Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А вот,все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Походу еще не для всех регионов вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 После обновления оффлайн кодеки не слетают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понял, обновление пока появилось только на сайте. При заходе в лайв обновление не предлагает, но вкладки в меню обновились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А вот,все нашел Где, что? как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я так понял, обновление пока появилось только на сайте. При заходе в лайв обновление не предлагает, но вкладки в меню обновились. мне предложило обновиться Оно не у всех сразу. В прошлом году я помню пол форума обновилось, а мне только под вечер предложило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я утром заходил,не предлагало,а сейчас включил,сразу предложило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 подскажите... захожу в свой аккаунт через инет.. а там ни наград, ни поинтов нету... выбирал разные регионы.. все по нулям.. че за нафигу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 выключил консоль, после включил, залогинился, все вошло, обновы нет, акк USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На сайте xbox.com просят заново подписать лиц. соглашение на пользование онлайн.... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На сайте xbox.com просят заново подписать лиц. соглашение на пользование онлайн.... К чему бы это? На боксе тоже просили. Я мельком пробежал глазами, особых изменений не увидел. Но наверняка какие-то мелочи изменились, открывающие лазейки для MS в суде, если кто полезет доказывать, что ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯ! Как было с блокнутыми HDD, например. Причем если не подтвердишь соглашение, не сможешь пользоваться сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Работает Fable 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Работает Fable 3? не расслышал, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 если обновлюсь в лайв зайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 даш 611 зашел в лайв, никаких обновлений не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) зашёл с 12611, согласился с обновленным лиц. соглашением. исчезла вклладка бета. получается 12611 финалка. Изменено 1 ноября 2010 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 залейте новое оформление на rustorka.com :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Очень прошу кому не жалко дайте любой профиль с голдом ))) Так как до 10ноября в лайве без впн не зарегатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Очень прошу кому не жалко дайте любой профиль с голдом ))) Так как до 10ноября в лайве без впн не зарегатся. с чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят сегодня выйдя в лайв как всегда поиграть в NO JTAG игры, меня заставили обновиться Kinect Ready Dash. Я отказался, в результате чего не пускают в лайв без этой обновы. Боюсь её ставить, а то вдруг теперь подмена профиля проходить не будет. Кто сталкивался скажите что вы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с чего ты взял??? Пишет лайв не доступен в этом регионе. Ты можешь мне сделать профиль с голдом?)) дам спасибо и + в репу,пожалуйста!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пишет лайв не доступен в этом регионе. Ты можешь мне сделать профиль с голдом?)) дам спасибо и + в репу,пожалуйста!!)) мне бы самому зайти в него жди обновиться позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Обновился Fable 3 перестала работать...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да пытался новый зарегить профиль пишет что регион не доступен, хорошо есть старый =) Изменено 1 ноября 2010 пользователем GarretNowak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да пытался новый зарегить профиль пишет что регион не доступен, хорошо есть старый =) а как востановить старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас