JokerzMRT 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 у меня есть hdd такой же как у бокса на 20г тока под комп можно его переделать под бокс как небудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Эээ... А чего конкретно вы хотите, а то отсутствие запятых меня конкретно сбивает с толку. Короче: ничё в твоей надписи не понятно. Чё ты хочешь? Изменено 14 сентября 2010 пользователем Devouer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Эээ... А чего конкретно вы хотите, а то отсутствие запятых меня конкретно сбивает с толку. Короче: ничё в твоей надписи не понятно. Чё ты хочешь?у меня есть жеский на 20 гигов, как его можно переделать под бокс. Теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 теоретически, да, нужно для начала узнать что за модель у харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В общем аналогичная проблема.Принесли Xbox 360 Arcade + 20 Gb HDD. Причём хозяин достал из бокса хард, форматул его под виндой и пользовался им в течении энного времени...После чего попытался засунуть назад - приставка его не видит! Что я только не пробовал, и форматы в разные файловые системы (в часности FAT, FAT16, FAT32), и прошивку пробовал на него найти...Ничего не помогает! Не видит и всё!Как снова можно подружить этот хард с приставкой! Выручайте народ, отдельную тему создавать не стал, дабы не заниматься оверпстингом!HDD повторяю родной: Seagate LD25.1 20 Gb; Model: ST920217AS; Firmware: 3.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 HDD Fujitsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ребята помогите кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то никто не хочет помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тебе нужна полная копия жесткого диска на 20Gb от Xbox 360. Точнее образ. Скачать ты его можешь с торрент трекеров. Там и описание есть как всё сделать. Я тебе дал бы ссылку, но это считается нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тебе нужна полная копия жесткого диска на 20Gb от Xbox 360. Точнее образ. Скачать ты его можешь с торрент трекеров. Там и описание есть как всё сделать. Я тебе дал бы ссылку, но это считается нарушением.Спасибо, теперь знаю хоть в каком направлении двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас