gothicwolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) посмотрел ролик. спасибо. то что нужно. т.к бокс старый все равно умер и корпус для харда мне не нужен=) буду разбирать его Изменено 17 сентября 2010 пользователем gothicwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Эти трансфер кабели лажа. Я спрашивал про совместимость ибо проще и дешевле купить 500гб хард за 1800. И пусть мелкософт подавятся своим "специальными".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Здравствуйте, уважаемые гуру этого форума. Новичок я. Стал обладателем Xbox 360 S 4Gb. Покупал в Америке. Про то, что напряжение в амер. электросетях 110 вольт я знаю(придётся переделывать блок питания на 220...). Про разъём штепсельной розетки тоже в курсе. Купил переходник. 1. Хочу докупить хард на 250 гб отдельно(в Китае, через ебай). Но ни фига не вижу, куда его вставлять... Может ткнёте носом, а? 2. Дальше. Без перепрошивки я смогу играть ТОЛЬКО в лицензионные игры? 3. Xbox Live что даёт ещё, кроме игр в инете? СтОит ли активировать уч. запись там? 4. Как с Xbox в инет выходить? 5. Где в аппарате узнать все нужные данные про привод, дату выпуска и т.д.? Это я к будущей перепрошивке готовлюсь... Заранее всем благодарен за полные и исчерпывающие ответы. P.S. Не злитесь, если это на форуме такие вопосы-ответы уже есть. Как-то шарахаюсь пока от обилия инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 realex, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Sini, спасибо за инфу, но я буду родной хард брать. Мне что, тоже надо будет выполнить эти процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 realex, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 nikosun000, спасибо. А по остальным вопросам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Открываешь крышечку сбоку и вставляешь(если хард родной),на не прошитом только лицуха,можно скачать патчи,демки,допы,темы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Здравствуйте, уважаемые гуру этого форума. Новичок я. Стал обладателем Xbox 360 S 4Gb. Покупал в Америке. Про то, что напряжение в амер. электросетях 110 вольт я знаю(придётся переделывать блок питания на 220...). Про разъём штепсельной розетки тоже в курсе. Купил переходник. 1. Хочу докупить хард на 250 гб отдельно(в Китае, через ебай). Но ни фига не вижу, куда его вставлять... Может ткнёте носом, а? 2. Дальше. Без перепрошивки я смогу играть ТОЛЬКО в лицензионные игры? 3. Xbox Live что даёт ещё, кроме игр в инете? СтОит ли активировать уч. запись там? 4. Как с Xbox в инет выходить? 5. Где в аппарате узнать все нужные данные про привод, дату выпуска и т.д.? Это я к будущей перепрошивке готовлюсь... Заранее всем благодарен за полные и исчерпывающие ответы. P.S. Не злитесь, если это на форуме такие вопосы-ответы уже есть. Как-то шарахаюсь пока от обилия инфы... 1. Ставишь консоль вертикально и открываешь решетку. 2. Да 3. Можно качать игры, демо, темы и т.д. 4. никак 5. Дата выпуска написана сзади на наклейки, привод можно посмотреть если разобрать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 realex Страннно, что этого никто не написал. Лицензионные игры - только региона NTSC, т.е. продаваемые в асашай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Тоже сильно мучался в выборе, но решил 250гб взять. Только что заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) SpIn, я беру 4GB + жесткий диск на 250 сделаю сам. Экономия :) Изменено 19 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realex 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 TOPMAN, спасибо за разъяснения. jpot, а от региона отвязать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 SpIn, я беру 4GB + жесткий диск на 250 сделаю сам. Экономия :) Я изначально так хотел, но у нас винты ставят за 2000-2500 (это с учётом скидки) ,а ездить лишний раз и ворошить корпус не хочется:) Я так понял ты сам устанавливешь? тогда да, выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 SpIn, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) А игры на жесткий диск ты не хочешь ставить ? Загрузки идут быстрей в 3 раза. А в некоторые игры вообще невозможно играть без установки, например GTA4 в ней подгрузка текстур жесть. Без установки на хард будешь гонять по мутному и страшному Либерти Сити. Я на свой двадцатник только одну игру могу поставить, если честно то напрягает. Не соглашусь, я на лицухе GTA4 всю игру прошел, ни разу не было замечено глюков. А вот пираточка... Там порой мосты не успевают загрузиться)) Изменено 19 ноября 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Если играть без винта - привод живет от года до 3-х, в зависимости от болванок, продолжительности игрового процесса. При игре с винта привод используется только при установке игры и для запуска оной. Делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malice 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 чо та я никак не могу понять, а что разве к коробке нельзя подцепить обычный переносной HDD на 250 Гб и в последующем юзать геймы с него? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня вот была аркада с амазона, играл с июня до ноября, привод ужасные звуки издаёт, поэтому решил брать с винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 чо та я никак не могу понять, а что разве к коробке нельзя подцепить обычный переносной HDD на 250 Гб и в последующем юзать геймы с него? :scratch_one-s_head: Любой обычный жёсткий диск не пойдёт.Пойдут только некоторые модели.И их надо прошивать под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас