Dante 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Эх...смешная на самом деле ситуация..и в то же время серьёзная проблема! Опустив все детали...перейду сразу к проблеме -"Ближе к телу , как говаривал Гидео Маппасан" на 3-х болтах которые держут материнку..напрочь сорвана резьба! Вытащить их отверткой не представляется возможным, высверлить я их тоже немогу..так как разворачу материнку... вообщем в связи с етой..мерской неприятностью я нетолько немогу добратся до ГПУ и сменить термопасту..я даже в ремонт немогу его сдать. А теперь знатоки, внимание вопрос - "Как выковырять эти шурупы?" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Эх...смешная на самом деле ситуация..и в то же время серьёзная проблема! Опустив все детали...перейду сразу к проблеме -"Ближе к телу , как говаривал Гидео Маппасан" на 3-х болтах которые держут материнку..напрочь сорвана резьба! Вытащить их отверткой не представляется возможным, высверлить я их тоже немогу..так как разворачу материнку... вообщем в связи с етой..мерской неприятностью я нетолько немогу добратся до ГПУ и сменить термопасту..я даже в ремонт немогу его сдать. А теперь знатоки, внимание вопрос - "Как выковырять эти шурупы?" :blink:138837[/snapback]Чем чем!Плоскогубцами,я так все вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Неполучится..речь идет о болтах которые по месту положения находятся там же где ЦПУ и ГПУ...черные... у них маленькие шапки..их плоскогубцами не так просто захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 есть мини дрели с разными насадками , они как раз для таких работ ,в мастерской должны быть ,на то она и мастерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Эти болты вкручиваются не в материнку, а в ноги радиаторов проца. Возьми тонкое сверло (милиметра 2 должно хватить - посмотри по оставшимся болтам) и электрокайковертом аккурато рассверли. Далеко сверлить не надо - достаточно только чтобы шляпку пройти и она отвалилась. Ну а далее либо оставляй огрызки болтов как есть, либо пытайся их ухватить плоскогубцами, либо меняй вместе с ногами радиаторов на болты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 можешь сделать пилкой новую щель в шляпке, а потом отверткой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас