Перейти к публикации

Dashboard Kinect Ready Update - Beta 2.0.12416

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:prankster2: А выложите кто нибудь версию с лайвом :troll_face2:

:rolleyes: Там сопли на экране,оно тебе надо? Сорванец! :friends:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Поддерживаю! Вчера решил 1й раз в лайв выйти, настроил инет на боксе, а в лайва нема!

Про тестеров не знаю, но для меня главный + нового даша это улучшенные кодеки(наконец)

поподробней про кодеки можно?)

кто-нить подскажет какую версию сейчас лучше ставить?

Изменено пользователем Carna3

а на новых версиях награды аватара работают? и реально почему бы не выложить... что в инете вообще нет нигде? лично я не нашел(

народ не впадлу выложите дашборд, пусть там хоть кусок какшки посередине экрана будет главное чтоб лайв работал

хм, кодеки не пропали, в дэшборд видеостримере теперь даже показываются mkv файлы, только не проигрываются.

gallardo777, лайв для участников бета теста

Fosters, маленькая белая запятая в правом углу (на ярких темах незаметно)

Скачал обновление 2.0.12583 - 10 мб всего. Слетели аватары и нет доступа в лив, какое разочарование!!!((( Зато запятая исчезла.

помню с nxe тоже такая тема с лайвом была, но потом нашли дыру или баг, который пускал консоль в лайв, но было уже поздно, обновление вышло на след. день :trollface: :biggrin:

помню с nxe тоже такая тема с лайвом была, но потом нашли дыру или баг, который пускал консоль в лайв, но было уже поздно, обновление вышло на след. день :trollface: :biggrin:

обыдно досадно но ладно ладно ладно

ну мож и МКВ запилят... бокс то потянет же)

Бокс его тянет, правдо когда как... сериалы в 720п иногда подлагивают, но это наверняка из-за того что пул памяти под завязку на компе заполняется при стримминге.

MKV это контейнер, не обязательно 720р или 1080р. Так что сами файлы вполне могут научить открывать. Но проще подключить пк к телику и смотреть.

Не проигрываются видео через дэшборд. Через медиа центр все оке.

хм, кодеки не пропали, в дэшборд видеостримере теперь даже показываются mkv файлы, только не проигрываются.

у меня вроде не слетели, но и не проигрываются - вернее черный экран.

Что-то я слышал, что новая версия даша 12597 палит прошивки LT, где-то пишу что даже блокирует консоли. Может кто-нибудь разъяснить этот вопрос? Есть кто с бета теста?

Что-то я слышал, что новая версия даша 12597 палит прошивки LT, где-то пишу что даже блокирует консоли. Может кто-нибудь разъяснить этот вопрос? Есть кто с бета теста?

все хорошо читается на бете даша. Речь шла о проверке диска в реальном времени , по сообщениям счевы данный метод реализован только в слим версии бокса , на старых подобного вроде не предвидится. Но готовится к выходу LT+ , которое обещает решить эту "маленькую" проблему со слим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...