Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 да эт то понятно)) просто интересно почему) что почему?) у нас стоит бета даш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 что почему?) у нас стоит бета даш) на 12581 ни у кого не запустился, как и на 603, 606. а не более ранних идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) если я не зареген в лайве и поставлю сейчас новый даш, а после волны зайду в лайв то меня забанят? Изменено 24 октября 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а вот вы говорите аватары пашут , а награды для аватар тож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 пересобрал 12606, теперь аватары должны работать. 2.0.12606.0 Перезалейте пожалуйста на другой обменник, с меги не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а вот вы говорите аватары пашут , а награды для аватар тож? награды не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) а вот вы говорите аватары пашут , а награды для аватар тож? нет не работают, у меня было две награды, ни одна на новом даше не пашет. Изменено 24 октября 2010 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 установил , награды не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Перезалейте пожалуйста на другой обменник, с меги не качает. пожалуйста - $SystemUpdate.2.0.12606.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.0.12606.0.zip пробуем... из за бугорного сайта перевод с помощью goole ! ВНИМАНИЕ! Не загружайте !!!!!! 2.0.12612.0 Внимание всем! Не версию 2.0.12612.0 панели Потому что это подделка, которая повреждает ПУЛЬТ! Сообщение от xboxasher http://XXXXXXYYYYYY/dashupdates/ $ SystemUpdate2.0.12612.0.zip Привет ребята Полностью SUperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Версия с аватарами 95,0 мб Изменение цвета резолюции Очень Анимированные приборной панели Полный набор функций без чипа JTAG JTAG Modded Все Поддержка хех Unsign Эта панель загрузки И Наслаждайтесь Пусть вы не искушать хороший описание, это подделка, которая повреждает приборная панель Консоли и здесь даже M $ не поможет, потому что она мешает oprogroamowaia версий, которые еще не замужем .. Dashboard последней версии ЭТО 2.0.12606.0 и 2.0.12612.0 не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 пожалуйста - $SystemUpdate.2.0.12606.0.rar через сутки ждем финал ? :wub: кстати уже пишут конкретный номер финала это точно илт домыслы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 при первом запуске 606 предложило обучить новым фичам дашборда, на остальных бетах такого не было, во вторник это узнаем, в обед обычно начинается обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 при первом запуске 606 предложило обучить новым фичам дашборда, на остальных бетах такого не было, во вторник это узнаем, в обед обычно начинается обновление. а как думаете почему файбл 3 не идет на послдених версиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а как думаете почему файбл 3 не идет на послдених версиях?) Осень, майкрософт начинает очередную антипиратскую кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 live не работает, видео тэж нэ працюэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 эх_) ну в крайнем случае всегда можно толкнуть бокс лошку) врятли до этого дойдет, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 странно. а у меня бокс этого обновления 2.0.12606.0 не видит почему то.пишет смешанный мультимедиа диск.и консоль перегружал с диском.мож записываю не так как-то? подскажите как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 странно. а у меня бокс этого обновления 2.0.12606.0 не видит почему то.пишет смешанный мультимедиа диск.и консоль перегружал с диском.мож записываю не так как-то? подскажите как надо. Лучше не надо.. чем дальше обновляемся - тем меньше шанс потом играть в пиратку странно. а у меня бокс этого обновления 2.0.12606.0 не видит почему то.пишет смешанный мультимедиа диск.и консоль перегружал с диском.мож записываю не так как-то? подскажите как надо. Лучше не надо.. чем дальше обновляемся - тем меньше шанс потом играть в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Anion, рано говорить, но да если у тебя старая проша, то если уж не в терпеж ставь 124ХХ, или жди вторника офф выхода 12612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Ну я думаю примерно 24 часа до нового даша от этого сообщения. А может даже и чуть больше. И думаю не каждый захочет сразу ставить новый даш, будут ждать отзывов. Изменено 25 октября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Человек на XBOX360iso писал, что у него консоль прошита и он является бета тестером нового даша. Сказал что месяц или 2 в лайве сидит и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Yes! Через сутки полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я уже недождусь))) только поставил бету , а потом нашел на рутрекере кучу шмоток для аватара, а они как и награды не работают((( вот сижу уже вторую неделю жду даша с рабочими наградами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я уже недождусь))) только поставил бету , а потом нашел на рутрекере кучу шмоток для аватара, а они как и награды не работают((( вот сижу уже вторую неделю жду даша с рабочими наградами))) Да, я тоже поставил шмотки для аватара а они не работают. Жду нового дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да, я тоже поставил шмотки для аватара а они не работают. Жду нового дашборда. мда, вот это мотивация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас