Anion 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А ломка у всех по фейбл или просто обновляться любите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А ломка у всех по фейбл или просто обновляться любите ?) я обновляться_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Завидую. У меня сегодня выходной. Ну почему я не на работе!? В старик поиграй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Обновиться хотца...аш не сидится :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А ломка у всех по фейбл или просто обновляться любите ?) У меня по фабле, я в лайте не сижу) бетку поставил, потому что пьяный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Блин я в панике! Где обнава, где демка нид фор спида!? аааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 всегда после 14 по москве выходило Ну к вечеру ждем наплыв людей :spiteful: Сам пока не буду обновляца, посмотрю, что народ пишет, ибо палево :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Блин я в панике! Где обнава, где демка нид фор спида!? аааа! Обнова будет сегодня полюбэ.А вот игруху завтра закинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну к вечеру ждем наплыв людей :spiteful: Сам пока не буду обновляца, посмотрю, что народ пишет, ибо палево :crazy: Абсолютно согласен. Наверно я тоже сейчас не буду обновляться. Подожду отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 даешь дашборд!? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Никто не будет вообще обновляться и ждать отзывы от самих майков, стоит ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Никто не будет вообще обновляться и ждать отзывы от самих майков, стоит ли?)) Кинем жребий и найдем несчастного :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 что уже вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 что уже вышло ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) кидайте ссылку качану и проверю Fable 3 :sm: Изменено 26 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 кидайте ссылку качану и проверю Fable 3 Где то тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Где то тут на файлообменник ссылку дайте Изменено 26 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 на файлообменник ссылку дайте Если только на платный, придется оплачивать месяц премиума, чтобы скачать дашь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Короче вот ссылки где появится новый дашборд (не реклама): http://update.xboxmarketplace.ru/ http://www.xbox.com/en-US/Support/UpdateSteps http://digiex.net/downloads/download-cente...hboard-updates/ Вот ссылки только там нет обнавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если только на платный, придется оплачивать месяц премиума, чтобы скачать дашь :sarcastic_blum: Вот ссылки только там нет обнавы. та эти я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Doublure, Обнава не вышла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Doublure, Обнава не вышла пока. та я уже понял а GarretNowak троль :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Палин,когда же уже!!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Палин,когда же уже!!!! :wacko2: Когда будет узнаешь первым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 та я уже понял а GarretNowak троль :troll_face2: Я на работе, у меня нет ломки, до вечера, поэтому могу быть тролем и чутка над вами посмеяться )) Извини, если что, я не специально :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас