REALDEMO 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Игра - крепкий середнячок, на 3+ или 4- тянет (в зависимости от степени нетерпимости).Но в ней нет никаких откровений или прогресса с предыдущих частей, а повествование не вызывает тех эмоций, какие должно было бы.А вот интеллект в игре убит напрочь, по сравнению с той же 1й гало, что меня сильно огорчает, т.к. играл в эту серию только из-за леджендари челленджа...Дочитал ревью Геймрадара до этого Gameplay-wise, Reach suffers from some pretty poor AI, both on the Covenant side and on the UNSC side.и бросил читать... Рецензент ИДИОТ.Рецензент написал правду, ибо отныне враги привязаны к конкретным локациям и часто страдают потерей памяти. Той наглости, с которой я пробегал насквозь большинство баталий без риска преследования и удара в спину, мне не прощала даже первая гало. З.Ы. Радует, что у большинства здешних обитателей появился "свой вкус" и они уже не согласны хавать всё что им подсовывают. Чем более требовательными мы будем - тем более качественными будут становиться продукты. З.Ы.Ы. Мультиплеер ещё не пробовал, но думаю что там мало чего изменилось со времён 2-3 частей. Изменено 12 сентября 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А вот интеллект в игре убит напрочь, по сравнению с той же 1й гало, что меня сильно огорчает, т.к. играл в эту серию только из-за леджендари челленджа... Ой, да неужели.... Не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) В каких шутерах они не тупят ? Союзнечискей AI вообще гораздо сложнее сдеать и в Риче он из лучших.Меня действие союзников в игре часто вымораживало, особенно то, как они водят транспорт. Но в целом AI один из лучших. Видимо, до идеального интеллекта в играх еще работать и работать. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Меня действие союзников в игре часто вымораживало, особенно то, как они водят транспорт. Но в целом AI один из лучших. Видимо, до идеального еще работать и работать. Идеального AI нету и не будет т.к. он не возможен. В других шутерх еще хуже, но нет рецензента это не смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Идеального AI нету и не будет т.к. он не возможен. В других шутерх еще хуже, но нет рецензента это не смутило.Хотя бы научить NPC нормально водить и не ступориться, мне кажется, вполне можно было.... ...P.S. На всякий случай: я ни в коем случае не засираю Рич, игра понравилась, но и минусы незначительные также имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Меня действие союзников в игре часто вымораживало, особенно то, как они водят транспорт. Но в целом AI один из лучших. Видимо, до идеального интеллекта в играх еще работать и работать.всегда садился за руль, а бот за турелью - никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Игра - крепкий середнячок, на 3+ или 4- тянет (в зависимости от степени нетерпимости).Но в ней нет никаких откровений или прогресса с предыдущих частей, а повествование не вызывает тех эмоций, какие должно было бы.А вот интеллект в игре убит напрочь, по сравнению с той же 1й гало, что меня сильно огорчает, т.к. играл в эту серию только из-за леджендари челленджа...Рецензент написал правду, ибо отныне враги привязаны к конкретным локациям и часто страдают потерей памяти. Той наглости, с которой я пробегал насквозь большинство баталий без риска преследования и удара в спину, мне не прощала даже первая гало. З.Ы. Радует, что у большинства здешних обитателей появился "свой вкус" и они уже не согласны хавать всё что им подсовывают. Чем более требовательными мы будем - тем более качественными будут становиться продукты. З.Ы.Ы. Мультиплеер ещё не пробовал, но думаю что там мало чего изменилось со времён 2-3 частей.Ты оцениваешь игру, не поиграв в мултиплеер?Всё с тобой ясно. Думает он. :lol: Изменено 12 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 всегда садился за руль, а бот за турелью - никаких проблемЭто ты обходил проблему, но она ж все равно от этого не решалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хотя бы научить NPC нормально водить и не ступориться, мне кажется, вполне можно было. Это не реально. Хотя в сравнении с предыдущими частями прогресс есть. Я конечно понимаю что в других играх даже такой возможности не дают т.ч. многим кажется что в Риче глючит AI водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Это ты обходил проблему, но она ж все равно от этого не решалась.обходил проблему? у меня никогда и в мыслях не возникает садиться за турель, если я знаю, что бот стреляет лучше меня, а я могу весело покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 обходил проблему? у меня никогда и в мыслях не возникает садиться за турель, если я знаю, что бот стреляет лучше меня, а я могу весело покататьсяНу а я менял позиции -- лез периодически то на турель, то за руль. Тут и бесило иногда поведение AI, но впечатление от игры это все равно не испортили, что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Рецензент написал правду, ибо отныне враги привязаны к конкретным локациям и часто страдают потерей памяти. Той наглости, с которой я пробегал насквозь большинство баталий без риска преследования и удара в спину, мне не прощала даже первая гало. Не неси бред, в любой шутере AI привязан к своим локациям. Хотя играть таким идиотским образом, пробегая врагов в шутере, это еще надо додуматся. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Customer, ты слышь, нефиг тут идиотами обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Tremere, идиотом я назвал толоко рецензента и он не здесь.Ладно, ты прав, надо успокоиться. Если кого оскорбил, извиняйте... Изменено 12 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фанбои.Сказал, как отрезал.Мужииик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Customer, просто "пробегать врагов в шутере" это тоже способ прохождения, я как тайный фанат спидранов склонен к этому способу, если игра позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) VoodooRUS, Да эта игра наверно больше расчитана на американскую публику, я не скажу что игра говно, но единственное что в игре понравилось так это кат-сцены, там игра действительно впечатляет, а сам геймплей если честно жутко уныл и дело далеко не в уровне сложности. Изменено 12 сентября 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Customer, просто "пробегать врагов в шутере" это тоже способ прохождения, я как тайный фанат спидранов склонен к этому способу, если игра позволяетЯ знал что ты извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DanTEzZ, нет, я коварно пользуюсь проколами или плюсами игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 VoodooRUS, Да эта игра наверно больше расчитана на американскую публику, я не скажу что игра говно, но единственное что в игре понравилось так это кат-сцены, там игра действительно впечатляет, а сам геймплей если честно жутко уныл и дело далеко не в уровне сложности.Ну ок, мне тоже сингл в хало 3 показался унылым. Но порекомендую тебе ознакомится с мултиплеером, а потом об игре судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну ок, мне тоже сингл в хало 3 показался унылым. Но порекомендую тебе ознакомится с мултиплеером, а потом об игре судить.Да я бы с радостью, но увы доступа в лайв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DanTEzZ, к примеру крутой способ пройти на легендари уровеньhttp://halouniverse.ru/index.php/news-feed...r-classic-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 DanTEzZ, нет, я коварно пользуюсь проколами или плюсами игрыОни тоже всякое говно используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас