Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Братюни,а во сколько его можно сегодня будет скачать с оф.сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks000 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если сегодня то осталось 41 мин. :vampire: а вот и нифига не факт. Ты не можешь знать точно, что на уме у мелкософтов(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 раздолбаи эти майки,я после этих беток на них злой как собака,да и вообще нам всем на будущее урок,если всё хорошо,то следующее обновление буду делать пока диск этого не попросит и то мож откажусь,я сколько раз отказывался а игра запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а вот и нифига не факт. Ты не можешь знать точно, что на уме у мелкософтов(: ну кто в лайве сидит думаю сразу оповестит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Ох еси седня выйдет будет жарко :diablo: PS я в лайве еси че скажу Изменено 26 октября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 модер с тапок написал что ребята нас ждут тяжёлые времена,мол новый даш который сегодня выйдет,проблему не исправит,кстати симсы3 на бета дашах идёт? дай пруф) Ох еси седня выйдет будет жарко :diablo: уже 100 раз сказали что сегодня) вон даже кто то из модеров постил новость числа 17того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ну кто в лайве сидит думаю сразу оповестит... щас вкл. нехера не каких обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 раздолбаи эти майки,я после этих беток на них злой как собака,да и вообще нам всем на будущее урок,если всё хорошо,то следующее обновление буду делать пока диск этого не попросит и то мож откажусь,я сколько раз отказывался а игра запускалась Да, это большой урок. Никаких беток не буду ставить. А вот полные только после проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да, это большой урок. Никаких беток не буду ставить. А вот полные только после проверки. Майки лошков всегда найдут кто бедки будет ставить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опа обнова в лайве!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опа обнова в лайве!!!!!!!! только заходил не каких обнов небыло.. с какого ака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 с зимбабве :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Майки лошков всегда найдут кто бедки будет ставить. :rolleyes: Давай тут не будем своих *****. Потому что это бетка доступно для избранных пользователей (официально). Так что здесь нет разницы кто эту бетку ставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 аааааа... где прошивкааааа.. щас жене позвоню пусть включит, проверим.............. ааааааааааа........ обломмм.... нетууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опа обнова в лайве!!!!!!!! Версия 607? Просто час назад обновился на такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 с зимбабве :troll_face2: школьное трололо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Чую обновы не будет седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Давай тут не будем своих *****. Потому что это бетка доступно для избранных пользователей (официально). Так что здесь нет разницы кто эту бетку ставил себе. Я ни как не хотел своих обидеть,просто сам знаешь что к хорошему это все не привело. Мне щас пофигу жду офф.обнову сижу на лицухе трестить что пойдет что не пойдет не для меня. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Чую обновы не будет седня Будеш каркать может не выйти. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 DJ Kyron, нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Опа обнова в лайве!!!!!!!! Думал взрослый человек.... а оказывается простой школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Мне это так нравится. Люди себе "по черному" поставили бетку даша на месяц-сколько там раньше. Причем сознательно, скачали через инет, перенесли на бокс и поставили. Потом включили пиратку, а она не работает! И в этом виноваты противные майки, которые не дают спокойно и незаконно потреблять медийный продукт))) Мужики имейте совесть) А то как дети) Изменено 26 октября 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 soloFREEDOM13, третий класс, вторая перемена :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне это так нравится. Люди себе "по черному" поставили бетку даша на месяц-сколько там раньше. Причем сознательно, скачали через инет, перенесли на бокс и поставили. Потом включили пиратку, а она не работает! И в этом виноваты противные майки, которые не дают спокойно и незаконно потреблять медийный продукт))) Мужики имейте совесть) А то как дети) Я вообще в Fable не играю потому мне пофиг он запустится у меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 soloFREEDOM13, третий класс, вторая перемена :troll_face2: Поганый сорванец я в расстройстве... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас