этот заказать можно?. В гугле ссылки кончились уже)http://www.chipdip.ru/ К ПРИМЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Alexxx2010, http://www.chipdip.ru/ К ПРИМЕРУТам такое ощущение, что делают из золота детали, цена в 2 с половиной раза больше чем я купил в своем городе, привезенные с москвы.Alexxx2010 пройдись по радио магазином у себя, не ленись, если что прямо там и закажешь, будет гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Alexxx2010, Там такое ощущение, что делают из золота детали, цена в 2 с половиной раза больше чем я купил в своем городе, привезенные с москвы.Alexxx2010 пройдись по радио магазином у себя, не ленись, если что прямо там и закажешь, будет гораздо дешевле.Не ленись?. Я ходил по нашим "радиомагазинам" 8 раз. У нас их два. Ни в одном нет и половины нужных деталий для сборки грува, ни на атмеле, ни на пике. Говорят что можно под заказ, НО привезут через 3-4 недели. я деталей даже для программатора не набрал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 информация для минчан - только со жданов, все детали купить реально, все обошлось в 8$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 bobr, у нас в Туле одна только пикушка 330р. макетка 160р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Alexxx2010, Там такое ощущение, что делают из золота детали, цена в 2 с половиной раза больше чем я купил в своем городе, привезенные с москвы.Alexxx2010 пройдись по радио магазином у себя, не ленись, если что прямо там и закажешь, будет гораздо дешевле.везет что у вас в городе купть можно - у мя вообще их нет - тока на заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Там такое ощущение, что делают из золота детали, цена в 2 с половиной раза больше чем я купил в своем городе, привезенные с москвы. Делают? Чип-дип это всего лишь сеть-распространитель. Падальщики, спекулянты и перекупщики. Ничем не отличаются от хачиков которые "за дорого" хотят купит у вас телефон чтобы потом его за дорого продать.Отвратительный могазин, пользующийся тем что конкурентов у него нет и взвинчивающий цены под 400-500%!!!!Чуть в обморок не упал, когда увидел у них комплект аккумуляторных батарей за 2100руб! Везде он стоит 400....Скоты, одним словом! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас