kotokot 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) если хочешь чтоб совсем шли без диска, то фрибут, но это уже немного другое, на офф прошивке они нормально ставятся на хард и играются только с диском, вполне совместимо. Имхо гораздо лучше 250 будет, игры можно ставить на хард, тянуть аркады и деманды нормально и шума должно быть меньше, на старых боксах при игре с диска дикий шум, на новых хз.да, и между европейским и американским боксом разница в регионах, если не нужны лакалезации, то имхо лучше американский, ибо некоторые игры не выходят в европе и в америке обычно появляется все раньше. Блок питания насколько знаю придется менять, тк вроде 220 не держит. Изменено 12 сентября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 если хочешь чтоб совсем шли без диска, то фрибут, но это уже немного другое, на офф прошивке они нормально ставятся на хард и играются только с диском, вполне совместимо. Имхо гораздо лучше 250 будет, игры можно ставить на хард, тянуть аркады и деманды нормально и шума должно быть меньше, на старых боксах при игре с диска дикий шум, на новых хз.да, и между европейским и американским боксом разница в регионах, если не нужны лакалезации, то имхо лучше американский, ибо некоторые игры не выходят в европе и в америке обычно появляется все раньше. Блок питания насколько знаю придется менять, тк вроде 220 не держит.Так ты меня запутал. Допустим я купил 250gb и прошил ее пиратской прошивкой, беру игру с нета, записываю на болванку, устанавливаю на hdd и не вынимая диска из коробки играю? Или твое утверждение верно только для офф прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRtt 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 корче убедили буду брать 250gbа вот насчет UK английской слим разница тока в разетке? в англии вроде 230-250вольт в россии 220вольт будет работать то или лучше немецкую брать и непарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так ты меня запутал. Допустим я купил 250gb и прошил ее пиратской прошивкой, беру игру с нета, записываю на болванку, устанавливаю на hdd и не вынимая диска из коробки играю? Или твое утверждение верно только для офф прошивке?да, на всех так, везде доступна установка на хард, нужен диск в приводе во время игры. Есть возможность игры без диска совсем, но это только на хребутнутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Xbox 360 - Console [uK Import] - EUR 169,15Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 Нужно ещё поделить на 1.19 и прибавить 6 евро это будет конечная цена в Евро. В британской версии разница между 4GB и 250gb больше чем между германской версией, тут есть над чем подумать, если матовый вид не критичен, то наверно стоит доплатить за жесткий диск играть с него всё же приятней чем с дисков, меньше шума, быстрей грузиться, меньше портиться привод. Разница между германской и британской люди пишут только в штекере, то есть можно купить переходник за рублей 50 или поменять кабель питания подходит от системного блока компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 К английской версии сам же Амазон сразу предлагает и переходник за 3 евро, можно сразу комплектом таким заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не забывайте, что в комплекте на 250гб, есть еще и оригинальная гарнитура, что тоже важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SteelHeart, очень-очень важно, особенно если человек в лайве играть не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 SteelHeart, очень-очень важно, особенно если человек в лайве играть не собирается.Человек написал, что еще не определился, будет пользоваться лайвом или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Xbox 360 - Console [uK Import] - EUR 169,15Xbox 360 - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] - EUR 225,53 Нужно ещё поделить на 1.19 и прибавить 6 евро это будет конечная цена в Евро. В британской версии разница между 4GB и 250gb больше чем между германской версией, тут есть над чем подумать, если матовый вид не критичен, то наверно стоит доплатить за жесткий диск играть с него всё же приятней чем с дисков, меньше шума, быстрей грузиться, меньше портиться привод. Разница между германской и британской люди пишут только в штекере, то есть можно купить переходник за рублей 50 или поменять кабель питания подходит от системного блока компьютера.О так это другой разговор спасибо за идею, возьму 250gb UK import.Кто нибудь заказывал UK import?Разница точно только в розетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xaaak 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Vilik, там кто то на амазоне отзыв оставил и написал что типо нету не какой разницы между немецкой. (ну хз как этому верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Vilik, там кто то на амазоне отзыв оставил и написал что типо нету не какой разницы между немецкой. (ну хз как этому верить) Всем еще раз спасибо! 5 мин назад заказал Xbox 360 slim 250gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 О так это другой разговор спасибо за идею, возьму 250gb UK import.Кто нибудь заказывал UK import?Разница точно только в розетке?покупай переходник, от компа кабель к слимке не подойдет, там гнездо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня вообще другая проблема, я больше думаю не про память, как про внешний вид.Мне 4гб версии хватило бы, но блин некайф матовую брать. То, что выпустят винт отдельно это 100%, а прошивка думаю выйдет до конца года, они обычно под Рождество её кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Даже и думать нечего. Надо брать Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 покупай переходник, от компа кабель к слимке не подойдет, там гнездо другое.С какой это радости? У меня подошел нормально. Обычный там разьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 С какой это радости? У меня подошел нормально. Обычный там разьемОн умеет ввиду UK import Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Кабель от компа втыкается в блок питания бокса. У них у всех одинаковые входы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Даже и думать нечего. Надо брать Microsoft X-Box 360 slim Standard 4 GB Kinect BundleПодождём UK import :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Только у меня адаптер питания жужжит сильнее чем сама консоль (250 ГБ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А хард в слимках в коробочку можно вставлять любой ноутбучный как у ПС3, или твари из мелкософт снова придумали как сорвать бабла на "специальных" хардах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А хард в слимках в коробочку можно вставлять любой ноутбучный как у ПС3, или твари из мелкософт снова придумали как сорвать бабла на "специальных" хардах?Нужны оссобые фирмены харды , правда их можно разобрать и по старинке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 мммм...немного непонятно на счет харда. вот у меня остался хард от старого бокса который умер. на нем все сейвы и профайл. и он не подходит к новому боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 мммм...немного непонятно на счет харда. вот у меня остался хард от старого бокса который умер. на нем все сейвы и профайл. и он не подходит к новому боксу?Там вроде кабель будет чтоб перекинуть все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) мммм...немного непонятно на счет харда. вот у меня остался хард от старого бокса который умер. на нем все сейвы и профайл. и он не подходит к новому боксу?а можно и вот так чувак две страницы назад писал :): Сможешь конечно, только корпус придёться разобрать. или при помощи data transfer cable можно с этого на тот или с того на этот все перекинуть... там же на ютюбе есть видео, нотам ничего мудреного просто тыкаешь старый привод через data transfer cable в usb порт а он все сам находит Изменено 17 сентября 2010 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас