Перейти к публикации

Оценки Halo: Reach

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему в Рич один из лучших AI...и те кто говорят что ковенанты забивают на глав героя..это полная чушь... вы просто играете на легком уровне сложности...а тут нам сказки рассказываете что на легендари...я играл ваще на норме...дак и то ни секунды не давали на месте сидеть все время пиходилось двигаться/ атаковать....

Нет AI гавно, он не преследует тебя до конца уровня !!!1111!11

Если честно, то не понимаю почему игра получает максимальные оценки. Поиграв пару часиков - приятно удивил только АИ врагов. А так всё на просто хорошем среднем уровне причём я бы ещё и добавил, что на любителя. Т.ч. видимо, я не любитель как раз) Изменено пользователем Deris

Нет AI гавно, он не преследует тебя до конца уровня !!!1111!11

потому что это задача игрока....на протяжении всей игры noble team осуществляет штурм укреплений ковенантов.

Изменено пользователем HanHawk

Вы верите, что МП в риче будет отличаться? Поиграв 2на2 с друзьями, я ничего нового не увидел. Да и зачем чинить то, что хорошо работает?

Я не верю, я знаю. Он будет отличаться, это было понятно ещё при игре в Бэту. Armor Abilities, bloom, замена br на dmr, возвращение мощного магнума - всё это весьма весомые добавления. Плюс Арена и система с кредитами.

Наверняка изменения покажутся незначительными и поверхностными тем, кто мало играл в МП, и не в теме. Но так в любом деле.

Изменено пользователем VoodooRUS

ха,анализмы с гейтека

Вновь массовое помешательство в купэ с нереальным хайпом и грамотным пиар-реклам кампанией. Ну и чемоданчики Microsoft, набитые капустой, тоже длают свое дело.

Пример раскрутки серии Halo надо обязательно заносить в учебники по PR как наглядную демонстрацию того, как Пиар-методики могут заставить массового потребителя миллионами скупать откровенно средний и сам по себе ничем особо не выделяющийся продукт. Если бы так рекламировали и раскручивали такие игры, как Uncharted 2 или God of War 3, то из продажи переварили бы за 20 млн. копий. Но, увы.

Если же вы считаете, что Halo так хорошо продается потому что это отличная игра, то:

1) вы ничего не понимаете в отличных играх

2) вы не представлете себе конструкцию потребительского рынка и принципы работы PR

Людям, которые организовали и делали рекламу Halo: Reach, нужно поставить памятники. Заслуг Bungie или Microsoft по части продаж нет абсолютно никаких.

Изменено пользователем Tremere

ха,анализмы с гейтека

Аффтар - идиот.

Только из-за фразы "Если бы так рекламировали и раскручивали такие игры, как Uncharted 2 или God of War 3, то из продажи переварили бы за 20 млн. копий. Но, увы." можно сделать выводы об ориентации автора с гейтека.

Так за что 10 из 10? За Графику? Сюжет? Сомневаюсь, там же ничего такого превосходящего что было раньше, нету. Может за мультиплеер?

Так за что 10 из 10? За Графику? Сюжет? Сомневаюсь, там же ничего такого превосходящего что было раньше, нету. Может за мультиплеер?

За геймплей :spiteful:

Dante_MCry, некоторым не понять, что общая оценка может ставиться за общее впечатление, а не от складывания оценок за компоненты

Пацаны, больше ненависти к игре, больше , я сказал. Самый главный недостаток Рич- хреновая картинка на геймтаге- нет , ну правда ни в одни ворота, оценки явно куплены, всю игровую прессу купили с потрохами, я считаю.

походу 1/100 бюджета рекламной кампании не хватило только GamesRadar'y

блин, IGN подвели с Halo

Изменено пользователем Dj Вася

Эксперты по играм собрались :) А если бы Ончартоду поставили бы 10 балов все издательства их тоже купили ? Или игра действительно заслуживает ? Но там же корявый мультиплеер ... да и текстурки так себе :D Все ваши претензии слабо обоснованы и не конструктивны . Троли одним словом ;)

Человек с чифом на аваторе, не мог написать иначе))

Адекватный человек сказал бы тоже самое.

Лишний повод поглумиться над Lijhhg. Т.к. он выдумал новый смысл слову "факт", то вот ему забавный факт:

god of war III - 9.3 балла от IGN (9.5 за графику), 9.4 от IGN UK

halo reach - 9.5 баллов от IGN(9.5 за графику), 10 от IGN UK

И что мы имеем. По Lijhhg'у, факт таков - halo reach в совокупности лучше god of war III, а графика в них примерно одного уровня (до появления рича про гов 3 писали "It is at times the best-looking game ever", но вот пришел рич и эта фраза больше не в силе, появился равный соперник). Так сказали IGN, а значит это факт и никто не может с этим спорить. Все так же, по Lijhhg'у.

Адекватный человек сказал бы тоже самое.

Лишний повод поглумиться над лижингом. Т.к. он выдумал новый смысл слову "факт", то вот ему забавный факт:

god of war III - 9.3 балла от IGN, 9.4 от IGN UK - 9.5 за графику

halo reach - 9.5 баллов от IGN, 10 от IGN UK - 9.5 за графику.

И что мы имеем. По лижингу, факт таков - halo reach в совокупности лучше god of war III, а графика в них примерно одного уровня (до появления рича писали "It is at times the best-looking game ever", но вот пришел рич и эта фраза больше не в силе, появился равный соперник). Так сказали IGN, а значит это факт и никто не может с этим спорить. Все так же, по лижингу.

Зачем умному человеку использовать логику недалекого неадеквата?

Даже если и для глума...

Все равно он забанен, при том тобою.

VoodooRUS, он посещает форум, т.к. в РО и может читать. А "недалекого адеквата" - как-то неверно. "недалекого неадеквата" - другое дело.

Лол какая неприятная опечатка.

Исправил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...