VankaNV 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вышла вторая книга на русском языке о вселенной Mass Effect http://s003.radikal.ru/i201/1009/2f/759165a315bc.jpg наменитая виртуальная вселенная "Mass Effect" обрела литературное воплощение. Впервые на русском языке первый роман цикла новеллизаций - "Mass Effect. Восхождение"! Доктор Кали Сандерс оставила службу в Альянсе ради проекта "Восхождение" - программы, призванной помочь детям, обладающим даром "биотики", развить свои невероятные способности. Самые большие надежды связывались с двенадцатилетней девочкой по имени Джиллиан Грейсон, страдающей аутизмом. Но одаренный ребенок оказался пешкой в руках преступной группировки "Цербер", проводящей над учениками незаконные эксперименты. Когда планы "Цербера" раскрываются, отец Джиллиан забирает ее из проекта "Восхождение". Кали отправляется с ними… даже не подозревая, что Грейсон на самом деле и сам работает на "Цербер". Чтобы спасти девочку, Кали приходится совершить путешествие к самому краю галактики, сразиться с беспощадными врагами и преодолеть невероятные опасности. Но можно ли спасти дочь от отца? Приобрести книгу можно здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5395803/ Описание от издателя: Азбука-классика, 2010 г. Источник: x - console.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 интересно сколько покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Супер! особенно спустя год после фанатского перевода то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вышла вторая книга на русском языке о вселенной Mass EffectNo thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Фанатский перевод давно в сети =) Кому надо, тот прочитал уже давно. Жду третью, а эта, кстати, не очень удалась, как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Было бы нормальное качество, а так уг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) ля, ну у них и темпы... Чувствую 3 мы дождемся не раньше самой игры...Хотя эту я возьму, да, но 3 часть возьму с амазона, уж лучше сам поконопачусь, чем ждать 1.5 года Изменено 14 сентября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 у мня есть на английскоммакулатура, не интересная даже такому фанату первой части, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 только вышла? я уже месяца 3 как на айпад скачал в русском варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 епт я её уже хз когда прочитал.....думал чтонибудь новенькое, а тут =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Та фигня, главное анонсировали второй мас эффект на плойку! Хотя я его уже на боксе прошел... но хз может из-за этого будет офф.русский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Новость опоздала как минимум на 2 недели, я эту книжку купил ещё в первых числах сентября=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Новость опоздала как минимум на 2 недели, я эту книжку купил ещё в первых числах сентября=)Это точно. Я еще пока не купил но обязательно возьму. классная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас