El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Подскажите выход в лайв на данный момент возможен с кинект даша?! с официальной бетки да,с паленки нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Подскажите выход в лайв на данный момент возможен с кинект даша?! Нет. Если завтра полная версия выйдет, то можно после обновление заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 жду не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Люди,немногоне в тему. Что у меня за прошивка если все игры идут и новые и старые, не надо ничего падчить и т.д.?Боксу года 3...почти Изменено 25 октября 2010 пользователем gaidelcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 по идее Lite Tuch но года три... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 народ хватит пугать... вот выйдет новый даш, а там будем потом репу чисать ))))))))) а вообще даунгрейд возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 народ хватит пугать... вот выйдет новый даш, а там будем потом репу чисать ))))))))) а вообще даунгрейд возможен? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Люди,немногоне в тему. Что у меня за прошивка если все игры идут и новые и старые, не надо ничего падчить и т.д.?Боксу года 3...почти xtreme 5.3 - прошивка привода. версию прошивки консоли можно посмотреть в пункте настройки\сведения о системе. по идее Lite Tuch но года три... :d: не путайте народ, лайт тачу не больше года. Изменено 25 октября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 плохие новости кст на iso пишут что симс не работает на новых дашах о еше не проверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот, если подтвердят, что не идет - тут в даше дело, всмысле защита в нем, а его еще никто не изменял вроде, так что остаться может бокс без пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот, если подтвердят, что не идет - тут в даше дело, всмысле защита в нем, а его еще никто не изменял вроде, так что остаться может бокс без пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 интересно а чтож у меня на 2.0.12583.0 фэйбл запустился без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 интересно а чтож у меня на 2.0.12583.0 фэйбл запустился без проблем? а ты накати теперь 606 и глянь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) симсы на 606 работают , а диск собран позже чем Fable ,так что не нужно панику разводить! единственная игра которая не работает это Fable 3 , так что ждем финальную сборку и не сцым))) Изменено 25 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну если работает - все отлично, панику можно отставить или хотя бы отложить на ~13 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Народ,а ещё один вопрос-обновление сразу на этот сайт выкинут update.xboxmarketplace.ru?Или его так откудо то нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ахах я завтра на работе буду думать о даше, есть защита или нет и смогу ли я вечером поиграть в Fable :biggrin: а как я спать сегодня буду? ужс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ахах я завтра на работе буду думать о даше, есть защита или нет и смогу ли я вечером поиграть в Fable :biggrin: а как я спать сегодня буду? ужс))) да я вот тоже пока смотрю, выбрать себе выходной на среду или на четверг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Народ,а ещё один вопрос-обновление сразу на этот сайт выкинут update.xboxmarketplace.ru?Или его так откудо то нужно брать? Почти через 1-5 минут после выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Народ,а ещё один вопрос-обновление сразу на этот сайт выкинут update.xboxmarketplace.ru?Или его так откудо то нужно брать? Этот сайт не официальный вообще то, так что всё зависит от администрации, а лучше мониторить на xbox.com Изменено 25 октября 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 да хоспеде, у бургов сдуть мона с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Этот сайт не официальный вообще то, так что всё зависит от администрации, а лучше мониторить на xbox.com Вот официальный: http://www.xbox.com/en-US/Support/UpdateSteps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ждемммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 короче после обновления даша на 12606 перестали грузиться все игры :scratch_one-s_head: даже аркады не запускает привод прошит лт пробывал лицуху запускать тоже самое чего теперь делать........ :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 короче после обновления даша на 12606 перестали грузиться все игры :scratch_one-s_head: даже аркады не запускает привод прошит лт пробывал лицуху запускать тоже самое чего теперь делать........ :beee: покупай новый бокс :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас