DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Farid, Награды работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Нормально установилось, аватары на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление через 7 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление через 7 часов! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление через 7 часов! сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновление через 7 часов! Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Люди награды и шмутье будут работать после входа влайв.При первом входе в настройки аватара пишут , ЧТО ВЕЩИ НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИХ РАБОТЫ. У меня только вертолетик из halo reach работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 http://digiex.net/downloads/download-cente...2606-0-a-7.html Пишет пользователь xboxasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Люди награды и шмутье будут работать после входа влайв.При первом входе в настройки аватара пишут , ЧТО ВЕЩИ НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ИХ РАБОТЫ. У меня только вертолетик из halo reach работает. на финальной будет работать награды... http://digiex.net/downloads/download-cente...2606-0-a-7.html Пишет пользователь xboxasher да пользователю с 13 постами , верится что ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) на финальной будет работать награды... да пользователю с 13 постами , верится что ппц... Я не говорю что верю (Хотя так хочется верить). Я просто цитирую. _________________________________________________________ Хоть одна хорошая новость. Демо Need For Speed Hot Pursuit на трекерах. Изменено 26 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 те у кого фейбл3 не идёт на 12ххх, расшифруйте значение X из системной инфы о боксе прогой XVal 2.0 или 360 flash tool и отпишитесь о значении секдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дайте людям встать и до работы до шпилить в штабе только 7 утра щас..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 для искателей приключений бета 2.0.12607.0 Поставил, полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дайте людям встать и до работы до шпилить в штабе только 7 утра щас..... У нас уже 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 те у кого фейбл3 не идёт на 12ххх, расшифруйте значение X из системной инфы о боксе прогой XVal 2.0 или 360 flash tool и отпишитесь о значении секдаты. XVal 2.0 - прога проверяет на забаненость) 360 flash tool - .....эээ ваше понял она тут при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У нас уже 18 часов. У вас ещё официального лайва в стране нет вообще. Сейчас они разбежались там свои графики рабочие под Россию подгонять :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У нас уже 18 часов. А у нас 27 октября уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) У нас уже 18 часов. И ? штаб то у них, так всегда было и будет... Изменено 26 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 atomo2, Да нечто. Но если так пойдет у меня обнава появится 1 часа ночи. :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Хоть бы была проблема в том что они ориентируются по своему времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Хоть бы была проблема в том что они ориентируются по своему времени) люди РЕЛАКС) кому прям таки не фиг делать вон видеоманию слили на рутрекер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я сижу и выбить ачивку из ванкувиш,прохожу на харде)) Не могу пройти там где 2 босса сразу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я сижу и выбить ачивку из ванкувиш,прохожу на харде)) Не могу пройти там где 2 босса сразу =\ да сложное место, попробуй сначала гуманоидо образного убить, потом таракана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, чё то мне не вериться что офф дашборд вообще сегодня выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, чё то мне не вериться что офф дашборд вообще сегодня выйдет. Ну завтра выйдет тогда,если не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас