Перейти к публикации

Блок питания для Slim Ntsc

xcomp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идея бредовая, пришла в голову не мне -

Есть Американка Слим. Человек спалил блок питания от нее подключив в нашу сеть. Есть блок питания от Джаспера. Смысл в том, чтобы поменять кабель с разьемом. что еще надо будет? Слимка жрет меньше

xcomp Эмм , насчёт б/п врятли , 1) бп европа требует 220 вольт 2) бп америка 110 вольт , вывод мало бп можешь икс угробить ... В любом случае нужно купить Понижающий транссформатор 220-110v. -это обязательно !

Такие продаются отдельно )))

Если надо могу достать транссформатор для бокса за 1150 рупиёв в Москве ...Скажу честно если надо предполагает не то что я продаю а то что если не где не найдёшь то могу помочь , а так мне этого не надо ...

БП ntsc ищи новый т.к. старый он спалил ,это хорошо если он приставку не умудрился подпалить ...

Можешь эксперементировать но если спалишь приставку то будет уже явно не круто ...

Нет, думаю что блок питания от Слим Европа без проблем подойдет к приставке Слим Америка. Но дело в том что у меня есть живой блок питания от Джаспера.

Нет, думаю что блок питания от Слим Европа без проблем подойдет к приставке Слим Америка. Но дело в том что у меня есть живой блок питания от Джаспера.

провод можно разрезать и провода по цветам соединить.

• 2 месяца спустя...
Вот я тоже поспешил и врубил свой бокс слим в нашу розетку без понижающего трансформатора. Услышал щелчок и все. У меня такой вопрос, возможно ли БП починить? Что обычно после того как БП сгорел там меняют. И еще подойдет ли БП от слимки Россия/Европа к слимки Канада?

• 2 месяца спустя...

Уважаемые скоро столкнусь с проблемой - идет американский Xbox 360 S. Купить трансформатор ха 2k с лишним не вариант, тристорный инвертор не катит. Остается вариант купить б\ушный блок от обычного 360го и поменять кабель идущий в консоль. Не хотелось бы делать по-блядски отрезая провод и спаивая. Просто отпаять кабель от блока питнаия Слима и припаять его к старому Бп. но нужна схема . Кто-нибудь может ею поделиться?

P.S Вариант купить европейский бп не рассматриваться

Вообщем разобрал блок от старого 360го. Там синий, красный провода, один пучок из 3х проводов, один пучок из 4х проводов, и один проводок. По блоку питания Слима есть какая-нибудь инфа?

• 3 недели спустя...

Вообщем пришел мне мой НТСК Слим. Для разборки нужна отвертка Tx 10 с углублением, т.к головки болтов со штырьками. http://s51.radikal.ru/i133/1102/ff/5e8d801bb6f9t.jpg

Разобрал его. http://s48.radikal.ru/i121/1102/c3/9a2f85bace0at.jpg

По цветам совпадает со старым БП, только проводов значительно меньше :

- Желтый 12V

- Черный GND

- Красный 5VSB

- Голубой PS_ON

- Серый RSENSE

Последний, серый провод, ввел меня в ступор что за RSENSE такой. Погуглив, нашел эту страницу http://lunesu.com/index.php?/archives/118-...means-110V.html

Там человек переделывал такой же БП в компьютерный. И RSENSE не стал подключать. Пишет что все работает.

Если кто знает напишите пожалуйста.

Сейчас разберу ксеноновский БП переделаю под Слим о результатах отпишусь..

Сейчас нашел что RSENSE это Remote Sense. А что куда так информации и нет...

На старом БП есть помимо обычного GND еще и GND_RS. Оно не могло из GND_RS на старом БП превратиться в RSense на новом Слимовском БП? Изменено пользователем Нео

Незнаю поможет или нет,но на ебее наткнулся на такой переходник.Сам думаю себе заказать,а то блок питания шумит громче бокса.

http://cgi.ebay.com/AC-Adapter-Power-Suppl...=item4156e07646

Изменено пользователем Dimat2

Ну если в Москве. А если нет. Я сам переделал.Бп от обычного 360го достать реально почти везде.Не пришлось ждать и переплачивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...