Перейти к публикации

Линейка Microsoft на Tgs 2010

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

biathlon92

Где ты видел Ёшейп на ВИ?

http://yourshapegame.us.ubi.com/

Официальный сайт игры. Где хоть слово про Ви?

Касательно Фебла на ПК - МС может нагло отменить релиз, раз.

Два - все игры переберутся на ПК когда-нибудь с помощью эмуляторов.

Изменено пользователем killidi

Угу, когда они будут нужны только каким-нибудь олдскульщикам.

biathlon92

Где ты видел Ёшейп на ВИ?

http://yourshapegame.us.ubi.com/

Официальный сайт игры. Где хоть слово про Ви?

Касательно Фебла на ПК - МС может нагло отменить релиз, раз.

В официальных магазинах! Да и в яндексе ввёл, он мне нашёл бокс версию с вий!!! ХЗ чо за фигня, на офе пишут одно, в других источниках другое! Я по-моему на Е3 первый раз услышал о ВИЙ версии

Чувствую будет анонс ФФ 13 Версус на бокс.

кстати, очень может быть. фф13 то таки анонсировали на коробку в !!японии!!, так что сквары в полне могут быть под колпаком у майков. с другой стороны, фф13 версус опять же делали для пс3. да и плюс большой опен ворлд и хд ролики потребуют места. если пожмут так же, то уж версус лучша таки на пс3 купить. а список экзов, конечно, у майков оч впечатляет))) чет тухло стало на игровом рынке. может кодзима таки ченить выдаст, были же слухи про секретный проект какой-то.

Изменено пользователем dab

говно какое-то. 3 игры из списка достойны покупки, остальное не пойми что.

Вот насчет этого майки молодцы.А то е3 реально какой то позор.Тут решили перенять эстафету у сони и у них это получилось.

единственную игру которую я жду на бокс это GeOW2, всё остальное реально чтото не понятное...

Вот насчет этого майки молодцы.А то е3 реально какой то позор.Тут решили перенять эстафету у сони и у них это получилось.

и что у них получилось? всё тоже самое говно под кинект и пара уже анонсированных игр, чего хорошего то?

в списке есть Mafia 2 и Mass Effect 2!ммм,в чём суть?

длц мб? может просто стенды будут

казуал не казуал, а дохренища народу они все равно соберут у своей стойки)))

казуал не казуал, а дохренища народу они все равно соберут у своей стойки)))

Я не понимаю о чем вы говорите. Для вас что главное большое количество дерьма, или действительно хорошие игры которых практически нет. Не считая тех которые выходят из года в год, fable, gow. и т.п.

Что реально у них получилось ? Ничего. Я уже подумываю о покупке PS3 так как реально на боксе уже играть не во что, и перспектив на будущее кроме пока не ясного одного анонса Kingdoom я не вижу.

Да и кинект, минимум год после выхода можно не трогать. Много косяков, нет нормальных игр, нет поддержки русского, много не доработок, цена. А правда говорят о разрешение в 320 ?

Да и нужны видео от обычных пользователей, их отзывы и мнение о продукте.

Изменено пользователем Yoda

Я не понимаю о чем вы говорите. Для вас что главное большое количество дерьма, или действительно хорошие игры которых практически нет. Не считая тех которые выходят из года в год, fable, gow. и т.п.

Что реально у них получилось ? Ничего. Я уже подумываю о покупке PS3 так как реально на боксе уже играть не во что, и перспектив на будущее кроме пока не ясного одного анонса Kingdoom я не вижу.

Да и кинект, минимум год после выхода можно не трогать. Много косяков, нет нормальных игр, нет поддержки русского, много не доработок, цена. А правда говорят о разрешение в 320 ?

Да и нужны видео от обычных пользователей, их отзывы и мнение о продукте.

Дерьма? Все твои слова это тупые догадки!!! Разрешение в 320, что кинект в первый год ваще нет смысла покупать, потому что он не рабочий. Свои догадки высказывай тихо в сторонке!!! А поддержка русского вообще кому-то нужна??? Если ты не можешь сказать Play или Stop на английском значит что-то уже у тебя не в порядке!!! ЦЕНА - тебе майки уже официальную бумажку прислали, где написано, что он стоит 8000? Так что не нужно словами разбрасываться, которые даже не подтверждены!!!! А если ты в казуалки не играешь, это не значит, что игры ДЕРЬМО!!!

Дерьма? Все твои слова это тупые догадки!!! Разрешение в 320, что кинект в первый год ваще нет смысла покупать, потому что он не рабочий. Свои догадки высказывай тихо в сторонке!!! А поддержка русского вообще кому-то нужна??? Если ты не можешь сказать Play или Stop на английском значит что-то уже у тебя не в порядке!!! ЦЕНА - тебе майки уже официальную бумажку прислали, где написано, что он стоит 8000? Так что не нужно словами разбрасываться, которые даже не подтверждены!!!! А если ты в казуалки не играешь, это не значит, что игры ДЕРЬМО!!!

Какие догадки. Я не от первого человека слышу что разрешение кинекта с 640 снизили до 320. То что нормальных игр нету это факт. То что у кинета еще много недочетов и глюков о которых напостой говорится это факт, так же то что кинет не распознает язык жестов о чем говорилось в начале, как бы тоже.

На счет цены, я не говорил про 8000. Для кинекта даже 150$ это много. А у нас Кинет будет стоить уж точно не меньше семи тысяч. Ну максимум 6990. А это очень много. Я не говорю что казуалки дермо, просто народ делает из них какие то супер блокбастеры и говорит что вот майкрософт молодцы, посмотрите сколько эксклюзивов, ps3 отсасывает.) Не смешно ?

Yoda, я не видел не одного коммента, в котором говорилось, что ПС отсасывает.

А про кинект, его никто не пробовал, кроме прессы и пары тысяч пендосов!!! Так что верить форумчанам сидящим здесь, как минимум глупо! Да и как говорится, нужно попробовать самому прежде, чем делать выводы, да ещё и по чужим словам

Yoda, я не видел не одного коммента, в котором говорилось, что ПС отсасывает.

А про кинект, его никто не пробовал, кроме прессы и пары тысяч пендосов!!! Так что верить форумчанам сидящим здесь, как минимум глупо! Да и как говорится, нужно попробовать самому прежде, чем делать выводы, да ещё и по чужим словам

Ну я и говорю, пускай он скачало выйдет. Полгода - год присмотреться к нему, послушать отзывы. Узнать о минуса - плюсах. За это время как раз и русский язык появится, все косяки исправят, появится хоть одна нормальная игра, тогда уже и можно уже спокойно делать решение тратить ли такие большие деньги на это или нет. На данный момент покупать кинект практически в слепую идиотизм. Ну хотя те у кого денег жопа жуй можно покупать все подряд и не жалеть об этом. Я пока воздержусь что и остальным советую.

Эксклюзивов в этом году и так уже достаточно вышло на боксе. На пс3 их не больше + линейка игр полна великолепными мультиплатформами, так что сути споров вообще не вижу.

перечисли, плиз. просто не люблю голословных заявлений.

Bullet Soul,Gears of War 3,Gun Loco,Halo: Reac,Monster Hunter Frontier Online,Virtual On Force.с тремя я конечно перегнул за что извиняюсь.а так учитываю эксклюзивы x360 ритеил игры,кинект пока приравниваю к аркадам,пока нам не показали не одной норм игры,тот-же фейбл например.+-2 игры которые я еще не просек это:Otomedius X Excellent,Dream Club Zero. а Idolmaster 2 выйдет тока в японии если верить сайту http://gameris.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...