RabinoVich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Хочу для начала поблагодарить за ФАК из раздела Xbox360 по заказу с Амазона - очень полезная и подробная информация. Я думаю заказать у них PS3, но не обычную, а бандл PS3 FF13. Его к сожалению в анличии нет, но очень хочется пообщаться с магазином на предмет возможности доставки для меня такого бандла. В немецком я не силен, могу лишь писать им на английском (надеюсь это возможно), поэтому прошу помочь мне отправить им письмо - никак не могу найти кнопку для отправки, может напрямую на мыло им слать? И вообще, могут ли они на заказ привезти мне нужный банд, если нет в наличии, практиковал ли кто уже? Изменено 11 сентября 2010 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 На англ писать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А по остальным вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Кстати неплохая идея сделать такой же FAQ. Только для пс3. Кто займется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хочу для начала поблагодарить за ФАК из раздела Xbox360 по заказу с Амазона - очень полезная и подробная информация. Я думаю заказать у них PS3, но не обычную, а бандл PS3 FF13. Его к сожалению в анличии нет, но очень хочется пообщаться с магазином на предмет возможности доставки для меня такого бандла. В немецком я не силен, могу лишь писать им на английском (надеюсь это возможно), поэтому прошу помочь мне отправить им письмо - никак не могу найти кнопку для отправки, может напрямую на мыло им слать? И вообще, могут ли они на заказ привезти мне нужный банд, если нет в наличии, практиковал ли кто уже? ой сомневаюсь что еще вообще существуют эти бандлы где-то... разве что б/у брать. Мне кажется они еще по предзаказам разошлись сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ой сомневаюсь что еще вообще существуют эти бандлы где-то... разве что б/у брать. Мне кажется они еще по предзаказам разошлись сразу))На ебее есть, только ценник от $580 начинается без доставки (доставка минимум $100), что довольно круто за белый корпус и белый геймпад. Обычная консоль+игра даже в рашке дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати неплохая идея сделать такой же FAQ. Только для пс3. Кто займется? смысл ? всё тоже самое только товар другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 смысл ? всё тоже самое только товар другойСогласен.) А вообще, скорее всего этот бандл уже не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konuxov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот подумываю о покупке ЗЫ 3 на амазоне. Ну вот только не знаю как с гарантией. на Х360 есть международная гарантия, а как с сони? Также знаю что наши блюреи читаться не будут, а как с играими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот подумываю о покупке ЗЫ 3 на амазоне. Ну вот только не знаю как с гарантией. на Х360 есть международная гарантия, а как с сони? Также знаю что наши блюреи читаться не будут, а как с играими?Чего уж проще, позвони официалам в России и спроси, объясни всю суть, думаю, что гарантия как и на Хвох 360 будет, только отсыл обратно, но если например бокс надо вскрывать для прошивки, гарантия тю-тю, то соня наверное гарантийной останется. А насчёт блюреев, я читал, что продаются ВС-зоновые, они будут читаться на ней, надо поискать такие в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 на Х360 есть международная гарантия, а как с сони? Хочу тебя обрадовать, но в этой стране международной гарантии на Xbox360 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 мне кажется разница не такая большая если покупать на амазоне,де и у нас в магазине 1500-2000 рублей, ждать месяц с гарантией не пойми что, или я что то путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хочу заказать такой бандл PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack" , какая там может быть прошивка? есть шанс что ниже 3.41, или раз бандл с мове, то полюбому она появилась недавно и проша уже выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет никакой гарантии на продукты сони купленные за рубежом! звонил в поддержку, спросить смогу ли я использовать плойку купленную в америке(110в блок питания), мне сказали ,что они на такие вопросы не отвечают и гарантии нет 100% К счасью блок оказался мультивольтажный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас