Перейти к публикации

Конкурс «Ключи к "FIFA 11 Creation Centre" почти на халяву»

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/250/343/normal/fifa11.png

Приветствую вас, дорогие геймеры, фифаманы, хбоксеры. Не зря я упомянул последних, потому что конкурс как раз для них. Между прочим, выход демо-версии FIFA 11 состоится совсем скоро, 15 сентября 2010 года, то есть завтра. Ну а пока, предлагаю вам вкусную вещь к выходу игры.

У меня завалялось 10 ключей доступа к FIFA 11 Creation Centre (данная служба будет поддерживаться в PS3/X360). Интернет-служба Creation Center позволит создать игрока или команду, отправить их своим друзьям или загрузить в свою игровую систему. Вы также сможете назначать индивидуальные речевки для каждой команды и использовать в игре музыкальные композиции из медиатеки своей игровой консоли.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/250/344/original/fifa11_news_creationcenter_640x360.jpg

Для получения ключика от вас требуется:

- Вы должны быть обладателем x360 и подключены к службе LIVE, возможность играть по сети.

- У вас должна иметься игра FIFA 09 (в нее мы будем играть)

- Вы должны победить меня в товарищеском матче

- Приоритет для пользователей gamer.ru (отписавшиеся в данной теме, первые участвуют в матчах)

Побеждаете - получаете ключик, вот так все просто. Если проиграете, можете попросить реванш. Но тогда вам нужно будет одержать 2 победы.

Связаться со мной и договориться о матче просто, мой логин в skype: ultravix (в примечании пишите: "поборюсь за ключ к Creation Centre")

Сразу предупреждаю, я не профи и ключик выиграть будет не так сложно.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/250/352/original/fifa11_preorder_uk_640x360.jpg

Получи эксклюзивный доступ к Creation Centre в сентябре и создай свою команду FIFA 11!

Доступ к FIFA 11 Creation Centre:

- Зайдите на easportsfootball.com/creationcentre

- Авторизуйтесь используя свою запись в системе EA

- Введите полученный ключ к доступу Creation Centre

- Создавай свою команду!

Конкурс проводится специально для пользователей gamer.ru и пользователей портала xboxland.net. Конкурс только для обладателей консолей x360 и игры FIFA 09. Если есть какие-то вопросы, уточняйте у организатора конкурса, skype написан выше. Всем удачи, лучшим по ключу!

вопросов в конкурсу нет, а так молодец, конкурсы устраиваешь, поддерживаю, хотя в фифу я не мастак играть =)

блин фифа есть, а бокс полнедели назад продал, а новый только чз месяц привезут, ОБЛОМ полный

могу сыграть, но это нужно по времени договариваться, т.к буду играть у друга

ну что какие нибудь движухи есть?или тему сносить можно....

про скайп и геймер.ру это вообще ад гыыыыыыыыыыы

А в фифу 10 нельзя сыграть,а то 09 уже устарела?Зачем играть в старую игру если есть 10?

Девятой уже не у кого нету. Давай в 10, я тебя начешу !)))

Забронировать матч в 10-ую фифу на завтра можно? Очень нужен ключик.

Пишите, буду рад поиграть и если победите, отдать ключик :) Завтра до 4 дня, затем еду на презентацию игры Хейло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...