killidi 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) biathlon92Где ты видел Ёшейп на ВИ?http://yourshapegame.us.ubi.com/ Официальный сайт игры. Где хоть слово про Ви? Касательно Фебла на ПК - МС может нагло отменить релиз, раз.Два - все игры переберутся на ПК когда-нибудь с помощью эмуляторов. Изменено 13 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 its a FLOP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Два - все игры переберутся на ПК когда-нибудь с помощью эмуляторов.Угу, когда они будут нужны только каким-нибудь олдскульщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 biathlon92Где ты видел Ёшейп на ВИ?http://yourshapegame.us.ubi.com/ Официальный сайт игры. Где хоть слово про Ви? Касательно Фебла на ПК - МС может нагло отменить релиз, раз.Два - все игры переберутся на ПК когда-нибудь с помощью эмуляторов.В официальных магазинах! Да и в яндексе ввёл, он мне нашёл бокс версию с вий!!! ХЗ чо за фигня, на офе пишут одно, в других источниках другое! Я по-моему на Е3 первый раз услышал о ВИЙ версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Чувствую будет анонс ФФ 13 Версус на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Чувствую будет анонс ФФ 13 Версус на бокс.кстати, очень может быть. фф13 то таки анонсировали на коробку в !!японии!!, так что сквары в полне могут быть под колпаком у майков. с другой стороны, фф13 версус опять же делали для пс3. да и плюс большой опен ворлд и хд ролики потребуют места. если пожмут так же, то уж версус лучша таки на пс3 купить. а список экзов, конечно, у майков оч впечатляет))) чет тухло стало на игровом рынке. может кодзима таки ченить выдаст, были же слухи про секретный проект какой-то. Изменено 13 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 говно какое-то. 3 игры из списка достойны покупки, остальное не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот насчет этого майки молодцы.А то е3 реально какой то позор.Тут решили перенять эстафету у сони и у них это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Приехали :( Практически ни одного экскюзива :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 в списке есть Mafia 2 и Mass Effect 2!ммм,в чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 единственную игру которую я жду на бокс это GeOW2, всё остальное реально чтото не понятное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот насчет этого майки молодцы.А то е3 реально какой то позор.Тут решили перенять эстафету у сони и у них это получилось.и что у них получилось? всё тоже самое говно под кинект и пара уже анонсированных игр, чего хорошего то? в списке есть Mafia 2 и Mass Effect 2!ммм,в чём суть?длц мб? может просто стенды будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 игры неочень :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 экз. контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 казуал не казуал, а дохренища народу они все равно соберут у своей стойки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) казуал не казуал, а дохренища народу они все равно соберут у своей стойки)))Вот насчет этого майки молодцы.А то е3 реально какой то позор.Тут решили перенять эстафету у сони и у них это получилось.Я не понимаю о чем вы говорите. Для вас что главное большое количество дерьма, или действительно хорошие игры которых практически нет. Не считая тех которые выходят из года в год, fable, gow. и т.п. Что реально у них получилось ? Ничего. Я уже подумываю о покупке PS3 так как реально на боксе уже играть не во что, и перспектив на будущее кроме пока не ясного одного анонса Kingdoom я не вижу.Да и кинект, минимум год после выхода можно не трогать. Много косяков, нет нормальных игр, нет поддержки русского, много не доработок, цена. А правда говорят о разрешение в 320 ?Да и нужны видео от обычных пользователей, их отзывы и мнение о продукте. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я не понимаю о чем вы говорите. Для вас что главное большое количество дерьма, или действительно хорошие игры которых практически нет. Не считая тех которые выходят из года в год, fable, gow. и т.п. Что реально у них получилось ? Ничего. Я уже подумываю о покупке PS3 так как реально на боксе уже играть не во что, и перспектив на будущее кроме пока не ясного одного анонса Kingdoom я не вижу.Да и кинект, минимум год после выхода можно не трогать. Много косяков, нет нормальных игр, нет поддержки русского, много не доработок, цена. А правда говорят о разрешение в 320 ?Да и нужны видео от обычных пользователей, их отзывы и мнение о продукте.Дерьма? Все твои слова это тупые догадки!!! Разрешение в 320, что кинект в первый год ваще нет смысла покупать, потому что он не рабочий. Свои догадки высказывай тихо в сторонке!!! А поддержка русского вообще кому-то нужна??? Если ты не можешь сказать Play или Stop на английском значит что-то уже у тебя не в порядке!!! ЦЕНА - тебе майки уже официальную бумажку прислали, где написано, что он стоит 8000? Так что не нужно словами разбрасываться, которые даже не подтверждены!!!! А если ты в казуалки не играешь, это не значит, что игры ДЕРЬМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Дерьма? Все твои слова это тупые догадки!!! Разрешение в 320, что кинект в первый год ваще нет смысла покупать, потому что он не рабочий. Свои догадки высказывай тихо в сторонке!!! А поддержка русского вообще кому-то нужна??? Если ты не можешь сказать Play или Stop на английском значит что-то уже у тебя не в порядке!!! ЦЕНА - тебе майки уже официальную бумажку прислали, где написано, что он стоит 8000? Так что не нужно словами разбрасываться, которые даже не подтверждены!!!! А если ты в казуалки не играешь, это не значит, что игры ДЕРЬМО!!!Какие догадки. Я не от первого человека слышу что разрешение кинекта с 640 снизили до 320. То что нормальных игр нету это факт. То что у кинета еще много недочетов и глюков о которых напостой говорится это факт, так же то что кинет не распознает язык жестов о чем говорилось в начале, как бы тоже. На счет цены, я не говорил про 8000. Для кинекта даже 150$ это много. А у нас Кинет будет стоить уж точно не меньше семи тысяч. Ну максимум 6990. А это очень много. Я не говорю что казуалки дермо, просто народ делает из них какие то супер блокбастеры и говорит что вот майкрософт молодцы, посмотрите сколько эксклюзивов, ps3 отсасывает.) Не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Yoda, я не видел не одного коммента, в котором говорилось, что ПС отсасывает. А про кинект, его никто не пробовал, кроме прессы и пары тысяч пендосов!!! Так что верить форумчанам сидящим здесь, как минимум глупо! Да и как говорится, нужно попробовать самому прежде, чем делать выводы, да ещё и по чужим словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Yoda, я не видел не одного коммента, в котором говорилось, что ПС отсасывает. А про кинект, его никто не пробовал, кроме прессы и пары тысяч пендосов!!! Так что верить форумчанам сидящим здесь, как минимум глупо! Да и как говорится, нужно попробовать самому прежде, чем делать выводы, да ещё и по чужим словамНу я и говорю, пускай он скачало выйдет. Полгода - год присмотреться к нему, послушать отзывы. Узнать о минуса - плюсах. За это время как раз и русский язык появится, все косяки исправят, появится хоть одна нормальная игра, тогда уже и можно уже спокойно делать решение тратить ли такие большие деньги на это или нет. На данный момент покупать кинект практически в слепую идиотизм. Ну хотя те у кого денег жопа жуй можно покупать все подряд и не жалеть об этом. Я пока воздержусь что и остальным советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Эксклюзивов в этом году и так уже достаточно вышло на боксе. На пс3 их не больше + линейка игр полна великолепными мультиплатформами, так что сути споров вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 перечисли, плиз. просто не люблю голословных заявлений.Bullet Soul,Gears of War 3,Gun Loco,Halo: Reac,Monster Hunter Frontier Online,Virtual On Force.с тремя я конечно перегнул за что извиняюсь.а так учитываю эксклюзивы x360 ритеил игры,кинект пока приравниваю к аркадам,пока нам не показали не одной норм игры,тот-же фейбл например.+-2 игры которые я еще не просек это:Otomedius X Excellent,Dream Club Zero. а Idolmaster 2 выйдет тока в японии если верить сайту http://gameris.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас