Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет всем! Совсем недавно читаю страницы этого замечательного форума, много интересного узнал. Вскоре хочу присоединиться к вашей касте. Спасибо что вы есть. Ну это лирика.Хочу заказать с amazon'а свой первый Xbox 360 Slim, но не могу определиться с версией 250 или 4gb.1. Объясните популярно в чем разница кроме объема памяти?2. Для чего коробке вообще нужен такой объем (250gb) памяти, т.е на что коробка его тратит, кроме сейвов которые весят копейки?3. Нужно ли мне как начинающему Xbox'серу 250gb?4. С live'ом пока не определился нужен ли мне он, но как я понял больше ~ 6 мес. не продержаться на пиратке, так стОит ли переплачивать за 250gb? Приставка покупается для провождения приятных вечеров с подругой, игры типа Lego и т.п. на двоих и просмотра фильмов с ПК.К лицушникам я не отношусь, будем играть только в пиратки. Хочу понять для себя, ведь на разнице в цене можно купить 2-ой джой.Спасибо, не пинайте сильно мы все когда то были новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) А игры на жесткий диск ты не хочешь ставить ? Загрузки идут быстрей в 3 раза. А в некоторые игры вообще невозможно играть без установки, например GTA4 в ней подгрузка текстур жесть. Без установки на хард будешь гонять по мутному и страшному Либерти Сити.Я на свой двадцатник только одну игру могу поставить, если честно то напрягает. Изменено 12 сентября 2010 пользователем DVRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет всем! Совсем недавно читаю страницы этого замечательного форума, много интересного узнал. Вскоре хочу присоединиться к вашей касте. Спасибо что вы есть. Ну это лирика.Хочу заказать с amazon'а свой первый Xbox 360 Slim, но не могу определиться с версией 250 или 4gb.1. Объясните популярно в чем разница кроме объема памяти?2. Для чего коробке вообще нужен такой объем (250gb) памяти, т.е на что коробка его тратит, кроме сейвов которые весят копейки?3. Нужно ли мне как начинающему Xbox'серу 250gb?4. С live'ом пока не определился нужен ли мне он, но как я понял больше ~ 6 мес. не продержаться на пиратке, так стОит ли переплачивать за 250gb? Приставка покупается для провождения приятных вечеров с подругой, игры типа Lego и т.п. на двоих и просмотра фильмов с ПК.К лицушникам я не отношусь, будем играть только в пиратки. Хочу понять для себя, ведь на разнице в цене можно купить 2-ой джой.Спасибо, не пинайте сильно мы все когда то были новичками.1. Матовый корпус у 4Gb2. запись игр на жесткий, демки, видео, и т.п3. думаю, не помешает4. связи не понял Раз будешь играть с друзьями не так редко, лайв тебе вроде как не сдался, покупай 4 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как ты собираешься играть в пиратки на Слимке? Нужно сначала подождать прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) 1)надеюсь в курсе, что пока эта модель непришиваетьса.2)для тебя полностью подойдёт верия с 4гб,так как 250гб используеться для скачивания (покупки но только для забугорных пользователей асашай)фильмов, полных игр.Также можно качать демки,аркады ,дополнения, что насколько я понял вам будет абсолютно ненужно да и непредсавляю как можно будет забить все 250 гб файлами их нетак уж много.Единственное можно скидывать игру с диска на хдд,но для этого всёравно требуетьса диск в приводе.3)разницы никакой только в обьёме памяти,ну и разве что матовый корпус на 4гб,в отличии от глянцевого на 250.4)с банами как повезёт-неиграть в игры до релизов и следить за обновлением прошивки, чтоб свести к минимому,хотя если онлайн ненужен ,то и нет смысла безпокоитьса,так как бан закрывает возможность пользоваться сервисом лайв,а играть можно и дальше продолжать.Например у меня первая присавка продержалась полтора года и забанили.Вторая использеутьса 2года причём прошивка старая и досихпор незабанен. если есть ещё вопросы обращайся. Изменено 12 сентября 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 1)надеюсь в курсе, что пока эта модель непришиваетьса.2)для тебя полностью подойдёт верия с 4гб,так как 250гб используеться для скачивания (покупки но только для забугорных пользователей асашай)фильмов, полных игр.Также можно качать демки,аркады ,дополнения, что насколько я понял вам будет абсолютно ненужно да и непредсавляю как можно будет забить все 250 гб файлами их нетак уж много.Единственное можно скидывать игру с диска на хдд,но для этого всёравно требуетьса диск в приводе.3)разницы никакой только в обьёме памяти,ну и разве что матовый корпус на 4гб,в отличии от глянцевого на 250.4)с банами как повезёт-неиграть в игры до релизов и следить за обновлением прошивки, чтоб свести к минимому,хотя если онлайн ненужен ,то и нет смысла безпокоитьса,так как бан закрывает возможность пользоваться сервисом лайв,а играть можно и дальше продолжать.Например у меня первая присавка продержалась полтора года и забанили.Вторая использеутьса 2года причём прошивка старая и досихпор незабанен. если есть ещё вопросы обращайся.Давай на ты.1. Да про прошивку в курсе, но видел видео как ее сломали значит ждать осталось недолго, надеюсь.2. Вот слова DVRUS немного пугают "будешь гонять по мутному и страшному Либерти Сити" неужели стриминг с диска такой медленный и так будет с большинством игр?3. Понимаешь я пока точно сказать не могу нужен мне live или нет, конечно месяц бесплатного голда попробую там и сделаю вывод. К тому же русский live не загарами.4. Это я в курсе, но что 2 года продержался для меня приятная новость.5. В комплекте идет hdmi-кабель?6. Не вижу в продаже на amazon'e полностью черный джой, такой же как в комплекте с боксом, может плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 тоже мучаюсь таким вопросом) но я склоняюсь к 250, так как он в комплекте выходит дешевле чем потом его докупать) 5. не идёт... чтобы не создавать ещё тему такой вопрос. в одном инет магазине написаноUS/Canada-compatible onlyчем он не подойдет для Европы? шнурами или ещё чем. (просто он там дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Давай на ты.1. Да про прошивку в курсе, но видел видео как ее сломали значит ждать осталось недолго, надеюсь.2. Вот слова DVRUS немного пугают "будешь гонять по мутному и страшному Либерти Сити" неужели стриминг с диска такой медленный и так будет с большинством игр?3. Понимаешь я пока точно сказать не могу нужен мне live или нет, конечно месяц бесплатного голда попробую там и сделаю вывод. К тому же русский live не загарами.4. Это я в курсе, но что 2 года продержался для меня приятная новость.5. В комплекте идет hdmi-кабель?6. Не вижу в продаже на amazon'e полностью черный джой, такой же как в комплекте с боксом, может плохо искал.1)Сам жду прошивку,надеюсь скоро будет.2)это скорее относица больше к кривым рукам и дешёвым болванкам-на большой скорости кагда несёшся по городу в гта4 или миднайт клабе бывает неуспевает прорисовываться текстуры-это скорее особенности движка роктаровцев.Скидывение на винт это дело частично исправляет,хотя я сам прошёл гта4 на диске и особо незаметил проблем с подвисанием изредко бывало но не критично как описывают выше.в остальных играх такого незамечал.4)точно сказать немогу, но по памяти видел графики сравнения бандлов и вроде-бы хдми кабеля небыло в комплекте.он стоит-то недорого(обычный350-400руб).5)чёрные джойстики отдельно продаються ищи лучше,хотя что мешает взять белый?зато небудет путаницы где чей)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Т.е. разница только в цвете, а так все совместимы я про джой? тоже мучаюсь таким вопросом) но я склоняюсь к 250, так как он в комплекте выходит дешевле чем потом его докупать) 5. не идёт... чтобы не создавать ещё тему такой вопрос. в одном инет магазине написано чем он не подойдет для Европы? шнурами или ещё чем. (просто он там дешевле) Ты про какой комплект имеешь ввиду, ребята сказали что комплекты одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я просто так смотрел у нас в Латвии. 4гб = 140лат, 250гб = 180лат, и сам хард отдельно от 50лат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Сам буду брать слимку недели через 2, остановился на 4 ГБ + второй джой, хард нужен для лицушников больше, games on demand покупать, фильмы демки, у нас всего этого нет. К тому же посмотрел на ютубе видео, хард можно будет свой прошить и просто в слимку вставить, это кстати выйдет немного дешевле чем приставку с хардом брать, ну если понадобиться конечно.Про ГТА и текстуры фигня, у лицушников проблем с ГТА не было, отсюда делаем вывод что у некторых были херовые диски или пишущие и всплыли такие проблемы с текстурами, подчеркну что это было у некторых, а далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем спасибо за теплый прием новичка.Остановился на 4gb + джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А XBLA куда он будет девать? Пусть берет 250 если есть возможность. Удобнее оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) А XBLA куда он будет девать? Пусть берет 250 если есть возможность. Удобнее оно. Возможность то есть, но вот насколько это рационально. А сколько они весят? Они платные? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Vilik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRtt 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем привет тоже думаю что выбрать,но склоняюсь к матовой всетаки 1 я так понял что хард можно потом будет докупить? 2 UK версия отличается американской разеткой и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 почему все говорят что слим не прошивается.прошивается она,тока прошивку в народ еще не выпустили.вот тема про прошивку слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так получается, что хард от ПРО 60 гб не подойдёт на слимку 4гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так получается, что хард от ПРО 60 гб не подойдёт на слимку 4гб?да, у Слим внутренний хард почему все говорят что слим не прошивается.прошивается она,тока прошивку в народ еще не выпустили.вот тема про прошивку слимкиСпасибо КОты её выложенной в инет видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) да, у Слим внутренний хард Спасибо КОты её выложенной в инет видел?Что значит внутренний хард? т.е. к примеру я куплю слимку 250 гб, то я не смогу вытащить этот 250 хард и вставить свой 60 гб. хард?? Изменено 12 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что значит внутренний хард? т.е. к примеру я куплю слимку 250 гб, то я не смогу вытащить этот 250 хард и вставить свой 60 гб. хард??Сможешь конечно, только корпус придёться разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 маловато 4гб будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Про ГТА и текстуры фигня, у лицушников проблем с ГТА не было, отсюда делаем вывод что у некторых были херовые диски или пишущие и всплыли такие проблемы с текстурами, подчеркну что это было у некторых, а далеко не у всех.Записать тебе видео как в Gta Iv на лицухе без установки играется? Первый стоит взять 250гб а потом если забанят купишь 4Gb вставишь старый хард и будешь дальше играть.На все вопросы уже ответили выше. Изменено 12 сентября 2010 пользователем origamitimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем привет тоже думаю что выбрать,но склоняюсь к матовой всетаки 1 я так понял что хард можно потом будет докупить? 2 UK версия отличается американской разеткой и все? Тебе хард потом дороже обойдется. Лучше сразу бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да, разница в цене несущественна. Лучше сразу покупать 250 Гб и не испытывать потом никаких проблем...У меня например есть множество любимых игр, но на 20 Гб помещались только 2, а ведь еще демки, ДЛС, аркады.Сейчас я жду 250 Слим с Амазона и с радостью предвкушаю, как я установлю на жесткий диск наконец все игры, которые хочу, а список любимых у меня немаленький (FIFA10,HALO3,CODMW2,Lost Odyssey,Blue Dragon,Dragon Age origins,GRAW2,Burnout Revenge итд)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я правильно понимаю, если я захочу устанавливать игры на hdd то нужна другая прошивка которая не совместима с live?Т.е. либо игры на hdd либо live, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас