bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 перезалил, без пароля.http://narod.ru/disk/25595146000/2.0.12581.0%20BETA.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 перезалил, без пароля.http://narod.ru/disk/25595146000/2.0.12581.0%20BETA.rar.htmlСпасибо,а что в нём нового?есть ли лайв?(я по глупости потавил этот даунский дашборт и плачу что в halo reach играю только компанию..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 live доступен только для бета-тестеров до офф.выхода этого дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) live доступен только для бета-тестеров до офф.выхода этого дашбордаА в этом что нового?А можно ли стать бета тестером ? :) Изменено 3 октября 2010 пользователем Microsofft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Уже позно...Я зарегестрировался,но мне не пришло письмо о выигрыше...Включил вчера иксбокс, и тут БАМ! Обновите консоль! А это кинект апдейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А в этом что нового?А можно ли стать бета тестером ? :) так самое первое сообщение на этой странице посмотрите, все ж написано что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 когда точно дата выхода этого кинекта?я смогу обновить видео кодеки в консоли без голд аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 когда точно дата выхода этого кинекта?я смогу обновить видео кодеки в консоли без голд аккаунта? да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 народ будут какие новости отпишитесь ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Официальные бета тестеры отзовитесь!Пиратчики среди вас есть, или вы все лицушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Up Может Майки уже знают кто прошит или нет и не шлют приглашение на бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 был новый даш который давно ещё слили , обновил до беты оффициальной и терь запятая слева от логотипа xbox появилась , чу за? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а live работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 хз , мож и работает , я им не пользуюсь) вот меня эта закарлючка смущает , у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) как дети малые - если вы не участник бета программы(подтверждается сообщением на мыло), то лайв не будет работать ... шмаляете сообщения- только в добрый путь - а так по сути ничего путевого...новостную шапку засираете и не более... Изменено 6 октября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 да причем тут вообще Live ? не работает и фиг с ним... а особого толка в твоем посте я вообще не вижу , бесмысленное " шмаляние "... Так что там с закарлючкой скажет кто адекватный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 а я в твоем бестолковом посте ВООБЩЕ ничего не вижу ....ты не официальный бета тестер! а где слил прошу там и спрашивай и фразы "да причем тут вообще Live ?", да офф лайвщиков в даше один рабочий бар, в отличии от лайвщиков...весь цимус новой проши для лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Да иди ты убейся , я у людей спрашиваю что за закарлючка в левом нижнем углу , а ты с со своим лайвом нарисовался... все тут вокруг офф тестеры и лицушники , ага.я прочитал всё тему и такого что то не увидел , решил спросить на форуме где мля этим и занимаются , задают вопросы отвечают на них... обязательно какой то кретин должен выепнуться , вот обязательно... что сидеть и гонять на пустыю тему без постов с одной лишь красивенькой пустой шапкой? нет овета , проходи мимо. Изменено 6 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 GURU of 3D, Я думал, что это грязь какая-то на телеке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grave35 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Т.е что бы лайв заработал то нужно подтвердить письмом на ящике? Я вот принят в программу можно ли как то еще подтвердить т.к нет возможности проверить почту. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 vizeer9a , да я тож обновил даш , сморю сопля и сразу за тряпочкой пошел))) а это хрень в самом даше , так она ещё и тень отбрасывает ХД вот мне интересно какова её цель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 это трехмерная сопля разработчиков нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 vizeer9a , да я тож обновил даш , сморю сопля и сразу за тряпочкой пошел))) а это хрень в самом даше , так она ещё и тень отбрасывает ХД вот мне интересно какова её цель)))А я думал битый пиксель вылез :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Хоть бы фото этой сопли выложили, чтобы все позырили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас