DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Банить некоторых "чудиков" надо, или РО давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 DJZero братюнь спорить тут безполезно.Ты давай не нервничай,а скажи мне ну када даш появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Банить некоторых "чудиков" надо, или РО давать Давай без оскорбление и т.д Есть что сказать говори прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Майки решили прошивками побаловаться)..Так Сони делать любят. Интересно, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) DJZero братюнь спорить тут безполезно.Ты давай не нервничай,а скажи мне ну када даш появится? Откуда мне знать. Я тут людям надежду (троллил только один раз про фейбл) даю а они "чудик" Изменено 26 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Откуда мне знать. Я тут людям надежду (троллил только один раз про фейбл) даю а они "чудик" ты глупый или тугой? какую к черту ты надежду даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 El Biga, Такую что собираю информацию и кидаю сюда. Ладно давайте прекращать базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 El Biga, Такую что собираю информацию и кидаю сюда. Ладно давайте прекращать базар. Наш братюня с форума делает вам инфо с первых уст (лазиет на буржуйских сайтах) можно сказать рискует,а вы его дрысней поливаете.Не хорошо ребята как то.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Что-то http://support.xbox.com/ не открывается, к чему бы это? Заработал! Изменено 26 октября 2010 пользователем lea182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 как же бесит люди не умеюшие обшаться , зачем сразу бросаться словами типо чудик или как вы там еше говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Что-то http://support.xbox.com/ не открывается, к чему бы это? у меня открывает,сайт просто стал сильно тупить после переделки и трансфкр перестал работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Что-то http://support.xbox.com/ не открывается, к чему бы это? Заработал! У меня нормально открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 как же бесит люди не умеюшие обшаться , зачем сразу бросаться словами типо чудик или как вы там еше говорите? а зачем дезинформировать*? Наш братюня с форума делает вам инфо с первых уст (лазиет на буржуйских сайтах) можно сказать рискует,а вы его дрысней поливаете.Не хорошо ребята как то.... :( :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 мда не хорошо не потеме бред писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 El Biga, Если ты про Fable так это маленькое трололо. Я потом сказал же это А про дату выхода обнавы сказал же что цитирую и дал сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 мда не хорошо не потеме бред писать эта харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 эта харашо ну мб для кого то да :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) :superstition: Что то в течении дня нечего хорошего не произошло...скачал правдо 3 демки (все порадовали),а что более существенное проходит мимо...печально все... :nea: Изменено 26 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 :superstition: Что то в течении дня нечего хорошего не произршло...скачал правдо 3 демки (все порадовали),а что более существенное проходит мимо...печально все... :nea: Какие три? Первый Need for Speed а потом...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Какие три? Первый Need for Speed а потом...? хах не его что то и не качал... 1)Стар варс 2 2)Кастлевания 3)Там де обизянов бегаешь.... (очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 японский магнитофон... я че то все не пойму... если выйдет данный апдейт то всем моим пиратским играм кирдык и ждать второго пришествия... мляяяяяяя....... чур меня... такие обновления йух и в музей... как так... какого черта меня дернула рука сделать апдейт... это ведь так просто раз и все.... оооо "дибпсихоз" ))))))))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Облом с апдейтом. Хочу апдейт, бан хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ПИРАТЫ-БУ-ГА-ГА, извините не сдержался.... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 >> Daniel Maher, Xbox LIVE Editor for the EMEA region, tweeted today that we won't see the Fall 2010 Xbox360 dashboard update today: Ну нормально, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) DJZero По твоей ссылке явно троль работает, причем толстый..Достаточно его посты посмотреть. Изменено 26 октября 2010 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас