atomo2 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Первый прототип Kinect стоил Microsoft 30 000 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вкратце - на ретаил дашборде идут те пиратки, что не шли? Или проблема осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Вкратце - на ретаил дашборде идут те пиратки, что не шли? Или проблема осталась? хоспаде... все идет кроме фабли3 и то она идет на даше до 12412 симс3 и пила 2 тоже идет, если не идет смотрим на руки -> если на месте, смотрим на болванки -> если хорошие ,проверяем резак -> если все гут, снова смотрим на руки. Изменено 26 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 да не паникуйте , даже если и защита , то пираты придумают новую без палевную прошу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 CSI Fatal Conspiracy проверял кто? на тапках валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 CSI Fatal Conspiracy проверял кто? на тапках валяется... Да там тоже вроде бета как я понял :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ретаил дашборд осталось узнать, что значит "ретаил", угу? гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Да там тоже вроде бета как я понял :smoke: .......ты хоть сам понимаеш что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 С каждым годом ноябрь нас все больше и больше удивляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 .......ты хоть сам понимаеш что написал? Ага понял, на тапках написано БОЛЬШИМИ красными буквами что это БЕТА. А чо я должен был понять? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну что,народ, какие ещё мысли когда новый даш ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну что,народ, какие ещё мысли когда новый даш ждать? Да никто точно не знает, обещали сегодня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ага понял, на тапках написано БОЛЬШИМИ красными буквами что это БЕТА. А чо я должен был понять? :prankster2: ......мда тяжелый случай так и тянет сказать цитатой придуманой моим другом лет 7мь назад в отношении одной тупой блондики: убей себя спаси планету дык обится же.... я просто не понимаю что тты имееш ввиду под своим постом... перечитай еше раз мой пост, а пока тебе разжую что я хотел узнать: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59559 - записывал ли кто это чудо и пашет ли она на 606 бета даше... Ну что,народ, какие ещё мысли когда новый даш ждать? ну полная версия будет к 4тому числу, но так как есть достаточно много бета тестеров, есть шанс что сольют какую нить 608-609-610-611 на которой уже все будет зашибись, так что можете флудить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ......мда тяжелый случай так и тянет сказать цитатой придуманой моим другом лет 7мь назад в отношении одной тупой блондики: дык обится же.... я просто не понимаю что тты имееш ввиду под своим постом... перечитай еше раз мой пост, а пока тебе разжую что я хотел узнать: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59559 - записывал ли кто это чудо и пашет ли она на 606 бета даше... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне чо то показалось что ты спросил про новый апдейт даша котороый выложили на тапках, ну чо тут сказать ступил я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я вот непойму нахрена нам две темы? В новостях и тут? Только и успеваешь прыгать туда-сюда за новым флудом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне чо то показалось что ты спросил про новый апдейт даша котороый выложили на тапках, ну чо тут сказать ступил я :biggrin: да проехали) сегодня просто стока умников, что мосх кипит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 С какого числа можно проверять на наличе консоли в бане в лайве? Стоит у меня "Системное обновление от 06.09.2010 (2.0.12416)". В общем мне надо знать, чтобы пробовать войти в лайв, и когда с этой прошивкой уже можно в лайв суваться, а то назрели вопросы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 С какого числа можно проверять на наличе консоли в бане в лайве? Стоит у меня "Системное обновление от 06.09.2010 (2.0.12416)". В общем мне надо знать, чтобы пробовать войти в лайв, и когда с этой прошивкой уже можно в лайв суваться, а то назрели вопросы вот. хоть сейчас есть специальные програмы, вводиш серийник и смотриш что скажет прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 хоть сейчас есть специальные програмы, вводиш серийник и смотриш что скажет прога. А нельзя в ПМ ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 хоть сейчас есть специальные програмы, вводиш серийник и смотриш что скажет прога. Бред, программа показывает только наличие локального бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 народ могу записать csi для проверки надо ? даш 606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 народ могу записать csi для проверки надо ? даш 606 Csi уг старинное чего ему не работать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Csi уг старинное чего ему не работать то? вышла новая суперахрененная игра про сиэссай - фатал конспираси!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 вышла новая суперахрененная игра про сиэссай - фатал конспираси!! А да? Ну тогда извиняюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 7мин осталось! игра наверно очень левая! пишу ради интереса csi пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас