Asmodeus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Hermes v3 выпустил , под наши сделали уже ? А то я прошился 1.5, а хочется поновее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1676247 Вот здесь версия 1.7, я уже прошился, всё работает)) Изменено 6 октября 2010 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1676247 Вот здесь версия 1.7, я уже прошился, всё работает)) А God of War III и Heavy Rain идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А God of War III и Heavy Rain идут ?Если ты имеешь ввиду без диска, то насчёт Heavy Rain не знаю, а God of War III у меня так и не идёт (в Open Manager 1.15) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1676247 Вот здесь версия 1.7, я уже прошился, всё работает))там ссылка умерла, можешь выложить где нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хмм у меня 1,7 не встала,прошил как обычно флешку,а пс3 ее не видитоткатился обратно на 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хмм у меня 1,7 не встала,прошил как обычно флешку,а пс3 ее не видитоткатился обратно на 1,6Таже фигня, только еще каким то макаром удалилась директория с играми и сами игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я так понимаю God of War III и Heavy Rain идут только на Psgroove 1.0 с Backup Manager 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я так понимаю God of War III и Heavy Rain идут только на Psgroove 1.0 с Backup Manager 1 ?Если с диском в приводе, то у меня God Of War III отлично идёт на версии 1.7 в сочетании с Open Manager 1.15. Про Heavy Rain ничего не скажу, ибо не проверял.там ссылка умерла, можешь выложить где нить ?Если ещё нужно, то вот, держи Прошивка 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Если ещё нужно, то вот, держи Прошивка 1.7у меня с этой прошивкой флешка не распознается приставкой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у меня с этой прошивкой флешка не распознается приставкой:(Ну тогда, может быть, с этой всё нормально будет) Прошивка 1.7а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну тогда, может быть, с этой всё нормально будет) Прошивка 1.7а1,7а у меня встала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 1,7а у меня встала :rolleyes:Ну вот)) :good: А так, в поисках новых прошивок под наши девайсы нужно наблюдать за этой темой, потому как "тамошние" прошивки и к нам подходят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну вот)) :good: А так, в поисках новых прошивок под наши девайсы нужно наблюдать за этой темой, потому как "тамошние" прошивки и к нам подходят :spiteful:тему снесли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Угу, обидно... Где теперь брать апдейты прошивок? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Угу, обидно... Где теперь брать апдейты прошивок? :search: Вот тут поковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 где взять такую прошивку под нашу плату?http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/wa...les-113841.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 где взять такую прошивку под нашу плату?http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/wa...les-113841.htmlВот вроде она (по-крайней мере, в этой теме написано, что это она) Прошивка 1.6d Я поставил, вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вот вроде она (по-крайней мере, в этой теме написано, что это она) Прошивка 1.6d Я поставил, вроде работает.спасиб,я так понял теперь можно динамические темы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) спасиб,я так понял теперь можно динамические темы ставить?Ну, если я правильно понял, то наверно да :scratch_one-s_head: Потому как и патчи и темы имеют формат PKG. Изменено 10 октября 2010 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Угу, обидно... Где теперь брать апдейты прошивок? :search: По вопросам обновления ПО на ранее проданых нами брелках, писать в ЛС. вышлем последнюю версию. спасибо. тим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 кстати никто не пробовал с этой новой прошивкой на хеви рейн патч с мувом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 у меня ошибку выдает eboot.ini error.что за трабл?прошивка 3 ,41.что не так делаю?L:\GAMEZ\PS3 GT5 Prologue [free-torrents.org]\BCES00104 путь к игре на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) у меня ошибку выдает eboot.ini error.что за трабл?прошивка 3 ,41.что не так делаю?L:\GAMEZ\PS3 GT5 Prologue [free-torrents.org]\BCES00104 путь к игре на флешкеL:\GAMEZ\PS3 GT5 Prologue [free-torrents.org]\BCES00104 вот так:L:\GAMEZ\BCES00104 Изменено 14 октября 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вышла новая прошивка PSGroove V3 Hermes+Waninkoko+Mathieulh (FIX), может кто уже нарыл под наши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас