Kvat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обновился вчера через лайф! и у меня ключ для Фифы 11 слетел, или я хз при проверки говорит что не найден пропуск! Че делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 короче обновился бокс тупить жестко начал( бывает картинка зависает на несколько секунд( +почемуто на профиль не дали месяц голда халявного а создал другой профиль дали( да еще и е 71 с флешкой вылезает((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Maks000 если хочеш соси лапу я не собираюсь. Лавочку он не закроет ты говориш полный бред. А что ты делать будешь если прошивки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks000 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Maks000 если хочеш соси лапу я не собираюсь. Лавочку он не закроет ты говориш полный бред. Я приводил пример, а не утверждал. А если он закроет таки лавочку, то тебе больше ничего не останется делать, кроме как сосать лапу. Дальнейший разговор бессмысленнен и будет игнорироваться с мой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я приводил пример, а не утверждал. А если он закроет таки лавочку, то тебе больше ничего не останется делать, кроме как сосать лапу. Дальнейший разговор бессмысленнен и будет игнорироваться с мой стороны. Полность согласен) Фигня такая же как с Гехототом, сказал он летом, надоело делать взлом на айфон я сваливаю с этого дела......это благо там хоть еще есть команды которые занимаются взломом........а тут Чева 1 кто прошивку пишет, так что как он захочет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 вообщем я понял в лайф лучше вообще не надо лезть со своим самоваром, ато проблем потом не оберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 вообщем я понял в лайф лучше вообще не надо лезть со своим самоваром, ато проблем потом не оберешься мда... :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Сегодня обновился. Всё нормально пашет, ничего не слетело. Шрифты правда какие-то не очень привычные, резкие, на старом даше они приятнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так с самсунгами все нормально? У меня лайтон заменен на самсунг с Xtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Так с самсунгами все нормально? У меня лайтон заменен на самсунг с Xtreme. народ подскажите я поставил последний дашборд но выйти не могу в лайф, до этого переустанавливал виндоус, теперь бокс говорит что нет днс сервера ну это типа плохо расшарен интернет, пробовал все ставил висту и т.д, а до этого все работало, мне б только как-то видео кодеки скачать, чтоб он провалился этот бокс на соне нет таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Fable 3 , оставляет метку только на финальной версии даша? Или же все бетки тоже "под прицелом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Обновившишь на 416 в лайф будет заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас