ipodevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вобщем дело вот в чем:Девушка уехала в Новосибирск учиться, а я остался здесь, в Междуреченске (соседняя область, Кемеровская). Ни бука ни интернета у нее там нет. Вот хочу на нашу годовщину (помимо колечка :wub: ) подарить ей нетбук с 3G модемом.Теперь парюсь с выбором, какой из операторов (Билайн, Мегафон или МТС) выгоднее? Интернет нужен будет для того, что бы лазить по сайтам (контактикам всяким) и общаться со мной по скайпу, качать ничего не будет. Вот вся суть проблемы, сильно не пинайте, жду адекватных ответов. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мегафон у него очень хорошая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мегафон у него очень хорошая скоростьда, но там безлимита как я понял нету, есть ограничения по траффику, хочу уложиться примерно в 500 руб/месяц, а за эту цену там 1Гб, думаю маловато будет... а сверх нормы 1 Мб уже стоит 0,59 коп.вот из-за этих всяких ньюансов и уловок операторов и сомневаюсь в выборе... хочу прям железных доказательств, что какой то из операторов лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В Питере 5 гб объём, у вас не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 у нас 5 Гб стоит 690, хотя в принципе приемлемо...еще интересует зона покрытия в Новосибирске, в частности Первомайский район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 на сайт мегафона не судьба выйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 все три сайта штудирую)появляются вопросы я их задаю, просто охото услышать отзывы пользователей, которые пользуются услугами 3G интернетана сайте можно все что угодно написать, на деле же может оказаться совсем по-другому ;)хочу все точно узнать, прежде чем что-то покупать, потому что бывать в сибе я часто не смогу, а связь с любимой хочется поддерживать каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Мегафон у него очень хорошая скорость12кб\с хорошая скорость? 3г за пределами москвы в помине нету. Тут тусуются перцы с больших городов где связь проблемой не является. И хороших советов врятли дадут. 3г модем вообще штука печальная и не нужная, что мешает вставить симку в мобилу и выходитьв инет через мобилу\модем? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Хм . . . Хорошо зарекомендовал скайлинк, но вот сеть покрытия у него не ахти ,но помимо есть хорошая замена.Модем от билайн , тариф есть с безлимом . . . И да, в конце-концов можно разлочить 3г модем и использовать симки любых операторов Изменено 13 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 12кб\с хорошая скорость? 3г за пределами москвы в помине нету. Тут тусуются перцы с больших городов где связь проблемой не является. И хороших советов врятли дадут. 3г модем вообще штука печальная и не нужная, что мешает вставить симку в мобилу и выходитьв инет через мобилу\модем?вариант через мобилу не подходит... возни много, да и телефон должен быть свободным... да и живет она в таком месте, что самым оптимальным будет именно 3G интернет Хм . . . Хорошо зарекомендовал скайлинк, но вот сеть покрытия у него не ахти ,но помимо есть хорошая замена.Модем от билайн , тариф есть с безлимом . . . И да, в конце-концов можно разлочить 3г модем и использовать симки любых операторовпро скайлинк надо почитать... спасибоу билайна анлим ограничивается по-моему 2 гигами, дальше скорость снижают...да модем в принципе не проблема, как определюсь с оператором, возьму пакет модем + сим карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 выбор остановился между билайном и мегафоном... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 советую тебе мегафон.у самого был и билайн мегафон и жил я 40 км от города.остался на мегафоне т.к. выгодно и быстрый интернет.кто сказал что у мегафона нету безлимита?у мегафон есть безлимит т.к. сам им пользуюсь.плачу 350руб в месяц.так что советую тебе мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 советую тебе мегафон.у самого был и билайн мегафон и жил я 40 км от города.остался на мегафоне т.к. выгодно и быстрый интернет.кто сказал что у мегафона нету безлимита?у мегафон есть безлимит т.к. сам им пользуюсь.плачу 350руб в месяц.так что советую тебе мегафон.странно, на сайте не видел безлимита... может у тебя другой какой то тариф? у нас (Кемеровская и Новосибирская области) доступен только Мегафон-Логин, и там только пакеты, от 100 Мб до 10 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 странно, на сайте не видел безлимита... может у тебя другой какой то тариф? у нас (Кемеровская и Новосибирская области) доступен только Мегафон-Логин, и там только пакеты, от 100 Мб до 10 Гбну я в башкортостане живу,у меня безлимит доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор , покупай Билайн модем , у них скорость нормальная примерно от 100кб до 3-4 мб , хз какие у тебя там тарифы , но у меня безлимитка за 195р/мес , огромный минус это пластик из которого он зделансфоткаю скину http://i065.radikal.ru/1009/a4/844f42c73c07.jpgон легкий и матовый это вообще стремно зато лампочка есть , красная и зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 скорей всего так и сделаю, куплю Билайн, там есть безлимит =)спасибо всем за помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 юзаю билайн , на айпаде\модем 3г , не подводит пока что . Бывает , что сеть нагружена очень сильно и трындец скорость падает(((( А если быть оптимистом =) , то у МТС в Москве лучше всего берет 3G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ipodevil , возьми у когонить проверь , а то вдруг у вас билайн не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас