Uriy 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Всем привет!!Помогите пожалуйста неопытному юзеру.Преобразовал на своем буке ФАТ 32 в НТФС при помощи программы "конверт" в ДОСе.Все загруженные программы пока еще не проверял,но уже столкнулся с проблемой с NERO.Очень долго открывается(больше минуты) самые первые "окна" 1-2-3 ,далее работает нормально,пишет на диск тоже без замечаний и с привычной скоростью,но открытие программы меня просто убивает!!Саму программу я переустановил,ничего не изменилось(Хоум эдишион).Может необходимо провести какие-либо профилактические мероприятия после переделки файловой системы????...Ну ,ребята,реально эта прога тупит,а может и другие тоже,пока не пробовал...подскажите пожалуйста что-нибудь. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Uriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Format C: - Enter. Убей раздел и создай снова в нтфс, а потом еще для верности отформатируй. Пользуйся Акронисом или Партишн мэджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uriy 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Format C: - Enter. Убей раздел и создай снова в нтфс, а потом еще для верности отформатируй. Пользуйся Акронисом или Партишн мэджиком.Яж написал,что юзер неопытный((...для меня убей - это возьми за горло,вырви кадык и засунь его в пасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 может дефрагментация поможет? а вообще используй ext4 или btrfs http://4.bp.blogspot.com/_yrfvmRZuTtI/S-wztqsrzPI/AAAAAAAAABg/xEA61m1gj-Q/s1600/Trollface_HD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uriy 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 может дефрагментация поможет? а вообще используй ext4 или btrfs http://4.bp.blogspot.com/_yrfvmRZuTtI/S-wztqsrzPI/AAAAAAAAABg/xEA61m1gj-Q/s1600/Trollface_HD.jpgДефрагментация не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 PowerQuest Partition_magic, версию под ДОС оптимально, мое любимое средство.после конвертирования проверь размер кластера, оптимально 4к.Так же есть в винде средство, гарантированно кластер 512б будет, все равно нужно будет Partition MAGIC что бы изменить размер кластера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uriy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас