6kurbaron 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 После трёх огней смерти сделал прижимТеперь решил поставит доп кулер на 12 в Только не знаю куда подключитьОбъясните подробнее куда + - паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandermage 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Поиск в помощь. Тут несколько тем с схемами как и где паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Запитай от выносного блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) После трёх огней смерти сделал прижимТеперь решил поставит доп кулер на 12 в Только не знаю куда подключитьОбъясните подробнее куда + - паятьФото http://2.bp.blogspot.com/__uoarC35UqU/S1yW...wrconnector.jpghttp://2.bp.blogspot.com/__uoarC35UqU/S1yW...-h/IMG_0060.JPG Изменено 13 сентября 2010 пользователем TritonK6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Запитай от выносного блока питания. только нахер.....к штатномуикулеру и всё http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...613160&st=0 аль варианто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...57497&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребята хочу поставить доп. куллер на 12В, от куллера отходят 3и провода, красный, белый, черный. Здесь дан расклад на 2а провода, какой у меня лишний или куда его подпоять и будет ли работать на двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Белый(обычно он жёлтый). Он передаёт кол-во оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ребята хочу поставить доп. куллер на 12В, от куллера отходят 3и провода, красный, белый, черный. Здесь дан расклад на 2а провода, какой у меня лишний или куда его подпоять и будет ли работать на двух.Белый(или желтый еще бывает) не пригодиться. Куда паять - выше TritonK6 ссылку выложил:Фото http://2.bp.blogspot.com/__uoarC35UqU/S1yW...wrconnector.jpg Красный провод от кулера нужно к точкам желтым на рисунке, черный провод - к черным точкам. Это если нужно чтоб кулер работал на 12в. Еще есть другие точки с другой стороны платы, ищи на форуме, где-то выкладывали фотки, у меня одно время на 7в кулер работал.Либо обрежь провода на кулере и паяй туда, либо припаяй туда проводки отдельные, а потом их к кулеру подсоедени. Кстати, если будешь вместо стандартных кулеров подключать учти, у них вроде разьем такой же, но провода совсем в другом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Так-так, а теперь то же самое, но только для слима. Нужно 12 вольт. Там к кулеру 4 провода идут, 2 я хочу на месте оставить, а питающие плюс с минусом на 12в соответственно посадить. И ещё вопрос - а не повлияет это на работу системы в целом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А на слим то зачем, там то же проблемы с перегревом или просто нечем заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtazy 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а разве низя от стационарных кулеров запитацо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) А на слим то зачем, там то же проблемы с перегревом или просто нечем заняться ? От нечего заняться я бы лучше сделал кучу других дел. Не знаю насчет проблемы, но на ощупь он ОЧЕНЬ горячий. Подстраховки ради, так сказать, чтобы забыть об этом раз и навсегда, а то я начитался тут про тепловые удары и прочую ересь на overclockers.ru, теперь сплю неспокойно :-) Ещё схема с надписью microsoft горячая, там где у компьютера северный мост, я туда радиатор в виде пластины влепил, но он теперь разогревается вместе с пластиной. Если циркуляция воздуха внутри бокса будет лучше, по-идее, температура всех компонентов упадет. Ещё думаю, не перевернуть ли вентилятор, чтобы он дул на чип, а не от него. а разве низя от стационарных кулеров запитацо? Чаго ? Изменено 29 января 2011 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtazy 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в смысле взять дополнительный кулер, а питание для него брать от стандартных кулеров, т.е. из разъма куды провадочки втыкаюцо :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) в смысле взять дополнительный кулер, а питание для него брать от стандартных кулеров, т.е. из разъма куды провадочки втыкаюцо :to_pick_ones_nose: И куда его тулить ? Даже если и поставишь - толку не будет, был один бесполезный кулер, а будет два бесполезных кулера. Изменено 31 января 2011 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 И куда его тулить ? Даже если и поставишь - толку не будет, был один бесполезный кулер, а будет два бесполезных кулера. Я сначала штатные перевёл через кнопку на 12в, а потом подключил тудаже дополнительный(после кнопки). Очень даже прохладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я сначала штатные перевёл через кнопку на 12в, а потом подключил тудаже дополнительный(после кнопки). Очень даже прохладненько. Ну-ка поподробнее, пожалуйста. ШтатнЫЕ ? В слиме же он один ? Или это не слим ? Может мне кто-нибудь сказать, куда тыкать 2 провода - красный и черный, больше ничего не надо ? Точнее, я не помню сейчас, какого они цвета, короче - питание штатного кулера. Другие 2 провода хочу оставить на месте. Непонятно, зачем они вообще там есть, обороты он всё равно не увеличивает, не знаю, может начнет после 80-ти градусов, но мне хотелось бы до 80-ти не довести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас