GLexx07 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 после нового даша теперь неслышно голос собеседника ни через телевизор, ни через наушники, а он меня слышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 после нового даша теперь неслышно голос собеседника ни через телевизор, ни через наушники, а он меня слышитголос будет недоступен до офф выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 после нового даша теперь неслышно голос собеседника ни через телевизор, ни через наушники, а он меня слышитЭт всё потому, что майки наконец перевели голосовые чаты на нормальный аудио кодек, дабы не слушать хрипы и треск, как ранее. Старый даш способен принять качественный поток, а вот сам сформировать его не умеет, потому ты его и слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Когда можно будет выйти в Live с beta обновлением? Какого числа? Может поставить... всё равно пока Live не нужен..C бета которым утекло - никогда, пока не обновишься на финал, и да, версия обновления доступная для тех кого они приняли в бетатест 2.0.12567 после нового даша теперь неслышно голос собеседника ни через телевизор, ни через наушники, а он меня слышитаналогично ( печальна ( придёца когонить френдить у кого тоже новый nxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 AlexOZ, в Ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 2.0.12567.0 Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 2.0.12567.0 Скачатьа что в ней нового? пишите что нового в новых версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 2.0.12567.0 Скачатьлайв доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 AlexOZ, в Ноябре.Спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну что же , обновил сегодня даш до версии 2.0.12581.0 Что нового:1.Улучшенна русская локализация (больше перевода на русском) 2.Награды начали синхронизироваться , но так и не стали доступны (((3.при первом запуске появился новый экран обучения пользования xbox'ом4. В xbox guide , в разделе мультимедия появилась пустая новая вкладка 5.Работает еще шустрее(или это мне показалось :) )6. В настройках новый недоступный пункт "управление настройками телевидение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 4. В xbox guide , в разделе мультимедия появилась пустая новая вкладкаэто где? пустая строка между выбором музыки и медиа центром? она же и раньше там была. 6. В настройках новый недоступный пункт "управление настройками телевидение"интересно, этот пункт есть только в русской локализации, в 11ти других он отсутствует. возможно, просто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 это где? пустая строка между выбором музыки и медиа центром? она же и раньше там была. интересно, этот пункт есть только в русской локализации, в 11ти других он отсутствует. возможно, просто глюк.насчет пункта 4 , не заметил видимо в ранних версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 добрый день подскажите плиз когда или чем можно убрать этот Dashboard Kinect Ready Update, я теперь не фильмы не могу смотреть из-за кодеков не играть в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 добрый день подскажите плиз когда или чем можно убрать этот Dashboard Kinect Ready Update, я теперь не фильмы не могу смотреть из-за кодеков не играть в лайв ничем, жди ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Никто случайно не заметил, болванки не лучше стал читать?Или даш совершенно не влияет на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 MI1604, не от этого зависит )) но работать стал шустрее чем предыдущий эт точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 GrEGORy а у тебя лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я попал в официальный бета-тест! Суперский дашборд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Исчезновение аватаров как то фиксится? А, и еще гвид кнопка не работает, тость выключится консоль я могу теперь только с кнопка на самой консоли. Все, пофиксил сам (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а вот и официальный чейнжлог ))) Update - 10/01/10 16.00 PST 1 - Check out the new first use experience with instrictional screens for first time users 2 - Updates to the audio chat - please take the latest party chat comparison survey available on the connect site3 - Video Kinect now available via my community or Kinect host club - this content is Kinect and Xbox live vision webcam enabled 4 - Netfix (us only - canada coming soon ) Now available via Video Marketplace - check out the new search functionality 5 - Use the integrated family managment settings in the My box channel Изменено 2 октября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gallardo777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на заграничных форумах народ ругается что пропал лайв,я по дурке тоже не посмотрев установил этот проклятый дашборд, самое фиговое что у меня еще повытирались видео кодеки (по свой собственной вине) и я не могу гонять видео, аааааааааааааааааааааа может что-то народ раньше придумает, ато месяц сидеть без лайва и видео а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 на заграничных форумах народ ругается что пропал лайв,я по дурке тоже не посмотрев установил этот проклятый дашборд, самое фиговое что у меня еще повытирались видео кодеки (по свой собственной вине) и я не могу гонять видео, аааааааааааааааааааааа может что-то народ раньше придумает, ато месяц сидеть без лайва и видео а?xlink в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2.0.12581.0 версию еще не выкладывали нигде ? бета-тестеры на жадничайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 2.0.12581.0 версию еще не выкладывали нигде ? бета-тестеры на жадничайте ;)Лови - http://www.megaupload.com/?d=VJIJRT2W pass: 6C2182BB7226F257C3209C7F1A89ABA3 Изменено 3 октября 2010 пользователем nikita22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 возможно перезалить на какой-нибудь другой обменник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас