AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кстати у меня фубля 3 на даше 2.012567 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) да сложное место, попробуй сначала гуманоидо образного убить, потом таракана... Шо ты там куранул? :laugh2: Изменено 26 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кстати у меня фубля 3 на даше 2.012567 работает. Откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Откуда качал? http://torba.inetvl.ru/l/downloads/24-10-2...gion-freeengrus у меня сетка dc++ а так я не знаю что за первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyKo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ребят подскажите. Может вопрос уже и был, заранее ссори. Но есть какой нибудь дашборд или типа того, чтобы записывать игры на хард и не вставлять потом диск для того чтобы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кстати у меня фубля 3 на даше 2.012567 работает. фубля)))))) ппц, ржач :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ребят подскажите. Может вопрос уже и был, заранее ссори. Но есть какой нибудь дашборд или типа того, чтобы записывать игры на хард и не вставлять потом диск для того чтобы поиграть? Для этого нужен Фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyKo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо, но там я читал вроде совсем старая прошивка нужна для того чтобы его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Спасибо, но там я читал вроде совсем старая прошивка нужна для того чтобы его сделать. Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 пошел на погружение 2.0.12607.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) пошел на погружение 2.0.12607.0... установил все нормально и аватары есть,а фабля не идет :crazy: Изменено 26 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Ну все, приплыли. So it begins. Как говорят люди с новым дашбордом, если расшифровать system info->encrypted X циферки через xval, то получим Failed AP25 Challenge. AP25 = Anti-Piracy 2.5 которая все таки увидела свет в новом дашборде. О ней было известно с середины 2009-го. Все что вообщем-то известно пока это вот - http://xorloser.com/blog/?p=9 от апреля 2009 C4eva тогда сказал: [02:22pm] <+c4eva> AP25 threat is real, but only MS knows if it will ever be enabled, since it has been in drive fw since hitachi! [02:24pm] <+c4eva> action against ap25 will be taken when it is used, until then we can only monitor! [02:26pm] <+c4eva> ap25 involves host supplied LBA checks, encrypted with AES, LBA's are submitted by the host (360)! [02:28pm] <+c4eva> not all drives support it, and they will have to make sure all drives that do support give back reliable results!not as easy as it sounds! [02:31pm] <+c4eva> transmitted to drive to do the checks! [2:22 вечера] <+ c4eva> AP25 угроза реальна, но только MS знает, если он никогда не будет включен, так как это было в привод FW с Hitachi! [2:24 вечера] <+ c4eva> действия против AP25 будет принято, когда оно используется, до тех пор мы можем только контролировать! [02:26 PM] <+ c4eva> AP25 включает принимающей поставляется LBA чеки, зашифрованные AES, LBA's были оставлены принимающей (360)! [2:28 вечера] <+ c4eva> не все диски поддерживают его, и они должны будут убедиться, что все диски, которые поддерживают отдать надежные результаты! Не так просто, как кажется! [2:31 вечера] <+ c4eva> передается стремление сделать проверки! Учитывая это все, ни в коем случае не обновляйтесь на новый даш, это как подписать себе смертный приговор. Сидеть со старым в оффлайне, ждать начала Ноябрьской бан-волны. Т.к. скорее всего на нынешнем дашборде человек сидящий с ЛТ не мог себя выдать как пират и на бан он не записан. И если обойти новой прошивкой это таки удастся, то потом перепрошиться и жить спокойно в лайве до след Ноября. За инфу огромное спасибо SteZe Изменено 26 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 >> Daniel Maher, Xbox LIVE Editor for the EMEA region, tweeted today that we won't see the Fall 2010 Xbox360 dashboard update today: Apologies to everyone who's contacted us about the new dash launching today - it's actually coming sometime in November. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я догадывался,ладно на фаблю забью,а там посмотрю какие игры будут идти без нового дашборда.XBOX 360 R.I.P. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 бла-бла-блаНу все, приплыли. So it begins.Как говорят люди с новым дашбордом, если расшифровать system info->encrypted X циферки через xval, то получим Failed AP25 Challenge.AP25 = Anti-Piracy 2.5 которая все таки увидела свет в новом дашборде.О ней было известно с середины 2009-го.Все что вообщем-то известно пока это вот - http://xorloser.com/blog/?p=9 от апреля 2009C4eva тогда сказал:[02:22pm] <+c4eva> AP25 threat is real, but only MS knows if it will ever be enabled, since it has been in drive fw since hitachi![02:24pm] <+c4eva> action against ap25 will be taken when it is used, until then we can only monitor![02:26pm] <+c4eva> ap25 involves host supplied LBA checks, encrypted with AES, LBA's are submitted by the host (360)![02:28pm] <+c4eva> not all drives support it, and they will have to make sure all drives that do support give back reliable results!not as easy as it sounds![02:31pm] <+c4eva> transmitted to drive to do the checks!Учитывая это все, ни в коем случае не обновляйтесь на новый даш, это как подписать себе смертный приговор. Сидеть со старым в оффлайне, ждать начала Ноябрьской бан-волны. Т.к. скорее всего на нынешнем дашборде человек сидящий с ЛТ не мог себя выдать как пират и на бан он не записан. И если обойти новой прошивкой это таки удастся, то потом перепрошиться и жить спокойно в лайве до след Ноября. Если не удастся обойти, то похоже я спокойно буду ожидать и молиться на Diablo 3 еще год не отвлекаясь на другие игры. За инфу огромное спасибо SteZeТак говоришь,как будто обновление не принудительное. Выйдут игры которые будут требовать обновления новым дашбордом... Думаю чтовсе обойдется патчингом образов, старые игры-то работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 честно пофиг на Live , Fable не запускается, ну и что? Sims 3 более поздняя игра идёт нормально , так что поф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 AlexOZ, утешил... ну все ждать теперь нам всем великий Бан.. и народ подскажите кто откуда качал fable 3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) На самом деле я думаю через неделю - две выпустят новую прошивку( на привод), которая будет покрываться обходить этот хитрожопый даш. Иначе никак. Изменено 26 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Пиратопроблемы :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вы так спокойно на все 100 говорите как будто обнава уже вышла. Подождите пусть выйдет потом посмотрим что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вы так спокойно на все 100 говорите как будто обнава уже вышла. Подождите пусть выйдет потом посмотрим что как. а разве не появилась еще? я просто днем уезжал и не в курсе событий :scratch_one-s_head: Изменено 26 октября 2010 пользователем raynolds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ох и нехило же, а я думал все в кинекте. Хотя все логично — новый девайс, новые под него игры, новый плановый банхаммер, поэтому и новый даш, который направлен и на пользование девайсом, и на отсев плохих консольщиков. Все настолько красиво и логично, прям как в математике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кстати у меня фубля 3 на даше 2.012567 работает. фотки в студию... а так не верю) ибо был у нас кто и на 606 запускал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а разве не появилась еще? я просто днем уезжал и не в курсе событий :scratch_one-s_head: Выложили обновление под номером 2.0.12607.0 beta, финалки все еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас