itiban 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 фредди тоже все не любили, потому что он гейлорд, а как только помер - сразу число поклонников квин возрасло в десятки раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я тоже склонен к педофилии, а игры про танцы это класс почти такой же как девочки-восьмиклассницыа тут то зачем в этом признаваться :lol: И почему всегда найдётся недалёкий ... который осквернит имя Майкла :mad: даже тот пацан после смерти Майкла признался што его ушлые родители заставили врать што б бабла срубить. Тут же игру надо обсуждать а не сплетни жёлтой прессы. Думаю што подобную игру и при жизни Майкла можно было выпустить, окупиться она по любому, щас же такой ажиотаж по Майклу, сам видел обычную тетрадь 80 листов с чёно-белой обложкой и Майклом на ней, стоит 600 руб!!!!! Фэны будут рады HIS MUSIC WILL LIVE FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну то что он извращенец видно из его концертов,когда он себя за пах каждую секунду брал :) Сейчас в отдел "К" позвоню и тебя вычислят :) Ничего такого тут нету, обычно движение, которое после Майкла все повторяют чуть ил в каждом современном танце. По-твоему изображать оргию, как это делают мадонна (фу) и леди гага (фу фу фу) лучше? Ну тогда ты вообще странный малый. Видел видео на вии, оч круто, реальная возможность подучить хореграфию Короля перед его возвращением :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 фредди тоже все не любили, потому что он гейлорд, а как только помер - сразу число поклонников квин возрасло в десятки раз)вот вот. и МЖ если бы не окуклился – и не вспомнили бы о нём, что уж говорить о захламлении всякими фильмами, играми, футболками и кружками. до смерти – педофил, после смерти – король. 95% его сегодняшних фанатов – свеженькие, записались в фанаты прошлым летом, хотя никогда не признаются и, конечно же, все они "слушали джексона с пеленок".это можно назвать актом лицемерия глобольного масштаба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 наконец то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 и кто в это будет играть?Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 вот бы на тач замутили :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я тоже склонен к педофилии, а игры про танцы это класс почти такой же как девочки-восьмиклассницы+1, прям мысли мои прочитал братюнь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 и кто в это будет играть?я буду, а если и не буду то всеравно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 MJ гений его песни,клипы всегда будут в наших серцах (те кто вырос в 90е меня поймут).а вот школота и просто жирные тролли так и будут поносить его так что предлогаю на них забить и не отвечать им совсем.в реале фанаты бы таким рожу били. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Жду. Главное чтобы там был туториал по moon walk :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Там по каждой песне туториал) А движений огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да MJ был великим человеком.Никто пока не достиг его высот да и хз достигнет ли когда либо:((Всегда очень уважал творчество этого человека.Помню как я в классе 5 на старенькой Легенде по 5 раз крутил альбом BAD :)R.I.P Майк :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Классная новость :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Устное предупреждение всем троллям (Rambler, lucario, aikodagger) и в особенности последнему и самому главному! Еще раз такое увижу в новостной ленте - все полетите на отдых куда-нибудь на Гавайи.P.S. Ребят обсуждайте личность Джексона за пределами данной темы, здесь обсуждается только игра. Изменено 13 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Большое спасибо модератору за то, что оградил вначале только устным предупреждением, а не сразу отправил на Гаваи! Ну что ж, игру может быть возьму, чтобы оценить творение разработчиков. Посмотрим какая она выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Интересно что за игрушка будет, творчество сабжа нравится.... SuFFer1nG - тимати фан detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас