Anion 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 все хорошо читается на бете даша. Речь шла о проверке диска в реальном времени , по сообщениям счевы данный метод реализован только в слим версии бокса , на старых подобного вроде не предвидится. Но готовится к выходу LT+ , которое обещает решить эту "маленькую" проблему со слимА щас как проверяет ? Может постоянная какая проверка диска, пока играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А щас как проверяет ? Может постоянная какая проверка диска, пока играешь ?ну как вы пока прошивки на слим нет в открытом доступе , поэтому наверно никто кроме счевы тебе на этот вопрос не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 помогите,люди!установил обновление на даш.Чёрт дёрнул выйти в лайф.Предложили загрузить обновление.загрузилось до половины-выдала ошибку.После этого слетели аватары и бокс перестал видить обновления.И с флехи пробывал и с диска-ноль эмоций!!!Обновления ставлю более новые-никакого толку.А при проверки соединения с лайфом пишит что доступно обновление-но при загрузке ошибка.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 помогите,люди!установил обновление на даш.Чёрт дёрнул выйти в лайф.Предложили загрузить обновление.загрузилось до половины-выдала ошибку.После этого слетели аватары и бокс перестал видить обновления.И с флехи пробывал и с диска-ноль эмоций!!!Обновления ставлю более новые-никакого толку.А при проверки соединения с лайфом пишит что доступно обновление-но при загрузке ошибка.Что делать?Если ты поставил обновление сейчас , в лайв ты несможешь выйти . Только в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 почему ноября? 26 октября будет досупен новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я сначала скачал и установил вот это обновление Dashboard.Update.2.0.12416.0.Beta.Потом естественно в лайф я выйти немог-тупо не пускали.Затем после 10 октября вдруг написали,чтобы выйти в лайф нужно установить обновление консоли.Я идиот и согласился.Консоль обновилась до половины и выдала ошибку.После этого аватары и слетели.Скачал более новое обновление 2.0.12583.0BETA-но бокс его не видит ни с флехи ни с диска.Что за ё моё?Или я вообще больше обновлять бокс не смогу?и в новые игры играть тоже?И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 подожди выход нового даша, должен обновить... если нет , то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 поскорее бы 26))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 подскажите... что за фишка.. стоит данный дашборд...когда включаю консоль появляется окно: Требуется обновление в службе XboxLive... нажимаю да. появляется окно "идет обновление" через пару секунд Ошибка обновления. код состояния 3127-0000-3080-0300-807B-0194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну ты уже обновился и до этого работало ? Попробуй почистить от обновлений (вроде удержанием кнопки синхронизации джойстиков при включении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я сначала скачал и установил вот это обновление Dashboard.Update.2.0.12416.0.Beta.Потом естественно в лайф я выйти немог-тупо не пускали.Затем после 10 октября вдруг написали,чтобы выйти в лайф нужно установить обновление консоли.Я идиот и согласился.Консоль обновилась до половины и выдала ошибку.После этого аватары и слетели.Скачал более новое обновление 2.0.12583.0BETA-но бокс его не видит ни с флехи ни с диска.Что за ё моё?Или я вообще больше обновлять бокс не смогу?и в новые игры играть тоже?И что делать? подскажите... что за фишка.. стоит данный дашборд...когда включаю консоль появляется окно: Требуется обновление в службе XboxLive... нажимаю да. появляется окно "идет обновление" через пару секунд Ошибка обновления. код состояния 3127-0000-3080-0300-807B-0194 Зажимаем кнопку синхронизации контроллеров на самом боксе, после чего включаем консоль. Жмём кнопку пока полностью не пройдёт лого и не появится даш. Данным способом бокс должен удалить неправильно поставленное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 заходим в память и жмем LB RB X LB RB X - удаление всех обновленний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 заходим в память и жмем LB RB X LB RB X - удаление всех обновленний )Это очиска кэша памяти, удаляет все патчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 спасибо.. попробовал все Ваши способы... но увы.... все равно так же... буду ждать когда выйдет офф даш... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 update 12603 - без аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 bobr, спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 4ре дня осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 млин.... а фильмы теперь перестала воспроизводить... порадовало что все стало на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 млин.... а фильмы теперь перестала воспроизводить... порадовало что все стало на русском языке эм?) и так было на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 неее... Видео Фото и Музыка была на африканском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Люди а когда выйдет официальное обновление то где его брать?откуда его качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 на xbox.com наверно выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вопрос такой, немного не по теме. У меня с тех пор как я поставил новый дашборд отключился LIVE - никаких нареканий нет, об этом обговаривалось. Но как и кого-то выше перестали проигрываться фильмы. Кодеки требуют постоянного подключения к LIVE. Помню, на старом даше такой привязки к интернету не было. Есть ли способ это как-то решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Snooper, нужно удалить кодеки (если они остались), создать на приставке новый профиль, зайти с него в лайв и скачать кодеки. После этого лайв больше не будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас