smouk72 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Помогите пожалуйста, у меня неполучается... Все делаю как надо и прошивка у меня 3.41. Jailbreak Тимура. Нету пункта Install Package Files. Что делать? Вроде вовремя нажимаю, Быстро павер и ежект затем сразу...Ты как делаеш с начало вставляеш Jailbreak а потом диск или флешку или по другому если по другому то не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverDrive88 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты как делаеш с начало вставляеш Jailbreak а потом диск или флешку или по другому если по другому то не получитсяУ меня нет диска в приводе. Я отключаю от сети консоль, вставляю Джейл, затем флешку, Включаю питание, потом быстро павер и ежект, он думает дольше чем обычно, это видно. Но пункта про инсталл нету. Я пробовал без флешки также... Не помогает. Уже незнаю что и пробовать...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня нет диска в приводе. Я отключаю от сети консоль, вставляю Джейл, затем флешку, Включаю питание, потом быстро павер и ежект, он думает дольше чем обычно, это видно. Но пункта про инсталл нету. Я пробовал без флешки также... Не помогает. Уже незнаю что и пробовать...( Не втыкай ничего кроме побрякушки в юсбы, когда включаешь.А вообще ты купил вещь, с ней должна была быть инструкция, ты потратил свои деньги, спрашивай что не так у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverDrive88 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не втыкай ничего кроме побрякушки в юсбы, когда включаешь.А вообще ты купил вещь, с ней должна была быть инструкция, ты потратил свои деньги, спрашивай что не так у продавца.Спросил, жду ответа вот. Походу ответят только завтра. Я пробовал и только с джейлом... тоже долго долго думает но толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня вот работает со вставленным диском в приводе, и внешний хард и джейл всегда подключены, и всё нормально запускается с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 попробуй вставить в другой порт, был такой же косяк %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Народ подскажите какие платы нужны для самостоятельного изготовления этого устройства??? Просто у нас их ещё не скоро продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Народ подскажите какие платы нужны для самостоятельного изготовления этого устройства??? Просто у нас их ещё не скоро продавать будут.Закажи через инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Проблема заказа тоже есть. К нам не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Проблема заказа тоже есть. К нам не доставляют.А где ты живёшь? Тут даже хбохы заказывали в маленькие деревеньки и всё приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hakob21 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А джейл через iPhone возможен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А джейл через iPhone возможен??а соседние темы слабо почитать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Пока решил взять перерыв. В этой теме как и обещал, если выйдет обновление для пиков выложу инструкцию по обновлению.Вроде вышло обновление , может напишешь как чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 +1 отпиши как обновить донгл?или кто у него покупал и сам прошил,может распишите как поставить грув 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) +1 отпиши как обновить донгл?или кто у него покупал и сам прошил,может распишите как поставить грув 1.1?Я покупал. Прошивал по инструкции timurmurmur вот здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1663244 Вроде получилось, всё работает... Только вместо кнопки на нём штырьки есть, вот их соединить между собой надо - проволочкой или ещё чем. Изменено 3 октября 2010 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я покупал. Прошивал по инструкции timurmurmur вот здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1663244 Вроде получилось, всё работает... Только вместо кнопки на нём штырьки есть, вот их соединить между собой надо - проволочкой или ещё чем.а какой PS Groove надо ставить? 1.4 или 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а какой PS Groove надо ставить? 1.4 или 1.5?Ну лично я 1.5 ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну лично я 1.5 ставил.ага понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 все прошился по той инструкции,щас будем тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 свежие прошивки к нашим флешкам качаем тут http://psgroopic.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 свежие прошивки к нашим флешкам качаем тут http://psgroopic.blogspot.com/а где под amtel чип. проши свежие не подскажите достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) а где под amtel чип. проши свежие не подскажите достать?http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=678083я версия хермеса, компилят и под атмеля и под пики и т.д. Изменено 5 октября 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=678083я версия хермеса, компилят и под атмеля и под пики и т.д.спасибо.. а там так же требуется проша 3.41 или на 3.15 тоже работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 спасибо.. а там так же требуется проша 3.41 или на 3.15 тоже работать будет?там 3.41но есть и на 3.15 - http://www.ps3-hacks.com/2010/10/02/psgroo...-firmware-3-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=678083я версия хермеса, компилят и под атмеля и под пики и т.д.А для айподов/айфонов интересно как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас