r0otkit 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 нет не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Я помню что нечто подобное было уже когда у всех стоял старый дашборд потом появилась версия НХЕ в сети те кто ставил могли на жд уже ставить игры но доступ к xbox live открывался с официальным выходом НХЕ и вот сейчас та же история. Интересно как версий даша попадают в сеть до выхода официальной версий? Думаю без руки Microsoft тут не обошлось.Конечно прикольно он выглядит но ставить его не буду подожду выхода официала ибо играю в live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Как бы что то не очень понравился ''внешний вид'' даша,напомнило классическую тему в виндовсе :on_the_quiet: (Ну а ...много белого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Как бы что то не очень понравился ''внешний вид'' даша,напомнило классическую тему в виндовсе :on_the_quiet: (Ну а ...много белого)Да нормально, просто заменили зелёный на Белый с Зелёным! Возможно сделают новые темы с заливкой этого белого цвета, всякими скинами! Вообще скучаю по старому дашу и старым темам, нравилось что под разные закладки (Лайв, Магазин, Игры, Мультимедия) были разные обои, а сейчас скачаешь эту премиум тему, обои одни и те же, только друзя у всяких хреновен разных прыгают!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А темы со старого даша будут поддерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 пишут что да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все поддерживается, нашел уже пару глюков в нем, но это касаемо копирования с флешки и через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Как бы что то не очень понравился ''внешний вид'' даша,напомнило классическую тему в виндовсе :on_the_quiet: (Ну а ...много белого) Это единый стиль с Windows 7 Phone или как там оно называется. Не удивлюсь если они винду (или хотя бы медиа центр) сделают в том же стиле. Мне нравится новое оформление. Чище и четче выглядит. Кто-нибудь ставил Dance Central Beta под этим дашем?Хотя, наверняка напишет и что кинекта нет и даже в главное меню не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ограничение в 16гб для внешних юсб накопителей так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 для мониторов 4:3 поддержку нормальную сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 для мониторов 4:3 поддержку нормальную сделали ? сделали поддержку http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...Naamyx8PIK2ooo= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда оффициальное обновление появится в Live? К выходу кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 TonyRomo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А когда выйдет кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Старый был по симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 люди подскажите.. я поставил данное обновление, все работает нормально не считая Live ... видео проигрывается...так вот а данное Системное обновление. Версия: 2.0.9199 от 06.04.2010 + Аватары уже входит в это обновление Системное обновление от 11.09.2010, Версия: Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12416.0 BETA + Аватары??? так как тут добавляет возможность использовать usb флэш носители в качестве жесткого диска объёмом до 2х16Гб. или это совсем разные обновления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 люди подскажите.. я поставил данное обновление, все работает нормально не считая Live ... видео проигрывается...так вот а данное Системное обновление. Версия: 2.0.9199 от 06.04.2010 + Аватары уже входит в это обновление Системное обновление от 11.09.2010, Версия: Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12416.0 BETA + Аватары??? так как тут добавляет возможность использовать usb флэш носители в качестве жесткого диска объёмом до 2х16Гб. или это совсем разные обновления???Тупой вопрос, все там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 AlexOZ, может и тупой... просто меня ввели в заблуждение что каждое отдельное обновление и т.п. ... поэтому я и спросил... спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Когда можно будет выйти в Live с beta обновлением? Какого числа? Может поставить... всё равно пока Live не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Когда можно будет выйти в Live с beta обновлением? Какого числа? Может поставить... всё равно пока Live не нужен.. Новость про бетатест была... Там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Новость про бетатест была... Там написано Люди искать/читать не чего не хотят.Только носом надо ткнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я кстати не нашёл. Время искать нету, форум то большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хей хей, неделю назад зарегался в команду бетатестеров, сёдня при включении консолька сказала - танцуй, и обновила даш до нового. Потому кто тоже регался, скорей всего тоже получили токен на апдейт. Счас буду гонять-тестить новый даш, официально, с лайвом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Блин вот я дурак просто так поставил теперь в лайв не могу выйти.(Скажите плиз когда лайв в Роиссе запускают, и можно ли будет на старом профиле(зареганом на Австралию) поменять местоположение на нашу страну(хочу лайв через кредитку оплатить). Да и играть с Русскими все же приятней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тоже сегодня обновился, работать стал даш быстрей и дизайн радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас