MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин мелкософты гавнюки :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин мелкософты гавнюки :beee: прошививать свои боксы никто не заставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ппц проблема))) ждем LT+ и не паримся ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ппц проблема))) ждем LT+ и не паримся ХД ад грядет, это же пока он не выйдет... что будет травится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ппц проблема))) ждем LT+ и не паримся ХД когда он только выйдет,сомневаюсь что быстро,к новому году думаю выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) а я не спешу))) пока что ой как много у меня старых игр не пройденных... а кроме Fable интересно где ещё замутят такую защиту? COD , NFS , Assassin ? если нет , то вообще проблемы не вижу ))) кстати валяется у меня самсунг c extreme , можно было бы поменять... что там писали про определение замены привода? Изменено 30 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а я не спешу))) пока что ой как много у меня старых игр не пройденных... а кроме Fable интересно где ещё замутят такую защиту? COD , NFS , Assassin ? если нет , то вообще проблемы не вижу ))) кстати валяется у меня самсунг c extreme , можно было бы поменять... что там писали про определение замены привода? нет толку.... при замене работать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ну и ладно) ещё посмотрим что там после выхода финалки скажут , может не всё так страшно ) главное что б Assassin's Creed: Brotherhood работал , а там до конца года для меня ниче толкового не выйдет... может ещё COD) а так готов ждать LT+ ( или другого решения) хоть до выхода Gears of War 3 ХД Изменено 30 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я тоже жду блэк опс и ассасина,ну может ещё вместе с детьми гари потера,а там для меня больше ничего нет,может пираты и ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) прошививать свои боксы никто не заставлял) когда бокс брал не знал что такое прошивка ;) и дашь у меня стоит 416 просто из интереса спросил Изменено 30 октября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я так полагаю там самая первая ревизия и на ней пашет фейбл как и на самсунге У меня первая ревизия. Правда пока желание пробовать нет, но обнадеживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 У меня первая ревизия. Правда пока желание пробовать нет, но обнадеживает)) лучше не надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) лучше не надо :rolleyes: вот и я про это. хотя все равно игры будут требовать обновиться, вопрос времени(( :rtfm: Изменено 30 октября 2010 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А вот мне почему то кажется что дело в бета даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А вот мне почему то кажется что дело в бета даше да же сказали хакеры что защита Изменено 30 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 да же сказали хакеры что защита но, не исключено(хотя ОООООЧЕНь маловероятно) что майки времено её убирут, доработают и внедрят уже во все (когда все обновятся) http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 2.0.12611.0 http://www.multiupload.com/NZQCT5TUN9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) 2.0.12611.0 http://www.multiupload.com/NZQCT5TUN9 с неё хрен скачаеш вон в соседней теме DJZero сделал доброе дело... http://fileshare172.depositfiles.com/auth-...2.0.12611.0.rar залил на рутрекер и тапки... Изменено 30 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 скачал,установил,Фейбл 3 не идёт :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 скачал,установил,Фейбл 3 не идёт :rtfm: ага мы уже знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Wahabit, А я на русторку залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 DJZero, спасибо ))) ураааааааааааа.............. с этой прошивкой 2.0.12611.0 стали фильмы воспроизводится )))))))))) урааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 DJZero, спасибо ))) ураааааааааааа.............. с этой прошивкой 2.0.12611.0 стали фильмы воспроизводится )))))))))) урааааааааааа и что не нужен лайв чтобы воспроизводить, бокс же должен скачать кодеки где-то 5 мв при первом воспроизведении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не работают видео, не вводите в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaidelcom 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну и что мы братья пираты будем делать?Ата та что ли нашим боксам?И на кой я только этот даш ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас