Перейти к публикации

Оценки Halo: Reach

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие-то протеречивые оценки, половина форума пишет, что класс, половина-гавно. Ладно, жду свою лицуху из англии, там посмотрим

Как кто-то, где-то выразился: "Стрельба из зеленой пушки по розовым инопланетянам...".

Спасибо, не мое.

А оценочки явно куплены.

So far so good.

а некоторые даже назвали его лучшим в истории видеоигр.

Давайте не будем перегибать палку : )

до reach в хало не играл, и не играя думал что мне не понравится, хоть и понимал что если столько людей прутся с неё значит говном она уже не может быть. В reach решил изначально изза графики(которую обещали нереальую) поиграть, графика норм, некстуры местами офигенные(интересно чтоб они замутили если б на блюрее была игра). Но вот геймплей просто охрененный, последний раз такие интересные перестрелки были в Uncharted2. В общем для меня(не фан боя чего либо, и любителя рпг и слешеров) хало 9,5.

Не любитель Хало, если чесно ни одна не понравилась, но эта понравилась очень. Оценки вполне справедливы.

Давайте не будем перегибать палку : )

и где же тут перегиб?

почему в новости нет выдержок из обзоров?

http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-halo-reach-56984

В Хало до этого не играл и начиная играть ни на что хорошее не надеялся. Шутеры вообще не долюбливаю (единственное, что прошел на консолях нынешнего поколения - резистенс, киллзон 2 и модерн варфеер 2), а шутеры против пришельцев и монстриков разных не люблю вдвойне (хотя по пройденным играм не скажешь =) ). Так что от хало ничего хорошего не ждал, но все же решил поиграть, все таки хвалят ее сильно. Итог - не пожалел. Геймплей супер, графика красивая. Правда, не понимаю че все так с сюжета прутся . Я не спорю, сюжет для шутера сделан вполне не плохо, но ничего инновационного я в нем не увидел. Графика как уже сказал красивая, но мирные жители сделаны ужасно. При встрече первых миров в первой главе у меня у поселенца рука сквозь стенку вылазила. Один раз забежал за водопад - с обратной стороны он выглядел ужасно. Понравилась миссия в космосе. В мультиплеер не играю, по этому ничего про него сказать не могу. Для меня игра на 8-8.5 (Был бы фанатом шутеров, может и больше поставил бы). Изменено пользователем aazmandius

В Хало до этого не играл и начиная играть ни на что хорошее не надеялся. Шутеры вообще не долюбливаю (единственное, что прошел на консолях нынешнего поколения - резистенс, киллзон 2 и модерн варфеер 2), а шутеры против пришельцев и монстриков разных не люблю вдвойне (хотя по пройденным играм не скажешь =) ). Так что от хало ничего хорошего не ждал, но все же решил поиграть, все таки хвалят ее сильно. Итог - не пожалел. Геймплей супер, графика красивая. Правда, не понимаю че все так с сюжета прутся . Я не спорю, сюжет для шутера сделан вполне не плохо, но ничего инновационного я в нем не увидел. Графика как уже сказал красивая, но мирные жители сделаны ужасно. При встрече первых миров в первой главе у меня у поселенца рука сквозь стенку вылазила. Один раз забежал за водопад - с обратной стороны он выглядел ужасно. Понравилась миссия в космосе. В мультиплеер не играю, по этому ничего про него сказать не могу. Для меня игра на 8-8.5 (Был бы фанатом шутеров, может и больше поставил бы).

играл бы в мульиплеер и ты удвоил бы свою оценку

да........... майки всем проплатили............ поиграл в сингл - полный шит, есче мульт не проверял, но думаю такой же отстой будет, как и Хало 3...... ИМХО

http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default....r=x+UtiLiZatoRE

Угу, за 2 игры ты конечно ощутил всё убожество мультиплеера.

Я не говорю, что ты попробовал все режимы.

Какие-то протеречивые оценки, половина форума пишет, что класс, половина-гавно. Ладно, жду свою лицуху из англии, там посмотрим

а кто эта половина упыри сониботы,им лишь-бы тему засрать

Хаха, лишний раз убеждаюсь какие критики в массе своей лохи :mad: Видно что им уже надоело Хало и при этом одна из самых объективно лучших частей серии вполне может оказатся самой низкооцененой.

Дочитал ревью Геймрадара до этого

Gameplay-wise, Reach suffers from some pretty poor AI, both on the Covenant side and on the UNSC side.

и бросил читать... Рецензент ИДИОТ.

Изменено пользователем Customer

Дочитал ревью Геймрадара до этого

Gameplay-wise, Reach suffers from some pretty poor AI, both on the Covenant side and on the UNSC side.

и бросил читать... Рецензент ИДИОТ.

Ну, союзники и вправду тупят частенько.

Ну, союзники и вправду тупят частенько.

В каких шутерах они не тупят ? Союзнечискей AI вообще гораздо сложнее сдеать и в Риче он из лучших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...