GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 тоже самое,всё работает,кроме фэйбла,что самое главное бокс то игру видит,даже картинка фэйбловская появляется при чтении,а дальше пишет,не возможно воспреизвести диск,зайдите туда то сюда то и на HDD ставит без проблем... а у меня вообще пустое окно вылазит , там где должно быть написанно невозможно воспроизвести диск просто пустая строка ХД ещё одно подтверждение что это бета-глюко даш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ну будем надеется что это глюк,только глюк получается у всех трёх или четырёх бетках,чтож они так напортачили,а мож спецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) А знайте что лиц. Fable 3 запускается на этом даше!? Щя только что попробовал без проблем играю. А вот пиратский диск не хочет запускаться. Изменено 25 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А знайте что лиц. Fable 3 запускается на этом даше!? Щя только что попробовал без проблем играю. А вот пиратский диск не хочет запускаться. ты решил нам ещё масло в огонь подлить,кто то уже писал и на тапках тоже,что лицуха не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вспомнилась прошлогодняя ситуация с 8955, тогда бета тестеры получили 2.0.8955.0 на неделю раньше остальных, а в день всеобщего обновления у нас просто исчезла вкладка "бета". так что 12606 вполне может оказаться филаньной, в change log'e следующее: -удаление из дашборда и кинект хаба ссылок на бета контент. -скачанный бета контент будет работоспособным до 29.10.10 -благодарность за помощь и участие в бета программе на счёт неработоспособности фейбл3 вспомнилась строчка из ридми к iXreme 1.6: SS v2 suports multiple timing samples for challenges type 5 and 7 , stroing them in the SS. This is a pre-requiste for SS v3 which has support for the so called AP2.5 check. Since this has never been used or may never be used by MS we will adopt a wait and see approach and continue to monitor for its usage. надеюсь,что у меня просто паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всех уже забанили? Подожди до завтрашнего полудня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ты решил нам ещё масло в огонь подлить,кто то уже писал и на тапках тоже,что лицуха не идёт У меня лицензионный диск нормально играется. Прошивка iXtreme LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) на 606 не работает Live и не работают награды аватаров , он впринципе не может быть финальной версией с приставкой бета. а про лицушный фабл не верю!!! он тож не работает скорей всего, а это троли только подливают масла в огонь. У меня лицензионный диск нормально играется. Прошивка iXtreme LT 1.1 фотай , докажи раз так говоришь... я не верю. Изменено 25 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У меня лицензионный диск нормально играется. Прошивка iXtreme LT 1.1 Фото лицензионного диска или GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 http://demotivation.ru/images/20081023/np0h9ltuf8ow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 фотай , докажи раз так говоришь... я не верю. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 сверхжирно, лиц фабля 3 выходит завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 скорей всего обнова завтра выйдет,что то глухо везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 скорей всего обнова завтра выйдет,что то глухо везде Да некто и не обещал обнову сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Ребята это бред. Нахрена майкам выпускать одну игру с супер защитой от прошивок, если на диске с фаблой нет нового даша! И бетки то кроме как у ограниченного круга людей быть не должно. Официально у всех то старый даш-некинетовский. Так что у всех "пиратов" он должен официально пойти) Изменено 25 октября 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вышел The.Sims.3.XBOX360-GLoBAL, так как выходит он позже фейбла, скачаю и посмотрю, запуститься ли он на бете нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вышел The.Sims.3.XBOX360-GLoBAL, так как выходит он позже фейбла, скачаю и посмотрю, запуститься ли он на бете нового даша На 99% уверен что да, по мне так это просто образ кривой Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На 99% уверен что да, по мне так это просто образ кривой Fable 3 согласен , тож мысль такая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот вам Fable который работает на новых дашах: http://x360-club.org/details.php?id=1724 (Не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 так я все два релиза фэйбла скачал и не один не пашет,я не думаю что образ кривой,чтож с новыми дашами как то образы по другому читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Если бы в образе было дело игра бы на жесткий диск не ставилась или abgx360 на что-нибудь ругался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вот вам Fable который работает на новых дашах: http://x360-club.org/details.php?id=1724 (Не реклама) блин уже задолбали,124ххх идёт,125ххх и выше не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 На кошках есть фикс секторов. Попробуйте может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) DJZero у нас новый инетдрочила? Изменено 25 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Подскажите выход в лайв на данный момент возможен с кинект даша?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас