Перейти к публикации

Помогите с выбором

ipodevil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело вот в чем:

Девушка уехала в Новосибирск учиться, а я остался здесь, в Междуреченске (соседняя область, Кемеровская). Ни бука ни интернета у нее там нет. Вот хочу на нашу годовщину (помимо колечка :wub: ) подарить ей нетбук с 3G модемом.

Теперь парюсь с выбором, какой из операторов (Билайн, Мегафон или МТС) выгоднее? Интернет нужен будет для того, что бы лазить по сайтам (контактикам всяким) и общаться со мной по скайпу, качать ничего не будет.

Вот вся суть проблемы, сильно не пинайте, жду адекватных ответов. :declare:

Мегафон у него очень хорошая скорость

да, но там безлимита как я понял нету, есть ограничения по траффику, хочу уложиться примерно в 500 руб/месяц, а за эту цену там 1Гб, думаю маловато будет... а сверх нормы 1 Мб уже стоит 0,59 коп.

вот из-за этих всяких ньюансов и уловок операторов и сомневаюсь в выборе... хочу прям железных доказательств, что какой то из операторов лучше =)

у нас 5 Гб стоит 690, хотя в принципе приемлемо...

еще интересует зона покрытия в Новосибирске, в частности Первомайский район

все три сайта штудирую)

появляются вопросы я их задаю, просто охото услышать отзывы пользователей, которые пользуются услугами 3G интернета

на сайте можно все что угодно написать, на деле же может оказаться совсем по-другому ;)

хочу все точно узнать, прежде чем что-то покупать, потому что бывать в сибе я часто не смогу, а связь с любимой хочется поддерживать каждый день...

Мегафон у него очень хорошая скорость

12кб\с хорошая скорость? 3г за пределами москвы в помине нету.

Тут тусуются перцы с больших городов где связь проблемой не является. И хороших советов врятли дадут. 3г модем вообще штука печальная и не нужная, что мешает вставить симку в мобилу и выходитьв инет через мобилу\модем?

Изменено пользователем Carna3

Хм . . . Хорошо зарекомендовал скайлинк, но вот сеть покрытия у него не ахти ,но помимо есть хорошая замена.Модем от билайн , тариф есть с безлимом . . . И да, в конце-концов можно разлочить 3г модем и использовать симки любых операторов Изменено пользователем GrEGORy

12кб\с хорошая скорость? 3г за пределами москвы в помине нету.

Тут тусуются перцы с больших городов где связь проблемой не является. И хороших советов врятли дадут. 3г модем вообще штука печальная и не нужная, что мешает вставить симку в мобилу и выходитьв инет через мобилу\модем?

вариант через мобилу не подходит... возни много, да и телефон должен быть свободным... да и живет она в таком месте, что самым оптимальным будет именно 3G интернет

Хм . . . Хорошо зарекомендовал скайлинк, но вот сеть покрытия у него не ахти ,но помимо есть хорошая замена.Модем от билайн , тариф есть с безлимом . . . И да, в конце-концов можно разлочить 3г модем и использовать симки любых операторов

про скайлинк надо почитать... спасибо

у билайна анлим ограничивается по-моему 2 гигами, дальше скорость снижают...

да модем в принципе не проблема, как определюсь с оператором, возьму пакет модем + сим карта

советую тебе мегафон.у самого был и билайн мегафон и жил я 40 км от города.остался на мегафоне т.к. выгодно и быстрый интернет.кто сказал что у мегафона нету безлимита?у мегафон есть безлимит т.к. сам им пользуюсь.плачу 350руб в месяц.так что советую тебе мегафон.

советую тебе мегафон.у самого был и билайн мегафон и жил я 40 км от города.остался на мегафоне т.к. выгодно и быстрый интернет.кто сказал что у мегафона нету безлимита?у мегафон есть безлимит т.к. сам им пользуюсь.плачу 350руб в месяц.так что советую тебе мегафон.

странно, на сайте не видел безлимита... может у тебя другой какой то тариф? у нас (Кемеровская и Новосибирская области) доступен только Мегафон-Логин, и там только пакеты, от 100 Мб до 10 Гб

странно, на сайте не видел безлимита... может у тебя другой какой то тариф? у нас (Кемеровская и Новосибирская области) доступен только Мегафон-Логин, и там только пакеты, от 100 Мб до 10 Гб

ну я в башкортостане живу,у меня безлимит доступен

Автор , покупай Билайн модем , у них скорость нормальная примерно от 100кб до 3-4 мб , хз какие у тебя там тарифы , но у меня безлимитка за 195р/мес , огромный минус это пластик из которого он зделан

сфоткаю скину

http://i065.radikal.ru/1009/a4/844f42c73c07.jpg

он легкий и матовый это вообще стремно

зато лампочка есть , красная и зеленая

скорей всего так и сделаю, куплю Билайн, там есть безлимит =)

спасибо всем за помощь =)

юзаю билайн , на айпаде\модем 3г , не подводит пока что . Бывает , что сеть нагружена очень сильно и трындец скорость падает((((

А если быть оптимистом =) , то у МТС в Москве лучше всего берет 3G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...